Información sobre la privacidad

Dräger se compromete a proteger el derecho a la intimidad de todas las personas cuyos datos personales son tratados por Dräger. Por lo tanto, en esta declaración de privacidad respondemos a las preguntas más importantes acerca de la naturaleza, el alcance y la finalidad del tratamiento de sus datos.

Esta política se aplica a los sitios web de Dräger y a los sitios web de todas las empresas afiliadas a Dräger. No se aplica a los sitios web, ofertas y funcionalidades de Dräger que se remiten a su propia Política de Privacidad. 

Por favor, consulte nuestra Identificación del Proveedor para obtener información sobre el responsable del tratamiento de datos ("Dräger" o "nosotros") según la definición de la ley de Protección de Datos (para aquellos usuarios de la Unión Europea: Artículo 4 (7) del Reglamento General de Protección de Datos). 

No obstante lo anterior, la compañía Dräger responsable del suministro de bienes o servicios es la compañía Dräger que conste como socio contractual para el suministro de los bienes o servicios en virtud de la ley de protección de datos. Se puede consultar información sobre la compañía Dräger pertinente en las condiciones para la provisión de los respectivos bienes o servicios.

¿Con quién puedo ponerme en contacto en Dräger si tengo dudas sobre la protección de datos?

No dude en ponerse en contacto con nuestro Responsable de Protección de Datos del Grupo para plantear sus preguntas sobre el tratamiento de sus datos personales y para solicitar información, rectificación o eliminación por correo electrónico: dataprivacy@draeger.com

por correo postal:

Drägerwerk AG &Co. KGaA
Delegado de protección de datos del grupo
Moislinger Allee 53–55
23558 Lübeck
Alemania

También puede ponerse en contacto con nuestro responsable de Protección de Datos en Dräger (España y Portugal),

Email: dataprivacy.c.es@draeger.com para España, y dataprivacy.c.pt@draeger.com para Portugal.

Direcciones:

Dräger Hispania, S.A.U.
Calle Xaudaró 5
28034 Madrid
España

¿Cómo procesa Dräger mis datos?

Cuando usted visita nuestro sitio web, procesamos los datos personales que su navegador transmite a nuestro servidor. Estos datos (denominados archivos de registro) son técnicamente necesarios para mostrar nuestro sitio web y para garantizar la estabilidad y la seguridad. Los archivos de registro registran los siguientes datos:

Los archivos de registro registran los siguientes datos

  • Dirección IP
  • Fecha y hora de la solicitud
  • Diferencia de zona horaria con la hora del meridiano de Greenwich (GMT) 
  • Contenido de la solicitud (página específica) 
  • Estado de acceso/código de estado HTTP 
  • Cantidad de datos transferidos en cada caso 
  • Página web de donde procede la solicitud 
  • Navegador 
  • Sistema operativo y su interfaz 
  • Idioma y versión del software del navegador 

Para usuarios de la Unión Europea: El tratamiento se basa en el Art. 6 (1) (f) GDPR para proteger nuestro interés legítimo en el funcionamiento sin problemas de nuestro sitio web. Los datos se almacenan durante un periodo máximo de 30 días y, a continuación, se eliminan automáticamente o se convierten en anónimos.

También tratamos los datos personales que usted comparte voluntariamente con nosotros en el marco de un contrato, una encuesta, en la tramitación de su solicitud o su registro, o cuando inicia sesión.

Recopilamos y tratamos sus datos únicamente para los fines preestablecidos. Dichos fines pueden ser consecuencia de requisitos técnicos, contractuales o solicitudes explícitas de los usuarios. Además, solo utilizamos sus datos si nos ha dado su consentimiento previo. Algunas de nuestras ofertas web se encuentran en áreas de usuario privadas que requieren registro con inicio de sesión: por ejemplo, el portal de empleo. El acceso y las autorizaciones para las respectivas funciones se controlan a través de dicho inicio de sesión. Solicitamos sus datos personales, que se recopilan y guardan durante el inicio de sesión como parte de la oferta web correspondiente. 

A continuación encontrará más información sobre el almacenamiento, el tratamiento y la finalidad de la recopilación correspondiente y, en su caso, también las instrucciones de uso de cada una de las ofertas web. 

¿Cuándo trata Dräger mis datos personales?

Registro

Algunas de nuestras ofertas web se encuentran en áreas de usuario privadas que requieren registro con inicio de sesión («cuenta de usuario»). El usuario se autentica a través de dicho inicio de sesión. Pueden asignarse autorizaciones a la cuenta de usuario, por ejemplo, el acceso a las funciones respectivas se controla a través de esta.

Para crear una cuenta de usuario en nuestra administración de datos de usuario en línea, se requiere cierta información obligatoria, que se determina a partir del formulario de registro de la aplicación respectiva. También se puede proporcionar información adicional de manera voluntaria. Los campos obligatorios en cada caso están convenientemente indicados. Cuando nos envíe el formulario de registro cumplimentado, recibirá un correo electrónico para verificar la dirección de correo electrónico utilizada y así completar el registro y crear su cuenta de usuario. 

Para usuarios de la Unión Europea: Tratamos sus datos personales en relación con su cuenta de usuario para prestarle nuestros servicios y proteger nuestros intereses legítimos sobre la base jurídica del artículo 6, apartado 1, letras b) y f), del RGPD. Nuestro interés legítimo es poder prestar el servicio a nuestros usuarios y evitar interrupciones e intentos de fraude. 

Puede cambiar o eliminar los datos de su cuenta de usuario en cualquier momento. Si elimina su cuenta de usuario, también eliminaremos los datos personales recopilados y, de manera irrevocable, todos los permisos vinculados a la cuenta de usuario, a menos que exista una obligación jurídica o contractual de conservarlos. En caso de que se den tales obligaciones de conservación, restringiremos el tratamiento de sus datos en la medida de lo posible. Para usuarios de la Unión Europea: En este caso, la base jurídica para el tratamiento de datos es el artículo 6, apartado 1, letras b) y c), del RGPD.

Llevamos a cabo el registro y la gestión de usuarios a través de los siguientes proveedores de servicios:

  • Microsoft Ireland Operations Limited («Microsoft Azure B2C») con sede en Irlanda.
  • Okta Inc («Okta ID») con sede en EE. UU.

Suministro de bienes o servicios

Cuando solicita productos o servicios de Dräger, utilizamos los datos personales que nos proporciona para procesar su pedido o entregar los productos solicitados. También podemos utilizar los datos personales que nos ha proporcionado para llevar a cabo los pasos necesarios antes de la formalización del contrato, responder a sus preguntas relacionadas con el mismo, enviar información de transporte y facturación, y para procesar o proporcionar respuestas y asistencia a los clientes.

Para usuarios de la Unión Europea: La base legal para el tratamiento de estos datos es la ejecución de un contrato o la celebración prevista de un contrato en el sentido del artículo 6 (1) b) del RGPD.

Para gestionar técnicamente sus datos personales, Dräger utiliza proveedores de servicios externos y procesadores de contratos para suministrar bienes o prestar servicios. Estos abarcan, por ejemplo, operadores de plataformas de aprendizaje electrónico y tiendas web. Encontrará información más detallada en las condiciones de uso aplicables o en los términos y condiciones generales.

Según el proveedor de servicios de pago que seleccione en el proceso de pedido, pasaremos los datos de pago recopilados a este fin a los proveedores de servicios de pago seleccionados por nosotros o al servicio de pago elegido para el procesamiento de pagos. En algunos casos, los proveedores de servicios de pago seleccionados también pueden recopilar estos datos sobre usted si abre una cuenta con ellos. De ser así, debe iniciar sesión en el proveedor de servicios de pago con sus datos de acceso durante el proceso de pedido. En este caso, se aplica la declaración de protección de datos del proveedor de servicios de pago correspondiente.

Marketing por correo electrónico

¿Se ha suscrito a uno de nuestros boletines o ha manifestado su interés en recibir información de Dräger en otro contexto (por ejemplo, al completar un formulario de contacto)? En este caso, podremos utilizar su dirección de correo electrónico para enviarle información (por ejemplo, invitaciones a eventos, seminarios web o información sobre productos) en función de sus intereses. Puede oponerse a que se usen sus datos en cualquier momento si ya no está interesado en nuestra información. Para ello, solo tiene que hacer clic en el enlace «Cancel» (Cancelar) que verá en el boletín.

Para usuarios de la Unión Europea: La base legal para el tratamiento de estos datos es la declaración de consentimiento dada por usted en el sentido del artículo 6 (1) a) RGPD.

Sorteo

¿Está participando en alguno de nuestros sorteos? En tal caso, el tratamiento de sus datos personales (por ejemplo, el nombre, la dirección de correo electrónico, el domicilio) tiene como finalidad permitirle participar en el sorteo. El tratamiento de datos es necesario para la ejecución y cumplimiento de la relación contractual. 

Para usuarios de la Unión Europea: La base legal para el tratamiento de estos datos es la ejecución o el cumplimiento del acuerdo en virtud del artículo 6 (1) (b) del RGPD 

Contacto con usted

¿Ha utilizado uno de nuestros formularios de contacto para solicitar información sobre productos y servicios de Dräger? En términos generales, utilizamos los datos que usted indica en el formulario para procesar su solicitud. Del mismo modo, puede darnos su consentimiento por separado antes de enviar su solicitud de contacto si también está interesado en recibir otra información, como invitaciones a eventos, seminarios web o información sobre productos.

Para usuarios de la Unión Europea: La base legal para el tratamiento de estos datos es la declaración de consentimiento dada por usted en el sentido del artículo 6 (1) b) del RGPD.

Optimización del sitio web

Nuestro objetivo es seguir mejorando nuestro sitio web para usted. Para ello, utilizamos diversas herramientas de análisis web que nos proporcionan respuestas a determinadas, por ejemplo: ¿Cuál de nuestras páginas ha visitado? ¿En qué enlaces ha hecho clic? Encontrará una lista de estas herramientas en: «¿Qué servicios utiliza Dräger en el sitio web?» 

En lo que respecta al tratamiento de los datos personales, este se basa en nuestro interés legítimo por los usuarios de la Unión Europea, de conformidad con el artículo 6 (1) (f) del RGPD. Nuestro interés legítimo obedece a estos fines de recopilación de datos: garantizar una conexión sin percances y un uso cómodo de nuestro sitio web o aplicación, así como analizar la seguridad y la estabilidad del sistema. 

Application Insights 

Disponemos de un servicio de análisis automatizado. Para ello, utilizamos Application Insights, un servicio proporcionado por Microsoft Ireland Operations Limited en South County Business Park, One Microsoft Place, Carmanhall y Leopardstown, Dublín, D18 P521, Irlanda («Application Insights»). Este servicio en la nube, alojado en Microsoft Azure, analiza el comportamiento de los usuarios en nuestro sitio web. Con este fin, recopilamos información técnica diversa sobre el usuario. Dicha información se transmite cuando se accede al sitio web. Se trata, en particular, de la fecha, la hora y la dirección URL de la solicitud. Además, la dirección IP se registra para su localización y, posteriormente, se anonimiza. 

Para más información sobre el tratamiento de datos personales en relación con Application Insights, visite: https://learn.microsoft.com/es-es/azure/azure-monitor/app/app-insights-overview?tabs=net y https://www.microsoft.com/es-es/trust-center/privacy

Asesor digital 

En nuestro sitio web le ofrecemos la posibilidad de utilizar un asesor digital interactivo para ayudarle a encontrar el producto y el servicio más adecuados para su aplicación. Ofrecemos esta funcionalidad bajo nuestro propio control. No se transfiere ningún dato a terceros. 

Con tal finalidad, tratamos las siguientes categorías de datos: 

  • Datos de uso 
  • Navegador/sistema operativo/dispositivo utilizados 
  • Fuente de la referencia 

Los datos de uso recopilados (mediante una ID de cookies) se utilizan para mejorar la experiencia del Asesor de productos digitales, con fines técnicos y para mejorar el servicio. No es posible deducir la identidad del usuario a partir del ID que utilizamos. Las cookies y los datos personales recopilados en este contexto se eliminan o anonimizan después de cerrar la sesión. 

Encuestas de satisfacción del cliente

¿Ha comprado recientemente un producto Dräger, ha enviado una reparación o ha solicitado un servicio? Estamos muy interesados en saber si está satisfecho con el servicio que le prestamos y si podemos hacer algo diferente en el futuro. Por lo tanto, utilizamos los datos de contacto compartidos en este contexto para contactar con un grupo de clientes seleccionados al azar después de haber interactuado con ellos. Para ponerse en contacto con los clientes, en algunas ocasiones Dräger puede utilizar proveedores de servicios externos cuyos acuerdos de protección de datos correspondientes están vigentes.

Para usuarios de la Unión Europea: La base legal para el tratamiento de estos datos es nuestro interés legítimo en el sentido del artículo 6 (1) (f) RGPD. Nuestro interés legítimo deriva de los siguientes objetivos del proceso de recopilación de datos: determinar la satisfacción de los clientes actuales de Dräger tras la compra o reparación de un producto de Dräger. Como ya es cliente de Dräger en ese momento, suponemos que acepta que nos comuniquemos con usted para saber si está satisfecho con nosotros.

¿Cómo trata Dräger los datos de los solicitantes?

Gestión del solicitante

La siguiente sección se aplica al tratamiento de sus datos relacionados con la solicitud en nuestro sitio web sobre la carrera profesional.

¿Le interesa inscribirse como candidato en el sitio web de empleo de Dräger? Debe crear, primero, una cuenta de usuario. Una cuenta de usuario consta al menos de la siguiente información:

  • nombre
  • apellidos
  • dirección de correo electrónico y número de teléfono
  • nombre de usuario
  • contraseña

Estamos obligados a mantener registros de su cuenta de usuario. Conservaremos estos registros durante un período de seis meses, después del cual se le pedirá, de nuevo, su consentimiento para el tratamiento de datos. A continuación, una vez que lo haya autorizado, se retendrá su cuenta durante otros seis meses. Si el período de retención de su cuenta está a punto de expirar y usted está participando en un proceso de solicitud de empleo de Dräger, este período se ampliará hasta que dicho proceso haya finalizado.

Datos relacionados con la solicitud

Guardamos la información que nos proporcione en su solicitud a través del sitio web de empleo, junto con su nombre, hasta tres meses después de que el proceso de solicitud haya finalizado.  Después, los resultados solo se guardarán de forma anónima a efectos de evaluación estadística. Por lo tanto, no es posible extraer conclusiones sobre su persona a partir de estos datos estadísticos.

Identificación de solicitantes rechazados

¿Su solicitud de empleo en Dräger no ha dado frutos? En ese caso, guardaremos un conjunto de datos para identificarle en el caso de que vuelva a postularse para el mismo puesto en Dräger. Sin embargo, este conjunto de datos no contiene todas sus cualificaciones profesionales.

El conjunto de datos de identificación contiene la siguiente información:

  • apellidos
  • nombre
  • fecha de nacimiento
  • dirección de correo electrónico
  • número de candidato

El conjunto de datos de identificación se eliminará de forma permanente a más tardar tres meses después de que haya finalizado proceso de solicitud.

Aplicación en varias empresas del Grupo al mismo tiempo

¿Ha presentado simultáneamente su candidatura para varios puestos en diferentes empresas de Dräger? En ese caso, los respectivos departamentos de RRHH a los que haya presentado directamente su solicitud podrán ser informados de que ha presentado varias solicitudes al mismo tiempo.

Accesibilidad de los datos del candidato

¿Ha solicitado un puesto específico (solicitud directa)? En ese caso, sus datos serán accesibles para el departamento que anuncia el puesto de trabajo, así como para el departamento de recursos humanos pertinente.

Con su consentimiento, incluiremos durante un período de doce meses los datos de su solicitud en un grupo de candidatos cualificados.  En este grupo de candidatos, almacenamos sus datos de contacto y su solicitud a fin de encontrar candidatos que puedan resultar aptos para los puestos vacantes. Si es necesario, Dräger cotejará las vacantes con los datos de su solicitud para poder presentarle ofertas de trabajo que se ajusten a su perfil personal. Si estimamos que la vacante es adecuada para usted basándonos en los datos de su solicitud, nos pondremos en contacto con usted. Para usuarios de la Unión Europea: La base legal para el tratamiento de los datos es su consentimiento en virtud del artículo 6 (1) (a) DSGVO. 

Seguridad en el tratamiento de los datos personales

Sus datos se cifrarán automáticamente durante la transmisión. Las medidas que tomamos para proteger sus datos son siempre acordes al nivel actual de la tecnología.

Prueba en línea para aprendices (Alemania)

Para evaluar sus aptitudes como parte de nuestro proceso de selección de empleados en formación, Dräger tratará los siguientes datos personales del candidato a través de una prueba en línea:

  • datos maestros personales (por ejemplo, nombre y apellidos, dirección, fecha de nacimiento)
  • datos de comunicación (por ejemplo, dirección de correo electrónico, número de teléfono)
  • datos sobre competencia personal y habilidades cognitivas en función de las respuestas proporcionadas durante la prueba en línea

Estos datos se eliminarán una vez finalizado el proceso de solicitud. No obstante, los plazos antes mencionados para la eliminación de datos también se aplican a la cuenta de usuario del solicitante.

Para usuarios de la Unión Europea: La base legal para el tratamiento de estos datos es la siguiente declaración de consentimiento dada por usted en el sentido del artículo 6 (1) (a) del RGPD.

¿Dräger utiliza Cookies?

Para que nuestra oferta sea lo más fácil de usar posible, también utilizamos las llamadas cookies y tecnologías similares, al igual que muchas otras empresas.

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos de texto que su navegador crea automáticamente y que se almacenan en su dispositivo final (por ejemplo, en el ordenador portátil) cuando visita nuestro sitio web. La información se almacena en la cookie que aparece en cada caso en relación con el dispositivo específico que se haya utilizado. Sin embargo, esto no significa que tengamos conocimiento de su identidad. El uso de cookies sirve para que la experiencia con nuestras ofertas sea más cómoda y adecuada para usted. Por ejemplo, utilizamos las llamadas cookies de sesión para reconocer que ya ha visitado distintas páginas de nuestro sitio web. Esto le permite, por ejemplo, colocar productos determinados que encuentre en nuestro sitio web en su cesta de la compra sin tener que crear una cuenta de cliente o iniciar sesión en su cuenta. Las cookies de sesión se eliminan automáticamente una vez que abandona nuestro sitio web.

Además, también utilizamos las llamadas cookies temporales con el fin de mejorar la experiencia de navegación. Dichas cookies se almacenan en su dispositivo final durante un cierto período de tiempo. Tan pronto como vuelva a entrar en nuestro sitio web, se detectará automáticamente que ya nos había visitado, los datos que introdujo y las configuraciones que realizó, para que no tenga que volver a especificarlo todo.

Por lo general, las cookies temporales se eliminan después de 30 días. Además de nuestras propias cookies, también utilizamos cookies de terceros proveedores (las llamadas cookies de terceros) para registrar estadísticamente el uso de nuestro sitio web y evaluarlo con el fin de optimizar nuestra oferta para usted, así como para mostrar información y publicidad adaptada específicamente a usted. Estas cookies se eliminan automáticamente después de un período de tiempo establecido. En los siguientes puntos explicamos con más detalle las cookies individuales de proveedores externos que utilizamos.

Configuración de cookies

La mayoría de los navegadores aceptan las cookies automáticamente. Sin embargo, también puede configurar su navegador para que no se almacenen cookies en su dispositivo final o para que aparezca siempre un mensaje antes de que se cree una nueva cookie. Además, tiene la opción de decidir por sí mismo qué cookies no ""técnicamente necesarias"" desea aceptar y cuáles no desea aceptar a través del enlace Configuración de cookies en el pie de página. 

Puede cambiar estos ajustes en cualquier momento y también desactivar las cookies ya activadas seleccionando y deseleccionando los grupos de cookies individuales, por ejemplo, "Funcional", "Estadísticas" o "Marketing", y así revocar cualquier consentimiento que haya dado. De este modo, el uso de las cookies se vuelve transparente para usted. No obstante, tenga en cuenta que la desactivación de determinados grupos de cookies o la desactivación completa de las mismas puede suponer que no pueda utilizar todas las funciones de nuestro sitio web sin restricciones.

Base legal para el uso de cookies - Para usuarios de la Unión Europea:

El tratamiento de los datos personales recogidos por medio de cookies, que son técnicamente necesarios para la prestación de nuestras ofertas, se realiza sobre la base del Art. 6 (1) f)RGPD para proteger nuestro interés legítimo en la provisión sin problemas de nuestras ofertas en nuestro sitio web. De lo contrario, procesamos sus datos personales en relación con las cookies (en particular para la provisión de ciertas funcionalidades, con fines de análisis y publicidad y en relación con los proveedores de terceros descritos a continuación) solo si nos ha dado su consentimiento previo para hacerlo de acuerdo con el Art. 6 (1) a) RGPD. El tratamiento tiene como objetivo la publicidad, la investigación de mercado y el diseño de nuestro sitio web para satisfacer sus necesidades.

¿Qué servicios utiliza Dräger en el sitio web?

https://policies.google.com/technologies/adsCuando usted visita nuestro sitio web, automáticamente se recopila información acerca del uso que hace de él. Esta información es importante para Dräger porque es la única forma que tenemos de averiguar cuáles son los contenidos de nuestros sitios web que le interesan y cómo podemos seguir mejorando nuestros servicios en el futuro. Para ello, usamos los siguientes recursos:

Adobe Analytics

Análisis de Adobe

Este sitio web utiliza el servicio de análisis web Adobe Analytics para evaluar el acceso de los usuarios a este sitio web. Para el análisis, se almacenan cookies en su dispositivo terminal y se recoge información sobre el mismo, que también se almacena en los servidores de nuestro procesador contratado Adobe Systems Software Ireland Limited, ubicado en 4-6 Riverwalk, Citywest Business Park 0000 Dublín 24, Irlanda ("Adobe").

La información almacenada en los servidores de Adobe no puede vincularse directamente a una persona concreta porque Adobe Analytics se utiliza con la configuración "Antes de la búsqueda geográfica: Reemplazar el último octeto de la IP del visitante por 0" y "Ofuscar la IP eliminada". La configuración "Antes de la búsqueda geográfica: Reemplazar el último octeto de la IP del visitante por 0" garantiza que la dirección IP se anonimice sustituyendo el último octeto de la dirección IP por ceros antes de la llamada geolocalización. La ubicación aproximada del usuario se añade al paquete de seguimiento que sigue conteniendo la dirección IP completa para el análisis estadístico. Antes de que se almacene el paquete de seguimiento, la dirección IP se sustituye por una única dirección IP fija -lo que se denomina una dirección IP genérica- si se ha configurado el ajuste Ofuscar IP -Remover". Esto significa que la dirección IP ya no se incluye en un registro almacenado.

Sólo utilizamos Adobe Analytics en relación con sus datos personales si usted nos ha dado su consentimiento expreso por adelantado. Su consentimiento es también la base legal para el uso de Adobe Analytics de acuerdo con el Art. 6 (1) a) RGPD. Usted puede decidir por sí mismo sobre la configuración de las cookies, tal y como se ha descrito anteriormente en su configuración de cookies en nuestro sitio web y, en particular, desactivar las cookies ya activadas de Adobe Analytics desmarcando el grupo de cookies "Estadísticas" y revocando así su consentimiento. Además, también puede desactivar la configuración de las cookies por completo en la configuración de su navegador. Sus datos personales recogidos en relación con Adobe serán eliminados o anonimizados después de 24 meses.

El tratamiento de datos por parte de Adobe Analytics se rige por la política de privacidad de Adobe. Más información sobre la política de privacidad de Adobe Analytics en https://www.adobe.com/de/privacy/policy.html.

HubSpot

Para nuestras actividades de marketing online, utilizamos HubSpot, una solución de software integrada de HubSpot, Inc, 25 First Street, Cambridge, MA 02141 USA o HubSpot European Office, Ground Floor, Two Dockland Central, Guild Street, Dublin 1, Irlanda ("HupSpot ") que nos permite cubrir una amplia gama de aspectos, entre ellos:

  • marketing por correo electrónico (boletín de noticias, banner y correos electrónicos automatizados, por ejemplo, para ofrecer descargas)
  • publicación e informes en medios sociales
  • generación de informes (por ejemplo, fuentes de tráfico, acceso, etc.)
  • gestión de contactos (por ejemplo, segmentación de usuarios y gestión de las relaciones con los clientes)
  • páginas de destino, blogs y formularios de contacto
  • servicios (chats en directo, chatbots, sistema de tiques, encuestas, bases de datos de conocimiento)

Además, utilizamos la herramienta de seguimiento de HubSpot para nuestras actividades de marketing online en nuestro sitio web con su consentimiento. HubSpot utiliza cookies para permitir un análisis de su uso del sitio web por nuestra parte. HubSpot evalúa la información recogida (por ejemplo, la dirección IP, la marca de tiempo, la ubicación geográfica, el tipo de navegador, la duración de la visita y las páginas visitadas) en nuestro nombre para que podamos generar informes sobre la visita y las páginas visitadas. La información recopilada por HubSpot y el contenido de nuestro sitio web se almacena en los servidores de los proveedores de servicios de HubSpot.

También utilizamos HubSpot para concertar reuniones con usted de forma eficaz y sencilla. Para tal fin, se le indicarán los horarios disponibles de nuestros empleados participantes. Puede seleccionar el horario que desee y programarlo con un miembro del personal a través de «Confirmar reunión». Para ello, registraremos su nombre y apellido, así como su dirección de correo electrónico profesional. En cuanto pulse el botón «Continuar» en «Confirmar reunión», recibirá nuestra confirmación por correo electrónico. Para los usuarios de la Unión Europea, la base jurídica es la implementación de las medidas precontractuales en virtud del artículo 6, apartado 1, letra b), así como nuestro interés legítimo en virtud del artículo 6, apartado 1, letra f), del RGPD en programación eficiente.    

Para usuarios de la Unión Europea: La base legal para el procesamiento es su consentimiento de acuerdo con el Art. 6 (1) a) RGPD, que puede revocar en cualquier momento deseleccionando el grupo de cookies "Estadísticas" con efecto para el futuro. Las cookies y los datos personales recopilados en el contexto con la herramienta de seguimiento de HubSpot se eliminarán o anonimizarán después de 13 meses como máximo. En la medida en que los datos se transfieren a HubSpot Inc. en casos individuales, esto se hace sobre la base de las cláusulas modelo de la UE de conformidad con el Art. 46 (2) lit. d) del GDPR, al que HubSpot Inc. se somete.

También utilizamos HubSpot para concertar reuniones con usted de forma eficaz y sencilla. Para tal fin, se le indicarán los horarios disponibles de nuestros empleados que participen en el proceso. Puede seleccionar el horario que desee y programarlo con un miembro del personal a través de «Confirmar reunión». Para ello, registraremos su nombre y apellido, así como su dirección de correo electrónico profesional. En cuanto pulse el botón «Continuar» en «Confirmar reunión», recibirá nuestra confirmación por correo electrónico. Para los usuarios de la Unión Europea, la base legal es la implementación de las medidas precontractuales en virtud del artículo 6 (1) (b), así como nuestro interés legítimo en virtud del artículo 6 (1) (f) del RGPD en programación eficiente.   

Para más información sobre la privacidad, consulte la Política de Privacidad de Datos de HubSpot en https://legal.hubspot.com/de/privacy-policy, la Política de Cookies en https://legal.hubspot.com/de/cookie-policy, y las páginas de conocimiento de HubSpot en https://knowledge.hubspot.com/de/reports/what-cookies-does-hubspot-set-in-a-visitor-s-browser#cookies-from-third-party-systems.

Google Ads

Anuncios de Google

También utilizamos el programa de publicidad en línea Google Ads de Google LLC, Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, EE.UU. ("Google Ads") .

En este contexto, con su consentimiento, utilizamos la función de remarketing de Google. Esto nos permite mostrarle anuncios personalizados en todos los dispositivos y presentarlos de acuerdo con sus intereses. En base a su comportamiento de navegación y uso, se le mostrarán productos en sitios web que se hayan identificado como de interés para usted en otros sitios web de la red de Google. Esto se efectuará también en todos los dispositivos. 

Para esta función, se recopila información técnica (p. ej., la dirección IP, la hora de la visita y los datos sobre el dispositivo y sobre el navegador) y se configuran las cookies. El tratamiento de datos adicional solo tiene lugar si ha activado la opción de «publicidad personalizada» en su cuenta de Google. En este caso, si ha iniciado sesión en su cuenta de Google mientras visitaba nuestro sitio web, Google utiliza sus datos para crear listas de grupos objetivo para el remarketing entre dispositivos.  

Además, utilizamos la función de seguimiento de conversiones para medir la eficacia de cada anuncio, oferta y función individual. El seguimiento de conversiones se apoya en la función de Google de la denominada «vinculación de conversiones». Las etiquetas empleadas en la vinculación de conversiones se utilizan para medir los datos de los clics, para poder medir dichas conversiones de manera efectiva. Para obtener más información, visite: https://support.google.com/tagmanager/answer/7549390?hl=es&sjid=11813892454016072779-EU   

Para medir la conversión, las cookies se configuran en el dispositivo del usuario en cuanto este hace clic en un anuncio de Google. Estas cookies no le identifican personalmente, pero su finalidad es detectar si vuelve al sitio web con la oferta específica durante los 30 días de vigencia de las cookies. 

Cuando hace clic en nuestro sitio web como visitante, la URL de la página de conversión en su sitio web generalmente contiene información sobre el clic. Cuando un visitante del sitio web lleva a cabo una acción que usted ha marcado como conversión (por ejemplo, cuando se activa una etiqueta de conversión de Google Ads), la información sobre los clics se utiliza para vincular esa conversión con el clic que llevó al visitante a su sitio web.  

La información recopilada mediante la cookie de conversión se utiliza para crear estadísticas de conversión para nuestro análisis. Se obtiene información sobre el número total de usuarios que han hecho clic en un anuncio y han sido redirigidos a un sitio web etiquetado con una etiqueta de seguimiento de conversiones. Los datos obtenidos de este modo se transmiten de forma anónima a los servidores de Google en Estados Unidos y se almacenan allí. 

Solo utilizamos Google Ads en relación con sus datos personales si nos ha dado previamente su consentimiento explícito. Para los usuarios de la Unión Europea, la base legal para el uso de Google Ads es el artículo 6 (1) (a) del RGPD. Usted puede decidir la configuración de las cookies en los ajustes de las cookies de nuestro sitio web, tal como se ha descrito anteriormente, y, en particular, desactivar las cookies que se habían activado anteriormente, revocando así su consentimiento. Además, puede desactivar por completo la configuración de las cookies en su navegador. Sus datos personales recopilados en relación con Google Ads se eliminarán o se anonimizarán al cabo de un mes (en relación con la dirección IP) o tres meses (en relación con la información de las cookies).   

Google puede configurar la información que utiliza para mostrar anuncios en el siguiente enlace: https://adssettings.google.com/anonymous?hl=es. También puede desactivar las cookies en el sitio Digital Advertising Alliance (en el enlace https://optout.aboutads.info/?c=2&lang=es) o en el sitio Your Online Choices (en https://www.youronlinechoices.com/es/). En la información sobre protección de datos que encontrará a continuación, podrá consultar con más detalle sus derechos como titular de los datos en relación con Dräger: como, por ejemplo, el derecho de revocación. Además, encontrará más información sobre las opciones de configuración y revocación en la declaración de protección de datos de Google para publicidad (en https://policies.google.com/technologies/ads) y sobre la protección de datos en Google en su conjunto en la declaración general de protección de datos de Google (en https://policies.google.com/privacy).  

Meta Features

Con su consentimiento, también utilizamos el píxel de Meta en nuestro sitio web. Meta Platforms Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublín 2, Irlanda («Meta») es el controlador de sus datos personales en Meta. 

Con la ayuda del píxel de Meta se rastrea la actividad de los visitantes del sitio web. Para ello, a través de este píxel se establece una conexión con los servidores Meta utilizando su dirección IP cuando visita nuestro sitio web. Usamos el píxel de Meta para asignar grupos objetivo al usuario (lo que se conoce como «audiencias personalizadas del sitio web») con fines de remarketing y para adaptar la entrega de anuncios en los espacios publicitarios de Meta (los llamados «anuncios de Facebook» y «anuncios de Instagram», en adelante «anuncios de Meta») en consecuencia. Por lo tanto, usamos píxeles de Meta para mostrar los anuncios de Meta configurados por nosotros a los usuarios de Meta que también tienen interés en nuestros sitios web o que tienen ciertos atributos (por ejemplo, intereses en determinados temas o productos en función de los sitios web visitados) que transmitimos a Meta. Con la ayuda del píxel de Meta, también queremos asegurarnos de que nuestros anuncios de Meta se corresponden con el posible interés de los usuarios y de que no tienen un efecto de acoso. 

Además, los datos recopilados se procesan estadísticamente con el fin de medir, evaluar y optimizar la eficacia de los anuncios de Meta, observando si los usuarios fueron redirigidos a nuestro sitio web después de hacer clic en un anuncio de Meta y qué acciones llevaron a cabo allí (por ejemplo, descargas) (esto se denomina «conversión»). Recibimos informes anonimizados de Meta. Meta asigna esta información, transmitida en forma «hash», a su cuenta Meta, si la tiene.  

Meta es responsable, al igual que nosotros, del uso de sus datos personales con fines de segmentación en Meta. Por esta razón, hemos formalizado un Acuerdo de responsabilidad conjunta con Meta Platforms Ireland Ltd., que puede consultar aquí: https://www.facebook.com/legal/controller_addendum

En este acuerdo, hemos dividido las obligaciones en torno a la protección de datos de la siguiente manera:  

somos responsables de proporcionarle toda la información según lo establecido por los artículos 13 y 14 del RGPD con respecto al tratamiento conjunto de datos personales; 

Meta Platforms Ireland Ltd. es responsable de proporcionarle los derechos establecidos en el artículo 15 a 20 del RGPD con respecto a los datos personales almacenados por Meta después del tratamiento conjunto. 

Meta es el único responsable del tratamiento posterior de los datos transmitidos.  

Las cookies se pueden configurar en el dispositivo a través del píxel de Meta. El tratamiento de la información mencionada anteriormente por parte del píxel de Meta y la configuración, así como la lectura de las cookies de Meta, solo se realiza con su consentimiento. Para los usuarios en la Unión Europea, su consentimiento también es la base legal para el uso del píxel de Meta, de conformidad con el artículo 6 (1) (a) del RGPD.  

Puede decidir la recopilación por parte del píxel de Meta y el uso de sus datos para la visualización de anuncios de Meta como se ha descrito anteriormente en la configuración de cookies de nuestro sitio web y, en particular, desactivar las cookies activadas previamente y retirar así su consentimiento. También puede desactivar por completo la configuración de las cookies en su navegador. Además, para establecer qué tipos de anuncios se le muestran en Meta, puede visitar la siguiente página configurada por Meta y seguir las instrucciones allí indicadas sobre la configuración de la publicidad basada en el uso («Sus preferencias de publicidad»): https://www.facebook.com/settings?tab=ads. La configuración se define independientemente de la plataforma que se use: es decir, se aplica a todos los dispositivos, como ordenadores de sobremesa o dispositivos móviles. Los datos personales recopilados sobre usted en relación con el píxel de Meta se eliminarán o se anonimizarán al cabo de 420 días. 

Para obtener más información sobre la protección de datos, en particular los datos de contacto de Meta y del responsable de la protección de datos de Meta, así como sus derechos y opciones de configuración, consulte los Términos de uso de Meta Business Tools, incluidos el Anexo de la parte responsable y la política de datos y cookies de Meta, que encontrará en https://www.facebook.com/policy y https://www.facebook.com/policies/cookies/

LinkedIn (Insights-Tag)

Además, en nuestro sitio web utilizamos el llamado seguimiento de conversiones con LinkedIn Insights Tag, una herramienta de LinkedIn Ireland, Wilton Plaza, Wilton Place, Dublín 2, Irlanda. Para ello, la etiqueta Insights de LinkedIn está integrada en nuestras páginas y LinkedIn instala una cookie en su dispositivo final. Esto informa a LinkedIn de que usted ha visitado nuestras páginas web, por lo que también se recoge su dirección IP. Además, se almacenan marcas de tiempo y eventos como las visitas a las páginas. Esto nos permite evaluar estadísticamente el uso de nuestro sitio web para optimizarlo constantemente. Sabemos, por ejemplo, a través de qué anuncio de LinkedIn o de qué interacción en LinkedIn ha llegado usted a nuestro sitio web. Esto nos permite controlar mejor la visualización de nuestra publicidad.

Además, podemos utilizar las «etiquetas de información» de LinkedIn para crear las llamadas «audiencias de sitios web» y mostrar, así, anuncios de nuestro sitio web a los miembros de LinkedIn que hayan visitado nuestro sitio web. Al hacerlo, la información de las cookies se compara con los datos de los miembros de LinkedIn para crear la audiencia. Los identificadores directos se eliminan de estos datos en un plazo de siete días y los datos restantes se eliminan, como muy tarde, al cabo de 180 días.  

Además, podemos utilizar las «etiquetas de información» de LinkedIn para crear las llamadas «audiencias de sitios web» y mostrar, así, anuncios de nuestro sitio web a los miembros de LinkedIn que hayan visitado nuestro sitio web. Al hacerlo, la información de las cookies se compara con los datos de los miembros de LinkedIn para crear la audiencia. Los identificadores directos se eliminan de estos datos en un plazo de siete días y los datos restantes se eliminan, como muy tarde, al cabo de 180 días.  

Para obtener más información sobre el seguimiento de la conversión, visite https://www.linkedin.com/help/linkedin/answer/a420536/linkedin-conversion-trackingubersicht. Tenga en cuenta que los datos pueden ser almacenados y procesados por LinkedIn para que sea posible una conexión con el perfil del usuario respectivo y LinkedIn puede utilizar los datos para sus propios fines publicitarios. Para más información, consulte la política de privacidad de LinkedIn en https://de.linkedin.com/legal/privacy-policy. Puedes evitar el análisis de tu comportamiento de uso por parte de LinkedIn, así como la visualización de recomendaciones basadas en intereses a través de https://www.linkedin.com/psettings/guest-controls/retargeting-opt-out.

YouTube

Hemos incrustado vídeos procedentes del servicio de vídeos YouTube de YouTube LLC, 901 Cherry Ave, San Bruno, CA 94066, EE. UU., empresa filial de Google LLC, 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, EE. UU., en nuestro sitio web, por lo que los servicios de vídeo que se ofrecen en el Espacio Económico Europeo y en Suiza los proporciona la empresa europea Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda («YouTube»). 

Usamos los vídeos de YouTube incrustados solo en el denominado «modo de protección de datos ampliado». Esto significa que YouTube no almacena cookies de los usuarios que solo visitan el sitio web con el vídeo de YouTube incrustado y no hacen clic en el vídeo para iniciar la reproducción de dicho vídeo de YouTube. Si hace clic en el reproductor de vídeo de YouTube incrustado en nuestro sitio web, YouTube puede almacenar cookies en su dispositivo final y puede recibir datos personales sobre usted. Si ha iniciado sesión en YouTube al mismo tiempo, YouTube puede asignar los datos que recopile a su cuenta de YouTube.

Si no lo desea, no utilice esta función ni reproduzca los vídeos de YouTube. El tratamiento de los datos personales recogidos en el contexto del uso de YouTube se basa en el Art. 6 (1) a) RGPD debido a la declaración de consentimiento que usted ha dado para reproducir el video respectivo. Su consentimiento puede ser revocado en cualquier momento en el futuro.

Puede encontrar más información sobre YouTube en https://www.youtube.com/intl/es/about/. La información sobre el tratamiento de datos y las notas sobre la protección de datos de YouTube se encuentran en la declaración general de protección de datos de Google https://policies.google.com/privacy?hl=es&gl=es.

Instagram

En nuestro sitio web, usamos una fuente del servicio Instagram. Instagram es una plataforma social audiovisual que permite a los usuarios compartir fotos y vídeos, así como redistribuir dichos datos en otras redes sociales («Instagram»). La empresa operadora de los servicios de Instagram para los usuarios del Espacio Económico Europeo es Meta Platforms Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublín 2, Irlanda. 

El feed de Instagram está integrado en nuestro sitio web a través de un iFrame y garantiza que podamos mostrarle nuestro contenido de Instagram (como fotos y vídeos) en nuestro sitio web. El feed está desactivado (aparece atenuado) de forma predeterminada. Solo cuando hace clic en el botón Acepto", su navegador realiza una solicitud al servidor de medios de Instagram, que también transmite su dirección IP para que se le pueda mostrar el iFrame con nuestro contenido de Instagram. Esto es imprescindible desde el punto de vista técnico para poder realizar la transmisión.

Para usuarios de la Unión Europea: La base legal para esto es el Art. 6 (1) a) RGPD. 

Además, nuestros sitios web contienen enlaces a nuestra cuenta de Instagram, para que pueda seguirnos en dicha red social. 

Encontrará más información sobre la protección de datos y sus derechos y opciones de configuración a este respecto en la política de privacidad de Instagram en: https://help.instagram.com/155833707900388/

TwilioSendGrid

El sitio web, así como los productos individuales, utilizan los servicios de correo electrónico Twilio SendGrid («Twilio SendGrid»), del proveedor Twilio Inc, 101 Spear St FL 5 San Francisco, CA, 94105-1554 Estados Unidos, para comunicarse con usted en el contexto de la prestación de nuestros servicios. Para ello, procesamos los datos necesarios para la comunicación (como la dirección del destinatario, el asunto, la fecha y el método de comunicación). 

Para usuarios de la Unión Europea: la base jurídica para el tratamiento de estos datos es la ejecución de un contrato en el sentido del artículo 6, apartado 1, letra b), del RGPD.

Para obtener más información sobre el tratamiento de datos en Twilio SendGrid, visite: https://sendgrid.com/resource/general-data-protection-regulation-2/

¿Cómo trata Dräger mis datos en las redes sociales?

Además del contenido del sitio web, Dräger también mantiene su presencia en las redes sociales y otras plataformas en línea.  

Visitar la página de la empresa en las redes sociales

A través de las páginas de nuestra compañía, nos comunicamos con nuestros clientes, con las partes interesadas y con los visitantes en línea («usuarios») que muestran actividad. En este contexto, los datos del usuario también se pueden tratar fuera de la Unión Europea. Esto puede conllevar riesgos para los usuarios, debido a la mayor dificultad para hacer valer sus derechos. Con frecuencia, los datos de los usuarios se utilizan con fines publicitarios y de investigación de mercado, y se pueden crear perfiles de usuario a partir del comportamiento de uso y los intereses resultantes. Sobre la base de esos perfiles de usuario, se pueden colocar anuncios, dentro y fuera de las plataformas, concebidos para que concuerden con los intereses de los usuarios. Los datos se almacenan también en los perfiles de uso independientemente de los dispositivos utilizados por los usuarios. 

Interacción en la página de la empresa en los medios sociales

Al interactuar con nosotros en nuestra página de red social empresarial, nos revela información personal. Dicha información puede incluir, por ejemplo, sus datos de contacto, su nombre de usuario o el contenido de un mensaje que nos envíe. Procesamos esta información en función de nuestro interés legítimo de interactuar con usted y de contactarle. Para los usuarios de la Unión Europea, la base legal para el tratamiento de los datos personales es el artículo 6 (1) (f) del RGPD. Además, el tratamiento de los datos personales de usuarios de la Unión Europea puede basarse en el artículo 6 (1) (a) del RGPD, siempre que nos haya dado el consentimiento correspondiente. En particular, si integramos contenido de los respectivos proveedores de las plataformas en nuestros sitios web (por ejemplo, a través de un iFrame, un complemento, etc.), se requiere el consentimiento pertinente.

Si tenemos una relación contractual legal con usted o si dicha relación es inminente, el artículo 6 (1) (b) del RGPD es la base legal para el tratamiento de los datos personales para usuarios de la Unión Europea. Esto se aplica, en particular, a la participación en sorteos. En el caso de los sorteos, solo utilizamos sus datos para contactar con usted y poder enviarle el premio. Eliminamos sus datos una vez entregado el premio, o bien en caso de no haberlo ganado. 

Tratamiento de datos en Facebook e Instagram

Meta Platforms Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublín 2, Irlanda («Meta») nos proporciona estadísticas anonimizadas e información sobre la interacción de los usuarios con la red social de nuestra empresa en Facebook e Instagram (lo que se conoce como «estadísticas de página»). Sin embargo, estas estadísticas de página no se pueden asignar a perfiles de usuario individuales. El tratamiento de los datos obedece a nuestro interés legítimo para evaluar el tipo de interacciones y optimizar así nuestra página empresarial. En consecuencia, la base legal para el tratamiento de los datos personales para usuarios de la Unión Europea es el artículo 6 (1) (f) del RGPD. 

Tanto nuestra empresa como Meta compartimos la responsabilidad sobre el tratamiento de los datos personales necesarios para las estadísticas de la página. Por lo tanto, junto con Meta Platforms Ireland Ltd, hemos formalizado un acuerdo de responsabilidad conjunta para el tratamiento de los datos, por el que se regulan las obligaciones de protección de datos contraídas entre nosotros y Meta. Puede encontrar más información sobre el tratamiento de datos aquí: https://www.facebook.com/legal/terms/page_controller_addendum   

Tenga en cuenta que, de acuerdo con el reglamento de protección de datos de Meta, estos también se transfieren a los EE. UU. u otros países en virtud de las cláusulas contractuales estándar de procesador a procesador u otra base legal pertinente. Puede encontrar más información sobre ello aquí: https://www.facebook.com/legal/EU_data_transfer_addendum/update 

En este acuerdo hemos dividido las obligaciones en torno a la ley de protección de datos de la siguiente manera: 

somos responsables de proporcionarle toda la información de conformidad con el artículo 13 y 14 del RGPD sobre el tratamiento conjunto de datos personales; 

Meta Platforms Ireland Ltd. es responsable de proporcionarle los derechos establecidos en el artículo 15 a 20 del RGPD con respecto a los datos personales almacenados por Meta después del tratamiento conjunto. 

Meta es el único responsable del tratamiento de los datos transferidos después de la transferencia.  

Tenga en cuenta que, de acuerdo con el reglamento de protección de datos de Meta, estos también se transfieren a los EE. UU. u otros países en virtud de las cláusulas contractuales estándar de procesador a procesador u otra base legal pertinente. Puede encontrar más información sobre ello aquí: https://www.facebook.com/legal/EU_data_transfer_addendum/update 

Tratamiento de datos en LinkedIn

LinkedIn Ireland Unlimited Company, Wilton Place, Dublín 2, Irlanda («LinkedIn») es el responsable general del tratamiento de los datos personales cuando visita nuestra página empresarial de LinkedIn. Sin embargo, si interactúa con nuestra página empresarial de LinkedIn, LinkedIn se encarga de evaluar estas interacciones para proporcionarnos estadísticas en forma anonimizada (se conoce como «estadísticas de página»). Esto hace referencia, en particular, a las interacciones de seguidores, visitantes, empleados y competidores. En concreto, se evalúa información como la profesión, el país, el sector industrial, la veteranía, el tamaño de la empresa y la situación laboral. Recibimos las estadísticas de la página solo de forma anonimizada. No es posible sacar conclusiones sobre usuarios individuales a partir de la información de las estadísticas de la página. Puede encontrar más información sobre el análisis de los datos aquí: https://www.linkedin.com/help/linkedin/answer/a547077/linkedin-page-analytics-overview?lang=es

Tanto nuestra empresa como LinkedIn compartimos la responsabilidad sobre el tratamiento de los datos personales en nuestra página empresarial a fin de crear las estadísticas de la página. Para los usuarios de la Unión Europea, la base legal para el tratamiento de los datos personales es nuestro interés legítimo en la evaluación y la mejora de nuestra página empresarial de LinkedIn en base a dichos datos, de acuerdo con el artículo 6 (1) (f) del RGPD. Hemos formalizado un acuerdo de responsabilidad conjunta con LinkedIn para el tratamiento de datos personales, en el que se especifica la distribución de las obligaciones de protección de datos contraídas entre nosotros y LinkedIn. Puede acceder a dicho acuerdo en esta dirección: https://legal.linkedin.com/pages-joint-controller-addendum 

Navegador de ventas de LinkedIn

Utilizamos el servicio LinkedIn Sales Navigator de LinkedIn Ireland Unlimited Company, Wilton Plaza, Wilton Place, Dublín 2, Irlanda («LinkedIn») de manera activa para localizar, hacer una aproximación, comunicar o iniciar contactos comerciales.  

Para ello, tratamos los datos que nos facilita LinkedIn. Por lo general, se trata de información de perfil, en particular el nombre, la empresa, el cargo que ocupa en la empresa, la experiencia laboral, el nivel de estudios, así como las actividades y los contactos del usuario en cuestión. Si la comunicación se establece después de una aproximación activa, es nuestra empresa la que se encarga del tratamiento del contenido de esta comunicación. También podemos transferir estos datos a nuestro sistema CRM y fusionarlos o vincularlos con datos que ya están disponibles allí.  

Para los usuarios de la Unión Europea, la base legal para dirigirse y comunicarse con contactos comerciales a través de la función InMail de LinkedIn es el consentimiento del miembro de LinkedIn, de conformidad con el artículo 6 (1) (a) del RGPD, siempre que se haya facilitado durante el registro en LinkedIn. Cada miembro puede retirar su consentimiento en cualquier momento modificando su configuración de comunicación en la configuración de privacidad (en https://www.linkedin.com/psettings/data-sharing) o utilizando el enlace en cada InMail para dicho fin. Para los usuarios de la Unión Europea, la base legal para el tratamiento de los datos del perfil en la búsqueda avanzada, así como la concordancia con los datos de nuestro CRM y la exportación de los datos del perfil de LinkedIn a nuestro CRM es nuestro interés legítimo, según el artículo 6 (1) (f) del RGPD, en detectar eficazmente miembros interesantes que puedan ser contactos comerciales, así como en mantener un sistema CRM con registros de datos correctos y completos. Si un miembro nos envía una consulta o si ya existe una relación comercial, la base legal para los usuarios de la Unión Europea también puede ser el artículo 6 (1) (b) del RGPD. Puede encontrar más información sobre la protección de datos en LinkedIn en https://es.linkedin.com/legal/privacy-policy? Puede encontrar información sobre sus derechos en nuestra política de privacidad, en la sección «¿Qué derechos tengo como titular de los datos?». 

¿Dräger comparte mi información con terceros?

Dräger se reserva el derecho a compartir los datos que nos transmita con nuestras filiales y vendedores especializados (distribuidores) de todo el mundo. Sin embargo, solo los compartimos si es necesario para gestionar sus datos de cara a los fines previstos.

En algunas ocasiones, Dräger recurre a proveedores de servicios externos para el tratamiento técnico de sus datos. Podemos transmitir y gestionar sus datos fuera del país en el que reside o en uno de los países en los que operan Dräger, sus filiales, vendedores especializados (distribuidores) o los proveedores de servicios y suministradores. Algunas entidades pueden tener su sede fuera del Espacio Económico Europeo. En el seno de la empresa y en las relaciones con nuestros vendedores especializados (distribuidores), proveedores de servicios y suministradores existen obligaciones contractuales que imponen el cumplimiento de las disposiciones de la ley de protección de datos.

"¿Se transfieren los datos a países fuera de la UE o del EEE?

En principio, el tratamiento de datos personales por nuestra parte tiene lugar exclusivamente dentro de la UE o del Espacio Económico Europeo.

Sin embargo, en casos concretos, puede ser necesario que transfiramos información a destinatarios de los llamados "terceros países". Los "terceros países" son países fuera de la Unión Europea o del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo en los que no se puede suponer sin más que el nivel de protección de datos sea comparable al de la Unión Europea. Si la información transferida incluye también datos personales, nos aseguraremos antes de dicha transferencia de que se garantice el nivel adecuado de protección de datos requerido en el respectivo tercer país o en el receptor del tercer país. Esto puede resultar, en particular, de una llamada "decisión de adecuación" de la Comisión Europea, que establece un nivel adecuado de protección de datos para un tercer país específico en su conjunto. Alternativamente, también podemos basar la transferencia de datos en las llamadas cláusulas contractuales estándar de la UE acordadas con un destinatario o en una declaración de consentimiento proporcionada por usted en consecuencia.

Si lo solicita, estaremos encantados de proporcionarle más información sobre las garantías adecuadas y suficientes para el cumplimiento de un nivel adecuado de protección de datos. Puede encontrar más información sobre las llamadas cláusulas contractuales tipo de la UE en https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/international-dimension-data-protection/standard-contractual-clauses-scc_en e información sobre las decisiones de adecuación en https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/international-dimension-data-protection/adequacy-decisions_en.

¿Cuánto tiempo se almacenan los datos personales?

En principio, almacenamos los datos personales mientras sean necesarios para el propósito del procesamiento o tengamos un interés legítimo en este almacenamiento y no pesen más sus intereses en no continuar el almacenamiento o el procesamiento. Esto significa que, por lo general, sólo almacenamos sus datos durante el tiempo necesario para proporcionar nuestro sitio web y los servicios asociados, o estamos legalmente obligados a almacenar estos datos. También eliminamos los datos personales sin ninguna acción por parte del respectivo sujeto de los datos, tan pronto como ya no son necesarios para el propósito del procesamiento o el almacenamiento es legalmente inadmisible.

Por regla general

  • los datos se eliminan o se anonimizan después del período de tiempo especificado anteriormente para el respectivo procesamiento de datos o la función del sitio web descrita con más detalle
  • los datos procesados en relación con una relación comercial (en particular, en relación con los productos que nos han sido pedidos) se eliminarán una vez transcurridos los períodos de conservación legales; y
  • - los datos procesados en relación con la cuenta de cliente se eliminarán al suprimirse la respectiva cuenta de cliente, a menos que sea necesario seguir almacenándolos para cumplir con los períodos de retención legales o contractuales en relación con la respectiva relación comercial.

Aquellos datos personales que tengamos que almacenar para cumplir con las obligaciones de retención serán almacenados hasta el final de la respectiva obligación de retención. En la medida en que almacenamos datos personales exclusivamente para el cumplimiento de las obligaciones de conservación, el tratamiento en este sentido está generalmente restringido, de modo que sólo se puede acceder a ellos si es necesario en relación con el propósito de la obligación de conservación.

¿Qué derechos tengo como interesado?

Las leyes de protección de datos de la jurisdicción en la que resida pueden otorgarle derechos específicos en relación con sus datos personales. Si se cumplen los requisitos legales, usted, como titular de los datos en virtud del artículo 4 N.º 1 del RGPD, tiene varios derechos que prevalecen sobre los nuestros, sobre los cuales nos gustaría informarle con más detalle a continuación. También encontrará detalles sobre esto directamente en el artículo 15 a 21 del RGPD.  

Para ejercer estos derechos, basta con dirigirse a nuestro delegado de protección de datos del grupo, cuyos datos de contacto se facilitan más arriba, o bien utilizar los medios técnicos que ponemos a su disposición.  

Derecho de acceso, Art. 15 GDPR

Usted tiene derecho a que le enviemos información sobre si tratamos datos sobre usted y qué datos tratamos. Esto incluye, entre otras cosas, información sobre la duración y el propósito del tratamiento de los datos, su procedencia y a qué destinatarios o categorías de destinatarios los transferimos. Además, podemos proporcionarle una copia de estos datos.  

Derecho de rectificación, Art. 16 GDPR

Como titular de los datos, tiene derecho a solicitar que rectifiquemos la información sobre usted que no sea precisa o haya quedado desactualizada sin demoras injustificadas. Además, puede solicitar que completemos sus datos personales incompletos. Si lo exige la ley, también informaremos a terceros sobre esta corrección, en caso de que les hayamos transferido sus datos.  

Derecho de supresión (llamado "derecho al olvido"), Art. 17 GDPR

Como titular de los datos, tiene derecho a solicitar que eliminemos sus datos personales sin demora si se da uno de los siguientes motivos:  

sus datos ya no son necesarios para los fines para los que fueron recopilados o tratados de otro modo, o si se ha logrado el propósito;  

usted revoca el consentimiento y no existe otra base legal para el tratamiento de los datos;  

usted se opone al tratamiento y no existen razones legítimas predominantes para el tratamiento; en el caso de uso de los datos personales para marketing directo, una sola objeción de su parte al tratamiento es suficiente;  

sus datos personales han sido tratados ilegalmente;  

la eliminación de sus datos personales es necesaria para cumplir una obligación legal en virtud de la legislación de la Unión o de los Estados miembros a la que estamos sujetos.  

Tenga en cuenta que su derecho a la eliminación puede estar restringido por disposiciones legales. Se incluyen, en concreto, las restricciones enumeradas en el artículo 17 del RGPD.  

Derecho a la limitación del tratamiento (bloqueo), Art. 18 GDPR

Como titular de los datos, también tiene derecho a solicitarnos que restrinjamos el tratamiento de sus datos personales si se cumple una de las siguientes condiciones:  

usted cuestiona la exactitud de sus datos personales durante un período de tiempo que nos permita verificar la exactitud de los datos personales;  

el tratamiento es ilegal y usted se opone a la eliminación de los datos personales y solicita en su lugar la restricción del uso de sus datos personales;  

ya no necesitamos sus datos personales para su tratamiento, pero usted los necesita para la alegación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones legales; o  

usted se ha opuesto al tratamiento de los datos mientras no se ha determinado si nuestros motivos legítimos prevalecen sobre los suyos.  

Si ha logrado una restricción de tratamiento de los datos según lo estipulado en la lista anterior, le informaremos antes de que se revoque la restricción.  

Derecho de retirada del consentimiento, Art. 7 (3) GDPR

Puede retirar cualquier consentimiento que nos haya concedido en cualquier momento con efecto futuro. Esta desistimiento podrá efectuarse en forma de comunicación informal a las direcciones de contacto arriba indicadas o a través de los medios técnicos facilitados por nosotros a tal efecto. Si retira su consentimiento, ello no afectará a la licitud del tratamiento de datos realizado hasta ese momento.  

Derecho a la portabilidad de datos, Art. 20 GDPR

Como titular de los datos, tiene derecho a recibir los datos personales que nos ha proporcionado en un formato estructurado, de uso común y legible electrónicamente, y a transferir estos datos a otros. Los detalles y restricciones se pueden encontrar en el artículo 20 del RGPD. El ejercicio de este derecho no afecta a su derecho de eliminación-

Derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control, Art. 77 GDPR

Si cree que el tratamiento que hemos realizado de sus datos personales infringe la ley de protección de datos vigente, tiene derecho a presentar una reclamación ante una de las entidades supervisoras competentes, es decir, en concreto, el Centro Independiente para la Protección de Datos de Schleswig-Holstein o la entidad de control respectiva del estado miembro de su lugar de residencia, su lugar de trabajo o el lugar de la supuesta infracción de la protección de datos.  

Derecho de oposición, Art. 21 GDPR

Como titular de los datos, tiene derecho a oponerse en cualquier momento, por motivos relacionados con su situación particular, al tratamiento de los datos personales que le conciernen y que se lleva a cabo sobre la base del artículo 6 (1) (e) o (f) del RGPD; esto también se aplica a la elaboración de perfiles basada en estas disposiciones. En caso de que se produzca dicha oposición, dejaremos de tratar los datos personales que le conciernen, a menos que podamos demostrar motivos legítimos imperiosos para el tratamiento de los datos que prevalezcan sobre sus intereses, derechos y libertades como titular de los datos, o el tratamiento tenga el propósito de alegar, ejercer o defender reclamaciones legales.  

Si tratamos los datos personales con fines de marketing directo, usted, como titular de los datos, tiene derecho a oponerse en cualquier momento al tratamiento de los datos personales que le conciernen para dicho marketing; esto también se aplica a la elaboración de perfiles en la medida en que esté relacionada con dicho marketing directo.  

Si usted, como titular de los datos, se opone al tratamiento con fines de marketing directo, ya no trataremos los datos personales en cuestión para dichos fines.  

¿Cuáles son nuestros nuevos datos registrales?

Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, España, al tomo 34968, libro 0, folio 146, sección 8ª, hoja registral M-32375

Cambios en nuestra Política de protección de datos

Está leyendo la versión 6.3 de la política de privacidad de octubre de 2023.

Dräger puede actualizar la política de privacidad en cualquier momento si...  

... presentamos nuevos productos o servicios   

... cambian los procedimientos de Internet   

... se producen avances tecnológicos relacionados con la seguridad de Internet y de los recursos informáticos   

... existen nuevos requisitos legales.   

Por lo tanto, nos reservamos el derecho a cambiar o ampliar la declaración de protección de datos como corresponda. Publicaremos la versión revisada aquí. A partir de ese momento, se aplicará al uso futuro de nuestro sitio web. Debe consultar la declaración de protección de datos periódicamente para conocer el estado actual. Esto no implica ningún cambio en la finalidad del uso de los datos ya almacenados.   

Toda la información contenida en nuestro sitio web se ha comprobado con la máxima atención. Sin embargo, no garantizamos que el contenido de nuestras páginas web sea siempre correcto, completo y actualizado.  

Política de Proteção de Dados PORTUGAL

A Dräger está comprometida em proteger o direito à privacidade de todas as pessoas naturais cujos dados pessoais sejam processados pela Dräger. A Dräger está comprometida em proteger o direito à privacidade de todas as pessoas naturais cujos dados pessoais sejam processados pela Dräger. Desse modo, nas presentes informações de privacidade, respondemos às perguntas mais importantes sobre a natureza, âmbito e finalidade do tratamento dos seus dados.

Esta política se aplica aos websites da Dräger e aos websites de todas as empresas parceiras da Dräger que fazem referência a esta política em seus websites.

Não se aplica a sites, ofertas e funcionalidades da Dräger que fazem referências à sua própria Política de Privacidade. 

Consulte nossa Identificação de Fornecedor quanto a informações sobre o controlador de dados (“Dräger” ou “nós”) conforme definido pelaLei Geral de Proteção de Dados Brasileira – Lei nº 13.709/18 – artigo 5º, inciso VI (“LGPD”)  (para os usuários da União Europeia: Artigo 4 (7) do Regulamentação Geral sobre a Proteção de Dados). Não obstante o acima exposto, a empresa da Dräger responsável pelo fornecimento de bens ou serviços é a empresa da Dräger que é seu parceiro contratual para o fornecimento dos bens ou serviços dentro do significado da lei de proteção de dados. As informações sobre a empresa Dräger relevante podem ser encontradas nas condições para o fornecimento dos respectivos bens ou serviços.

Quem posso contactar na Dräger se tiver perguntas sobre protecção de dados?

Não hesite em contactar o responsável pela protecção de dados do grupo com quaisquer perguntas que possa ter sobre o processamento dos seus dados pessoais e solicitar informações ou a correcão ou eliminação dos seus dados.

Por e-mail: http://dataprivacy@draeger.com

Por correiro:

Drägerwerk AG &Co. KGaA
Responsável pela protecção de dados do grupo
Moislinger Allee 53–55
23558 Lübeck

Alemanha

Que dados pessoais são processados pela Dräger?

Quando você visita nosso site, processamos dados pessoais que seu navegador transmite ao nosso servidor. Esses dados (conhecidos como arquivos de log) são tecnicamente necessários para exibir nosso site e garantir estabilidade e segurança.

Os arquivos de log armazenam os seguintes dados:

  • endereço IP
  • Data e horário da solicitação
  • Diferença de fuso horário em relação ao Horário Médio de Greenwich (GMT) 
  • Conteúdo da solicitação (página específica) 
  • Status de acesso/código de status HTTP 
  • Quantidade de dados transferidos em cada caso 
  • Site de onde a solicitação é proveniente 
  • Navegador 
  • Sistema operacional e sua interface 
  • Idioma e versão do software do navegador 

Para os usuários da União Europeia: O processamento se baseia no Art, 6 (1) alínea f) da RGPD para proteger nosso interesse legítimo na operação sem problemas do nosso site. Os dados são armazenados por um período de até 30 dias e depois automaticamente excluídos ou anonimizados.

Também processamos dados pessoais que você compartilha voluntariamente conosco como parte de um contrato, de uma pesquisa, no processamento de sua solicitação ou de seu registro, ou quando você faz login.

Coletamos e processamos os seus dados exclusivamente para finalidades predefinidas. Estes podem ser resultantes de necessidades técnicas, requisitos contratuais ou solicitações explícitas de usuários. Além disso, apenas usamos os seus dados se tivermos recebido o seu consentimento prévio. Algumas de nossas ofertas on-line estão localizadas em áreas de usuários fechadas para as quais é necessário cadastro com login, por exemplo, para o portal de carreiras. Seu acesso e autorizações para as respectivas funções são controlados por meio desse login. Solicitamos os seus dados pessoais, que são coletados e armazenados durante um login, como parte da respectiva oferta on-line. 

Outras informações sobre o armazenamento, processamento e finalidade da respectiva coleta podem ser encontradas abaixo e, quando aplicável, adicionalmente nas instruções de uso de cada oferta on-line. 

Quando a Dräger processa meus dados pessoais?

Registro

Algunas de nuestras ofertas web se encuentran en áreas de usuario privadas que requieren registro con inicio de sesión («cuenta de usuario»). El usuario se autentica a través de dicho inicio de sesión. Pueden asignarse autorizaciones a la cuenta de usuario, por ejemplo, el acceso a las funciones respectivas se controla a través de esta.

Para crear una cuenta de usuario en nuestra administración de datos de usuario en línea, se requiere cierta información obligatoria, que se determina a partir del formulario de registro de la aplicación respectiva. También se puede proporcionar información adicional de manera voluntaria. Los campos obligatorios en cada caso están convenientemente indicados. Cuando nos envíe el formulario de registro cumplimentado, recibirá un correo electrónico para verificar la dirección de correo electrónico utilizada y así completar el registro y crear su cuenta de usuario. 

Para usuarios de la Unión Europea: Tratamos sus datos personales en relación con su cuenta de usuario para prestarle nuestros servicios y proteger nuestros intereses legítimos sobre la base jurídica del artículo 6, apartado 1, letras b) y f), del RGPD. Nuestro interés legítimo es poder prestar el servicio a nuestros usuarios y evitar interrupciones e intentos de fraude. 

Puede cambiar o eliminar los datos de su cuenta de usuario en cualquier momento. Si elimina su cuenta de usuario, también eliminaremos los datos personales recopilados y, de manera irrevocable, todos los permisos vinculados a la cuenta de usuario, a menos que exista una obligación jurídica o contractual de conservarlos. En caso de que se den tales obligaciones de conservación, restringiremos el tratamiento de sus datos en la medida de lo posible. Para usuarios de la Unión Europea: En este caso, la base jurídica para el tratamiento de datos es el artículo 6, apartado 1, letras b) y c), del RGPD.

Llevamos a cabo el registro y la gestión de usuarios a través de los siguientes proveedores de servicios:

  • Microsoft Ireland Operations Limited («Microsoft Azure B2C») con sede en Irlanda.
  • Okta Inc («Okta ID») con sede en EE. UU.

Fornecimento de bens e serviços

Podemos usar os dados pessoais que você forneceu para executar as etapas necessárias para entrar em contato antes de concluir o contrato, responder eventuais dúvidas, enviar informações de entrega e cobrança e processar ou fornecer feedback e suporte ao cliente.

Para os usuários da União Europeia: A base jurídica para o processamento desses dados é a execução de um contrato ou a conclusão prevista de um contrato no âmbito do Artigo 6 (1) (a) da RGPD.

Para processar tecnicamente os seus dados pessoais, a Dräger usa fornecedores de serviços externos e contrata processadores para fornecer bens ou serviços. Isso inclui, por exemplo, operadores de plataformas de eLearning e lojas virtuais. Você encontrará informações mais detalhadas nos termos de uso aplicáveis ou nos termos e condições gerais.

Dependendo do provedor de serviços de pagamento que você selecionar no processo de pedido, repassaremos os dados de pagamento coletados para essa finalidade aos provedores de serviços de pagamento contratados por nós ou ao serviço de pagamento selecionado para o processamento de pagamentos. Em alguns casos, os prestadores de serviços de pagamento selecionados também poderão coletar esses dados de você, se você abrir uma conta lá. Nesse caso, você deverá fazer login no provedor de serviços de pagamento com seus dados de acesso durante o processo de pedido. A esse respeito, aplica-se a declaração de proteção de dados do respectivo provedor de serviços de pagamento.

E-mail marketing

Você se inscreveu para receber algumas de nossas newsletters ou declarou o seu interesse em receber informações da Dräger em outro contexto (ex.: ao preencher um formulário de contato)? Se sim, poderemos usar o seu endereço de e-mail para enviar informações (ex.: convites para eventos, webinários ou informações sobre produtos) com base em seus interesses. Você pode se opor ao uso dos seus dados a qualquer momento se não estiver mais interessado em nossas informações. Para isso, basta clicar no link "Cancelar" da newsletter em questão.

Para os usuários da União Europeia: A base jurídica para o processamento desses dados é a declaração de consentimento dada por você no âmbito do Artigo 6 (1) a) da RGPD. Para os usuários do Brasil, as bases legais são as previstas no artigo 7º da LGPD, incisos I (consentimento do titular) e IX (legítimo interesse do controlador).

Sorteios

Você está participando de um de nossos sorteios? Neste caso, processamos seus dados pessoais (como nome, endereço de e-mail, endereço) com o objetivo de permitir sua participação nos sorteios. O processamento de dados é necessário para a execução e cumprimento da relação contratual. 

Para usuários da União Europeia: A base legal para o processamento desses dados é a execução ou cumprimento do contrato na acepção do artigo Art. 6 (1) (b) do RGPD 

Entrando em contato com você

Você usou um dos nossos formulários de contato para solicitar informações sobre produtos e serviços da Dräger? De modo geral, usamos os dados que você insere no formulário para processar a sua solicitação. Você pode oferecer uma autorização separada antes de enviar sua solicitação de contato caso esteja interessado em outras informações, como convites para eventos, webinários ou informações sobre produtos.

Para usuários da União Europeia, a base jurídica para o processamento desses dados é a declaração de consentimento dada por você no âmbito do Artigo 6 (1) (b) do RGPD. Para os usuários do Brasil, as bases legais são as previstas no artigo 7º da LGPD, incisos I (consentimento do titular) e IX (legítimo interesse do controlador).

Otimização do website

Nosso objetivo é melhorar ainda mais nosso site para você. Para tanto, usamos diversas ferramentas de análise web que nos fornecem respostas a determinadas perguntas, tais como: Qual das nossas páginas você visitou? Em quais links você clicou? Uma lista dessas ferramentas pode ser encontrada em: “Quais serviços a Draeger usa no site?”. 

Na medida em que os dados pessoais são processados, esse processamento se baseia em nosso interesse legítimo para usuários da União Europeia de acordo com o Art. 6 (1) (f) do RGPD. O nosso interesse legítimo é resultante das seguintes finalidades de coleta de dados: garantir uma configuração de conexão estável, garantir um uso confortável de nosso site e/ou aplicação e analisar a segurança e a estabilidade do sistema. 

Application Insights 

Temos um serviço de análise automatizada. Para esse fim, usamos o Application Insights, um serviço fornecido pela Microsoft Ireland Operations Limited em South County Business Park, One Microsoft Place, Carmanhall and Leopardstown, Dublin, D18 P521, Irlanda (“Application Insights”). Esse serviço em nuvem, hospedado pela Microsoft Azure, analisa o comportamento de usuários em nosso site. Nesse sentido, coletamos várias informações técnicas de usuários que são transmitidas quando o site é acessado. Isso diz respeito, em particular, à data, hora e endereço (URL) da solicitação. Além disso, o endereço IP é registrado para localização e posteriormente anonimizado. 

Para obter mais informações sobre o processamento de dados pessoais relacionados ao Application Insights, acesse https://learn.microsoft.com/en-us/azure/azure-monitor/app/app-insights-overview?tabs=net and https://www.microsoft.com/en-us/trust-center/privacy

Consultor digital 

No nosso site, oferecemos a opção de usar um consultor digital interativo para ajudar você a encontrar o produto e serviço mais adequados para a sua aplicação. Oferecemos essa funcionalidade sob nosso próprio controle. Nenhum dado é transferido a terceiros. 

Para esse fim, processamos as seguintes categorias de dados: 

  • Dados de uso 
  • Navegador / sistema operacional / dispositivo usado 
  • Fonte da referência 

Os dados de uso coletados (usando um ID de cookie) são usados para melhorar a experiência do Consultor digital de produtos, para fins técnicos e para melhorar o serviço. Não é possível inferir a identidade do usuário a partir da ID usada. Os cookies e os dados pessoais coletados nesse contexto são excluídos ou anonimizados depois da sessão. 

Pesquisas de satisfação do cliente

Você adquiriu ou enviou algum produto Dräger para conserto recentemente? Temos interesse em saber se você ficou satisfeito com o serviço que prestamos e se podemos fazer alguma coisa diferente no futuro. Portanto, usamos os dados de contato compartilhados neste contexto para contatar um grupo de clientes selecionados aleatoriamente após a nossa interação. Em alguns casos, a Dräger pode usar prestadores externos de serviço, com quem tem acordos correspondentes de proteção de dados, para entrar em contato com clientes.

Para os usuários da União Europeia: A base jurídica para o processamento desses dados é o nosso interesse legítimo no âmbito do Artigo 6 (1) (f) da RGPD. Nosso interesse legítimo deriva das seguintes finalidades de coleta dos dados: determinação da satisfação dos clientes atuais após a compra ou conserto de um produto Dräger. Como você já é um cliente da Dräger naquele momento, presumimos que você concorda com nosso contato para fins de determinar sua satisfação.

Como a Dräger lida com os dados dos candidatos?

Gestão de candidatos

A seção abaixo se aplica ao processamento dos seus dados de candidaturas na nossa página de carreiras.

Você tem interesse em se inscrever como candidato no website de carreiras da Dräger? Para isso, você precisa criar uma conta de usuário. Uma conta de usuário consiste, no mínimo, das seguintes informações:

  • nome
  • sobrenome
  • e-mail e telefone
  • nome de usuário
  • senha

Somos obrigados a manter registros de sua conta de usuário. Retemos esses registros por um período de seis meses, após o qual perguntaremos se você autoriza novamente o processamento dos dados. Sua conta será retida por mais seis meses após a sua autorização. Caso o período de retenção da sua conta esteja prestes a vencer e você esteja no meio de uma candidatura para um cargo na Dräger, o período será estendido até que o processo de candidatura seja concluído.

Dados relacionados à candidatura

Armazenamos as informações que você nos fornece como parte de sua candidatura por meio do site de carreiras, juntamente com seu nome, por até três meses após a conclusão do processo de candidatura. Depois disso, os resultados serão guardados apenas de forma anônima para avaliação estatística. Não é possível identificá-lo com base nesses dados estatísticos.

Identificação de candidatos rejeitados

Não obteve sucesso na sua candidatura para trabalhar na Dräger? Nesse caso, guardaremos os seus dados para identificá-lo caso se candidate novamente para a mesma posição na Dräger. No entanto, esse conjunto de dados não contém todas as suas qualificações profissionais.

O conjunto de dados de identificação contém as seguintes informações:

  • sobrenome
  • nome
  • data de nascimento
  • endereço de e-mail
  • número de candidato

O conjunto de dados de identificação será excluído permanentemente em até 12 meses após o final do processo de candidatura.

Candidatura simultânea em várias empresas do Grupo

Você se candidatou a várias posições em diferentes empresas Dräger ao mesmo tempo? Nesse caso, os respectivos departamentos de RH para os quais você enviou diretamente a sua candidatura poderão ser informados sobre as outras candidaturas.

Acessibilidade aos dados dos candidatos

Você se candidatou a um cargo específico (candidatura direta)? Nesse caso, seus dados ficarão acessíveis ao departamento que anunciou o cargo, bem como ao respectivo departamento de RH do local da vaga a qual você se candidatou.

Banco de talentos

Com o seu consentimento, incluiremos seus dados de candidatura em um banco de talentos por um período de 12 meses.  Nesse banco de talentos, armazenamos seus dados de contato e candidatura para encontrar candidatos potencialmente adequados para vagas em aberto. Se necessário, a Dräger combina as vagas com os dados da sua candidatura para poder lhe oferecer oportunidades de emprego que correspondam ao seu perfil pessoal. Se considerarmos que o cargo é potencialmente adequado para você com base nos dados de sua candidatura, entraremos em contato com você. Para usuários da União Europeia: A base legal para o processamento é o seu consentimento, é o Art. 6 (1) (a) DSGVO. 

Segurança no processamento dos dados pessoais

Seus dados são criptografados automaticamente durante a transmissão. Nossas precauções para proteger seus dados sempre correspondem ao estado atual da tecnologia.

Testes online e offline para candidatos 

Para avaliar a sua aptidão durante o nosso processo de candidatura, a Dräger processará as seguintes informações pessoais dos candidatos como parte de testes online e offline:

  • principais dados pessoais (como nome e sobrenome, endereço, data de nascimento)
  • dados de contato (como e-mail, telefone)
  • dados sobre a estrutura e a capacidade cognitiva pessoal, perfil comportamental nas respostas dadas durante os testes

Esses dados serão apagados após a conclusão do processo de candidatura. Os prazos supracitados para a exclusão dos dados também se aplicam à conta de usuário do candidato.

Para os usuários da União Europeia: A base jurídica para o processamento desses dados é a seguinte declaração de consentimento dada por você, no âmbito do Artigo 6 (1) (a) da RGPD.

A Dräger usa cookies?

Para tornar nossa oferta o mais amigável possível, também usamos os chamados cookies e tecnologias semelhantes, como fazem muitas outras empresas.  

O que são cookies?

Cookies são pequenos arquivos de texto criados automaticamente pelo seu navegador e armazenados no seu dispositivo (notebook, por exemplo) quando você visita o nosso site. As informações são armazenadas no cookie, que é criado durante cada conexão com o dispositivo específico utilizado. Contudo, isso não significa que obteremos conhecimento direto da sua identidade. O uso de cookies serve para você aproveitar nossas ofertas continuamente da forma mais agradável e adequada. Por exemplo, usamos os cookies de sessão para reconhecer que você já visitou certas páginas do nosso site. Isso permite, que você coloque certos produtos do nosso site no seu carrinho de compras sem precisar criar ou entrar em uma conta de cliente. Os cookies de sessão são deletados automaticamente depois que você sai do nosso site. Além disso, também usamos os chamados cookies temporários, que ficam armazenados no seu dispositivo final por um certo prazo fixo, para facilitar a navegação. Ao visitar nosso site novamente, este reconhece que você já esteve conosco e as entradas e configurações feitas por você, de modo que você não precisará inseri-las novamente.

Geralmente os cookies temporários são excluídos após 30 dias. Além dos nossos próprios cookies, também usamos cookies de fornecedores terceirizados (chamados de cookies de terceiros) para registrar estatisticamente o uso do nosso site e avaliá-lo com o objetivo de otimizar nossa oferta para você, bem como para exibir informações e publicidade preparadas especificamente para você. Esses cookies também nos permite reconhecer que você já esteve no nosso site em sua próxima visita. Eles são deletados automaticamente depois de um certo prazo. Nos pontos a seguir, explicamos em mais detalhes cada cookie de terceiros que usamos.

Configurações de cookies

A maioria dos navegadores aceitam os cookies automaticamente. No entanto, você também pode configurar seu navegador para que nenhum cookie seja armazenado no seu dispositivo ou para que uma mensagem apareça sempre que um novo cookie for criado Além disso, você pode decidir por conta própria quais cookies que não são “tecnicamente necessários”  quer aceitar e quais não quer aceitar por meio do link Configurações de cookies no rodapé. "

Você pode alterar essas configurações a qualquer momento e também desativar cookies que já estão ativados selecionando e desmarcando os grupos de cookies individuais, por exemplo, "Funcionais", "Estatísticas" ou “Marketing”, e assim revogar qualquer consentimento que possa ter concedido. Desse modo, o uso de cookies fica transparente para você. Observe, no entanto, que a desativação de certos grupos de cookies ou a desativação completa dos cookies pode significar que você não poderá usar todas as funções do nosso site sem restrições.

Para os usuários da União Europeia: O processamento de dados pessoais coletados por meio de cookies, que são tecnicamente necessários para o fornecimento de nossas ofertas, é realizado com base no Art. 6 (1) f) da RGPD para proteger nosso interesse legítimo na provisão sem problemas de nossas ofertas no nosso site. Caso contrário, somente processamos seus dados pessoais relacionados aos cookies (particularmente para o fornecimento de certas funcionalidades, para fins de análise e publicidade e com relação aos fornecedores terceirizados descritos abaixo) se tiver nos concedido consentimento prévio para fazê-lo de acordo com o Art. 6 (1) a) da RGPD. O processamento é para fins de propaganda, pesquisa de marketing e design do nosso site para atender às suas necessidades.

Quais serviços a Dräger utiliza no site?

Quando você visita o nosso website, as informações sobre a sua utilização são coletadas automaticamente. Estas informações são importantes para a Dräger porque são a única maneira de descobrirmos o conteúdo dos nossos sites que te interessam e continuarmos melhorando nossos serviços para você no futuro. Para isso, usamos o seguinte:

Adobe Analytics

O site usa o serviço de análise web Adobe Analytics para avaliar o acesso de usuários ao site. Para fins de análise, os cookies são armazenados no seu dispositivo terminal e informações são coletadas sobre ele, que também são armazenadas nos servidores do nosso processador terceirizado, Adobe Systems Software Ireland Limited, localizado em 4-6 Riverwalk, Citywest Business Park 0000 Dublin 24, Irlanda ("Adobe").

As informações armazenadas nos servidores da Adobe não podem ser conectadas diretamente a uma pessoa específica porque o Adobe Analytics é utilizado com as configurações “Antes da Pesquisa Geográfica: Substitua o último octeto do IP do visitante por 0” e “Ofuscar IP-Removido”. A configuração “Antes da Pesquisa Geográfica: Substitua o último octeto do IP do visitante por 0” garante que o endereço IP seja anonimizado ao substituir o último octeto do endereço IP com zeros antes da chamada geolocalização. O local aproximado do usuário é adicionado ao pacote de rastreamento que ainda contém o endereço IP completo para análise estatística. Antes que o pacote de rastreamento seja armazenado, o endereço IP é então substituído por um endereço IP fixo único, chamado de endereço IP genérico, se a configuração “Ofuscar IP-Removido” estiver selecionada. Isso significa que o endereço IP não está mais incluído em um registro armazenado.

Para os usuários da União Europeia: Somente usamos Adobe Analytics com relação ao seus dados pessoais se você nos der permissão expressa antecipadamente. Seu consentimento também é a base jurídica para o uso do Adobe Analytics ao abrigo do Art. 6 (1) a) da RGPD. Você pode tomar suas próprias decisões sobre a configuração de cookies descrita acima nas suas Configurações de cookies no nosso site e, em particular, desativar cookies já ativados do Adobe Analytics desmarcando o grupo de cookies "Estatísticas" e revogando assim seu consentimento. Além disso, você também pode desabilitar totalmente a configuração de cookies nas configurações do navegador. Seus dados pessoais coletados com relação ao Adobe serão deletados ou anonimizados após 24 meses.

O processamento de dados pelo Adobe Analytics é regido pela política de privacidade da Adobe. Saiba mais sobre a política de privacidade do Adobe Analytics em https://www.adobe.com/de/privacy/policy.html

HubSpot

Para nossas atividades de marketing online, usamos HubSpot, uma solução de software integrada da HubSpot, Inc, 25 First Street, Cambridge, MA 02141, EUA, ou do Escritório Europeu da HubSpot European Office, Ground Floor, Two Dockland Central, Guild Street, Dublin 1, Irlanda ("HubSpot"), que nos permite cobrir uma ampla gama de aspectos, incluindo:

  • marketing por e-mail (newsletters, banners e e-mails automatizados, p. ex., para fornecer downloads)
  • publicação e relatórios de mídias sociais
  • relatórios (como fontes de tráfego, acesso etc.)
  • gerenciamento de contatos (como segmentação de usuários e gestão de relacionamento com os clientes)
  • páginas de destino, blogs e formulários de contato
  • serviços (chats ao vivo, chat-bots, sistema de tíquete, pesquisas, bancos de dados de conhecimento)

Além disso, usamos a ferramenta de rastreamento da HubSpot para nossas atividades de marketing online no nosso site com seu consentimento. A HubSpot usa cookies para que nós possamos analisar seu uso do site. A HubSpot avalia as informações coletadas (p. ex., endereço IP, carimbo de data/hora, localização geográfica, tipo de navegador, duração da visita e páginas visualizadas) em nosso nome para que possamos gerar relatórios sobre as visitas e as páginas visitadas. As informações coletadas pela HubSpot e o conteúdo do nosso site são armazenados nos servidores dos prestadores de serviços da HubSpot. 

También utilizamos HubSpot para concertar reuniones con usted de forma eficaz y sencilla. Para tal fin, se le indicarán los horarios disponibles de nuestros empleados participantes. Puede seleccionar el horario que desee y programarlo con un miembro del personal a través de «Confirmar reunión». Para ello, registraremos su nombre y apellido, así como su dirección de correo electrónico profesional. En cuanto pulse el botón «Continuar» en «Confirmar reunión», recibirá nuestra confirmación por correo electrónico. Para los usuarios de la Unión Europea, la base jurídica es la implementación de las medidas precontractuales en virtud del artículo 6, apartado 1, letra b), así como nuestro interés legítimo en virtud del artículo 6, apartado 1, letra f), del RGPD en programación eficiente.    

Para os usuários da União Europeia: A base jurídica para o processamento é seu consentimento ao abrigo do Art. 6 (1) a) da RGPD, que você pode revogar a qualquer momento desmarcando o grupo de cookies "Estatísticas" com efeito em relação ao futuro. Os cookies e os dados pessoais coletados no contexto da ferramenta de rastreamento serão excluídos ou anonimizados após 13 meses, no máximo. Na medida em que os dados são transferidos para a HubSpot Inc. em casos individuais, isso é feito com base nas Cláusulas Modelo da UE de acordo com o Art. 46 (2) alínea d) da RGPD, ao qual a HubSpot Inc. está sujeita.

Além disso, usamos a função de reuniões do HubSpot para agendar compromissos com você de maneira fácil e eficaz. Para tanto, são mostrados os horários livres dos nossos funcionários participantes. Você pode selecionar o horário de sua preferência e agendá-lo com um membro da equipe por meio de “Confirm meeting”. Para esse fim, processamos seu nome e sobrenome, bem como seu endereço de e-mail comercial. Assim que você pressionar o botão “Continue” em “Confirm meeting”, receberá um e-mail de confirmação correspondente. Para usuários da União Europeia, a base legal é a implementação de medidas pré-contratuais de acordo com o Art. 6 (1) (b), bem como nosso interesse legítimo de acordo com o Art. 6 (1) (f) do RGPD em agendamento eficiente.   

Para mais informações sobre privacidade, consulte a Política de Privacidade de Dados da HubSpot em https://legal.hubspot.com/de/privacy-policy, a Política de Cookies em https://legal.hubspot.com/de/cookie-policy, e as páginas de Conhecimento da HubSpot em https://knowledge.hubspot.com/de/reports/what-cookies-does-hubspot-set-in-a-visitor-s-browser#cookies-from-third-party-systems.

Google Ads

Neste contexto, usamos a função de remarketing do Google com o seu consentimento. Isso nos permite mostrar a você anúncios direcionados em vários dispositivos e apresentá-los de acordo com seus interesses. Nos sites, você verá produtos pelos quais foi identificado um interesse em outros sites na rede do Google – também entre dispositivos – por meio de seu comportamento de navegação e uso. 

Para essa função, informações técnicas (p. ex. endereço IP, hora da visita, informações do dispositivo e do navegador) são lidas e os cookies são definidos. O processamento de dados adicionais ocorre apenas se você tiver ativado a configuração “publicidade personalizada” na sua conta do Google. Nesse caso, se você estiver conectado à sua conta do Google ao visitar nosso site, o Google usará seus dados para criar listas de grupos-alvo para remarketing entre dispositivos.  

Além disso, usamos a função de rastreamento de conversão para medir a eficácia de anúncios, ofertas e recursos individuais. O rastreamento de conversão é respaldado pela função do Google do chamado vinculador de conversões. As tags do vinculador de conversões são usadas para ajudar as tags a medirem os dados de cliques para que as conversões possam ser medidas com eficiência. Para obter mais informações, visite: https://support.google.com/tagmanager/answer/7549390?hl=en-AU.   

Para medir a conversão, os cookies são configurados em seu dispositivo final ao clicar em um anúncio do Google. Esses cookies não identificam você pessoalmente, mas destinam-se a nos permitir determinar se você retorna ao site com a oferta específica durante os 30 dias de validade dos cookies. Quando você clica no nosso site como visitante, a URL da página de conversão em seu site geralmente contém informações sobre o clique. Quando um visitante do site realiza uma ação que você marcou como uma conversão (por exemplo, quando uma tag de conversão do Google Ads é acionada), as informações do clique são usadas para vincular essa conversão em clique que levou o visitante ao seu site.  

As informações coletadas usando o cookie de conversão são usadas para criar estatísticas de conversão para nós. Sabemos o número total de usuários que clicaram em um anúncio e que foram redirecionados a um site marcado com uma tag de rastreamento de conversão. Os dados coletados dessa forma são transferidos de forma anonimizada para os servidores do Google nos EUA e armazenados lá. 

Somente usamos o Google Ads em relação com seus dados pessoais se tivermos recebido o seu consentimento prévio explícito. Para usuários da União Europeia, a base legal para o uso do Google Ads é o Art. 6 (1) (a) do RGPD. Você mesmo(a) pode decidir sobre a configuração de cookies em suas configurações de cookies no nosso site, conforme descrito acima e, em particular, desativar cookies ativados anteriormente e, assim, revogar seu consentimento. Além disso, você pode desativar por completo a configuração de cookies nas configurações do seu navegador. Seus dados pessoais coletados em conexão com o Google Ads serão excluídos ou anonimizados após um mês (em relação ao endereço IP) ou três meses (em relação às informações do cookie).   

As informações que o Google usa para exibir anúncios podem ser definidas pelo Google no seguinte link https://adssettings.google.com/. Alternativamente, você pode desativar os cookies no site da Digital Advertising Alliance no seguinte link https://optout.aboutads.info/ ou no site Your Online Choices em https://www.youronlinechoices.com/de/. Mais informações sobre seus direitos como titular de dados em relação à Draeger, incluindo o direito de revogação, podem ser encontradas abaixo nestas informação de proteção de dados. Além disso, você encontrará mais informações sobre opções de configuração e revogação na declaração de proteção de dados do Google para publicidade em https://policies.google.com/technologies/ads e sobre a proteção de dados no Google como um todo na declaração geral de proteção de dados do Google em https://policies.google.com/privacy.  

Meta Features

Também usamos o Meta pixel em nosso site com o seu consentimento. A Meta Platforms Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irlanda (“Meta”) é o controlador dos seus dados pessoais dentro da Meta. 

Com a ajuda do Meta pixel, as atividades de um visitante do site são rastreadas. Para esse efeito, foi estabelecida uma ligação com os servidores da Meta por meio desse pixel utilizando o seu endereço IP quando visita o nosso site. Usamos o meta pixel para atribuir o usuário a grupos-alvo (os chamados “públicos personalizados do site”) para fins de remarketing e para alinhar a exibição de anúncios nos espaços publicitários da Meta (os chamados “anúncios do Facebook” e “anúncios do Instagram”, doravante “anúncios da meta”) adequadamente. Assim, usamos meta pixels para exibir Meta ads definidos por nós para usuários da Meta que também tenham interesse em nossos sites ou que tenham certos atributos (p. ex., interesses em determinados tópicos ou produtos determinados com base nos sites visitados) que transmitimos à Meta. Com a ajuda do Meta pixel, também queremos garantir que nossos Meta ads correspondam ao interesse potencial dos usuários e não tenham um efeito de assédio. 

Além disso, os dados coletados são processados estatisticamente com o objetivo de medir, avaliar e otimizar a eficácia dos Meta ads, verificando se os usuários foram redirecionados para nosso site após clicar em um anúncio da Meta e quais ações eles executaram lá (p. ex., downloads) (a chamada “conversão”). Recebemos relatórios da Meta de forma anonimizada. A Meta atribui essas informações, transmitidas em forma de hash (obscurecida), à sua conta Meta, se você tiver uma.  

A Meta é controladora, assim como nós, do uso de seus dados pessoais para fins de direcionamento na Meta. Portanto, celebramos um Contrato de Controlador Conjunto com a Meta Platforms Ireland Ltd., que você pode acessar aqui: https://www.facebook.com/legal/controller_addendum

Nesse contrato, dividimos as obrigações de proteção de dados da seguinte forma:  

Somos responsáveis por lhe fornecer todas as informações nos termos dos artigos 13 e 14 do RGPD quanto ao processamento conjunto de dados pessoais; 

A Meta Platforms Ireland Ltd. é responsável por lhe fornecer os direitos estabelecidos no art. 15 a 20 do RGPD no que diz respeito aos dados pessoais armazenados pela Meta após o processamento conjunto. 

A Meta é a única responsável pelo processamento posterior dos dados transmitidos.  

Os cookies podem ser definidos no dispositivo final por meio do meta pixel. O processamento das informações supracitadas pelo meta pixel e a configuração, bem como a leitura do meta cookie, ocorrem apenas com o seu consentimento. Seu consentimento também é a base legal para o uso do meta pixel, para usuários da União Europeia de acordo com o Art. 6 (1) (a) do RGPD.  

Você pode decidir sobre a coleta pelo meta pixel e o uso de seus dados para a exibição de Meta ads, conforme descrito acima, em suas configurações de cookies em nosso site e, em particular, desativar os cookies ativados anteriormente e, assim, retirar seu consentimento. Você também pode desativar totalmente a configuração de cookies nas configurações do seu navegador, conforme descrito acima. Além disso, você pode visitar a seguinte página criada pela Meta e seguir as instruções sobre as configurações de publicidade baseada em uso (“Your Advertising Preferences” - Suas preferências de publicidade) para definir quais tipos de anúncios são exibidos para você na Meta: https://www.facebook.com/settings?tab=ads. As configurações são feitas de maneira independente da plataforma, ou seja, são aplicadas a todos os dispositivos, como computadores de mesa ou dispositivos móveis. Seus dados pessoais coletados em conexão com o Meta pixel serão excluídos ou anonimizados após 420 dias. 

Para obter mais informações sobre proteção de dados – em particular os detalhes de contato da Meta e o responsável pela proteção de dados da Meta –, bem como seus direitos e opções de configuração, consulte os Termos de Uso das Meta Business Tools, incluindo o Adendo da Parte Responsável, assim como a Política de Cookies e Dados da Meta em https://www.facebook.com/policy e https://www.facebook.com/policies/cookies/

LinkedIn (Insights-Tag)

Além disso, usaremos o rastreamento de conversão com o Insights-Tag do LinkedIn, uma ferramenta de LinkedIn Ireland, Wilton Plaza, Wilton Place, Dublin 2, Irlanda, em nosso site. Para esta finalidade, a Insight Tag do LinkedIn é integrada em nossas páginas e um cookie é colocado no seu dispositivo final pelo LinkedIn. Isso informa o LinkedIn que você visitou nossas páginas web, ao passo que seu endereço IP também é coletado. Além disso, carimbos de data/hora e eventos como visualizações de página são armazenados. Isso nos permite fazer a avaliação estatística do uso do nosso site para otimizá-lo constantemente. Descobrimos, por exemplo, através de qual anúncio ou interação no LinkedIn você chegou ao nosso site. Isso nos permite controlar melhor a exibição de nossas propagandas.

Além disso, podemos usar as “insight tags” do LinkedIn para criar os chamados “públicos do site” e, assim, exibir anúncios sobre o nosso site entre os usuários do LinkedIn que visitaram nosso site. Dessa forma, as informações de cookies são combinadas com os dados dos membros do LinkedIn para criar o público. Os identificadores diretos são removidos desses dados em sete dias e os dados restantes são excluídos, o mais tardar, após 180 dias.  

Além disso, podemos usar as “insight tags” do LinkedIn para criar os chamados “públicos do site” e, assim, exibir anúncios sobre o nosso site entre os usuários do LinkedIn que visitaram nosso site. Dessa forma, as informações de cookies são combinadas com os dados dos membros do LinkedIn para criar o público. Os identificadores diretos são removidos desses dados em sete dias e os dados restantes são excluídos, o mais tardar, após 180 dias.  

Para mais informações sobre rastreamento de conversão, visite https://www.linkedin.com/help/linkedin/answer/a420536/linkedin-conversion-trackingubersicht. Observe que os dados podem ser armazenados e processados pelo LinkedIn para que uma conexão com o respectivo perfil de usuário seja possível e o LinkedIn pode usar os dados para seus próprios fins de propaganda. Para mais informações, consulte a política de privacidade do LinkedIn em https://de.linkedin.com/legal/privacy-policy?. Você pode evitar a análise do seu comportamento de uso por parte do LinkedIn bem como a exibição de recomendações com base em interesse via https://www.linkedin.com/psettings/guest-controls/retargeting-opt-out.

YouTube

Incorporamos vídeos do serviço de vídeo YouTube da YouTube LLC, 901 Cherry Ave, San Bruno, CA 94066, USA, a subsidiary of Google LLC, 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, EUA, em nosso site, por meio do qual os serviços de vídeo no Espaço Econômico Europeu e na Suíça são fornecidos pela European Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda (“YouTube”). 

Usamos os vídeos incorporados do YouTube apenas no chamado modo de proteção de dados estendida. Somente usamos os vídeos incorporados do YouTube no chamado modo estendido de proteção de dados. Isso significa que o YouTube não armazena cookies para usuários que somente visitam o site com o vídeo incorporado do YouTube mas não clicam para iniciar sua reprodução no YouTube. Se você clicar para reproduzir o vídeo incorporado do YouTube no nosso site, o YouTube pode armazenar cookies no seu dispositivo e receber seus dados pessoais. Se você estiver logado no YouTube ao mesmo tempo, o YouTube pode atribuir quaisquer dados coletados à sua conta.

Caso não queira isso, por favor não use esta função ou inicie os vídeos do YouTube.

Você encontra mais informações sobre o YouTube em https://policies.google.com/privacy?hl=pt-BR

Para usuários da União Europeia, o processamento de dados pessoais coletados no contexto do uso do YouTube é realizado com base no Art. 6 (1) (a) do GDPR, com base no consentimento dado por você para reproduzir o respectivo vídeo. Seu consentimento pode ser retirado a qualquer momento no futuro. Mais informações sobre o YouTube podem ser encontradas em https://www.youtube.com/yt/about/de/. Informações sobre o processamento de dados e notas sobre a proteção de dados pelo YouTube podem ser encontradas na política geral de privacidade do Google https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de.

Instagram

Usamos um feed do serviço do Instagram em nosso site. O Instagram é uma plataforma de rede social audiovisual que permite aos usuários compartilhar fotos e vídeos e redistribuir esses dados em outras redes sociais (“Instagram”). A entidade operadora dos serviços do Instagram para usuários no Espaço Econômico Europeu é a Meta Platforms Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2 Irlanda. 

O feed do Instagram está integrado em nosso site por meio de um iFrame e assegura que possamos mostrar o nosso conteúdo do Instagram (tais como fotos e vídeos) para você em nosso site. Por padrão, o feed fica desabilitado (em cinza). Ao clicar no botão "Concordo", seu navegador faz uma solicitação para o servidor de mídia do Instagram, que também transmite o seu endereço de IP para que o iFrame com o nosso conteúdo do Instagram possa ser exibido para você. Isso é tecnicamente necessário para a transmissão. 

Para os usuários da União Europeia: O processamento de dados pessoais no contexto do uso de nosso feed do Instagram se baseia no Art. 6 (1) a) da RGPD devido ao consentimento que você concedeu.

Aliás, nossos sites contêm links para nossa conta do Instagram para que você possa nos seguir no Instagram. 

Mais informações sobre a proteção de dados e os seus direitos e opções de configurações neste aspecto estão disponíveis na política de privacidade do Instagram em https://help.instagram.com/155833707900388/

Twilio SendGrid

El sitio web, así como los productos individuales, utilizan los servicios de correo electrónico Twilio SendGrid («Twilio SendGrid»), del proveedor Twilio Inc, 101 Spear St FL 5 San Francisco, CA, 94105-1554 Estados Unidos, para comunicarse con usted en el contexto de la prestación de nuestros servicios. Para ello, procesamos los datos necesarios para la comunicación (como la dirección del destinatario, el asunto, la fecha y el método de comunicación). 

Para usuarios de la Unión Europea: la base jurídica para el tratamiento de estos datos es la ejecución de un contrato en el sentido del artículo 6, apartado 1, letra b), del RGPD.

Para obtener más información sobre el tratamiento de datos en Twilio SendGrid, visite: https://sendgrid.com/resource/general-data-protection-regulation-2/

Publicidad de Microsoft

Utilizamos Microsoft Advertising, un servicio proporcionado por Microsoft Ireland Operations Limited (Irlanda, UE) (antes, Bing Ads). Microsoft Advertising es un servicio de marketing online que utilizamos para mostrar anuncios dirigidos a través de los motores de búsqueda Microsoft Bing, Yahoo, AOL u otros buscadores asociados (p. ej. Ecosia, DuckDuckGo), así como en Microsoft Audience Network.

Si acepta el uso de cookies de marketing, utilizamos la herramienta Universal Event Tracking (UET), utilizamos las cookies para este fin y procesamos datos personales como identificadores en línea (incluidos los identificadores de cookies), direcciones IP, identificadores de dispositivos e información sobre la configuración del dispositivo y el navegador.

UET se utiliza en el marco de Microsoft Advertising con el fin de optimizar la colocación de los anuncios. Para ello, Microsoft Advertising recopila datos a través de UET, que podemos utilizar para realizar un seguimiento de los grupos objetivo basado en listas de remarketing. Con este fin, se almacena una cookie en el dispositivo que se ha utilizado para visitar nuestro sitio web. De este modo, Microsoft Advertising reconoce que nuestro sitio web ha sido visitado, por lo que se puede reproducir un anuncio cuando se utilice Microsoft Bing o Yahoo en otro momento. La información también se utiliza para crear estadísticas de conversión, es decir, para registrar cuántos usuarios han visitado nuestro sitio web después de hacer clic en un anuncio. Esto nos indica el número total de usuarios que hicieron clic en nuestro anuncio y fueron redirigidos a nuestro sitio web. Sin embargo, no recibimos ninguna información que haga posible la identificación personal.  

La base jurídica para el tratamiento de los datos es su consentimiento en virtud del artículo 6, apartado 1, letra a), del RGPD, que usted puede revocar en cualquier momento con efecto futuro anulando la selección del grupo de cookies «Marketing». Las cookies y los datos personales recopilados en este contexto se eliminan o anonimizan transcurridos 13 meses como máximo.    

En los casos individuales en los que los datos se transfieren a Microsoft Corp., se hará en virtud de las cláusulas estándar de protección de datos de la UE según el artículo 46, apartado 2, letra d), del RGPD al que se somete Microsoft Corp.   

Puede encontrar más información sobre la protección de datos en Microsoft en los avisos de protección de datos de Microsoft, en la dirección: https://privacy.microsoft.com/es-es/privacystatement

revocar en cualquier momento con efecto futuro anulando la selección del grupo de cookies «Marketing». Las cookies y los datos personales recopilados en este contexto se eliminan o anonimizan transcurridos 13 meses como máximo.  

En los casos individuales en los que los datos se transfieren a Microsoft Corp., se hará en virtud de las cláusulas estándar de protección de datos de la UE según el artículo 46, apartado 2, letra d), del RGPD al que se somete Microsoft Corp.   

Puede encontrar más información sobre la protección de datos en Microsoft en los avisos de protección de datos de Microsoft, en la dirección: https://privacy.microsoft.com/es-es/privacystatement

La base jurídica para el tratamiento de los datos es su consentimiento en virtud del artículo 6, apartado 1, letra a), del RGPD, que usted puede revocar en cualquier momento con efecto futuro anulando la selección del grupo de cookies «Marketing». Las cookies y los datos personales recopilados en este contexto se eliminan o anonimizan transcurridos 13 meses como máximo.  

En los casos individuales en los que los datos se transfieren a Microsoft Corp., se hará en virtud de las cláusulas estándar de protección de datos de la UE según el artículo 46, apartado 2, letra d), del RGPD al que se somete Microsoft Corp.   

Puede encontrar más información sobre la protección de datos en Microsoft en los avisos de protección de datos de Microsoft, en la dirección: https://privacy.microsoft.com/es-es/privacystatement

Como a Dräger processa meus dados nos sites de mídia social da empresa?

Além do conteúdo do site, a Dräger também tem presença on-line em redes e plataformas sociais.  

Visitar a página da empresa na mídia social

Por meio das páginas de nossa empresa, nos comunicamos com nossos clientes, partes interessadas e visitantes on-line (“usuários”) que estão ativos nesses canais. Neste contexto, os dados de usuários também podem ser processados fora da União Europeia. Pode haver riscos para os usuários porque a aplicação de seus direitos é mais difícil. Frequentemente, os dados de usuários são processados para fins de pesquisa de mercado e publicidade e podem ser criados perfis de usuários a partir do comportamento de uso e dos interesses resultantes. Com base nesses perfis de usuários, podem ser configurados anúncios dentro e fora das plataformas que se destinam a corresponder aos interesses dos usuários. Os dados também são armazenados nos perfis de uso, independentemente dos dispositivos utilizados pelos usuários. 

Interação no site da empresa de mídia social

Ao interagir conosco na nossa página corporativa nas redes sociais, você nos divulga informações pessoais. Essas informações podem incluir, por exemplo, seus detalhes de contato, seu nome de usuário ou o conteúdo de uma mensagem que você nos envia. Processamos essas informações com base em nosso interesse legítimo de interagir e entrar em contato com você. Para usuários da União Europeia, a base legal para o uso do processamento de dados pessoais é o Art. 6 (1) (f) do RGPD. Além disso, o processamento de dados pessoais de usuários da União Europeia pode ser baseado no Art. 6 (1) (a) do RGPD, desde que eles nos tenham dado um consentimento correspondente. Em particular, se integrarmos conteúdo dos respectivos provedores das plataformas em nossos sites (por exemplo, por meio de um iFrame, plug-in etc.), é necessário consentimento para tal.

Se tivermos uma relação contratual legal com você ou se tal relação for iminente, o Art. 6 (1) (b) do RGPD é a base legal para processamento de dados para usuários da União Europeia. Isso se aplica especialmente à participação em sorteios. No caso de um sorteio, apenas processamos os dados para entrar em contato com você e poder enviar o prêmio. Após a entrega do prêmio ou caso você não tenha ganhado, excluiremos os seus dados. 

Processamento de dados no Facebook e no Instagram

A Meta Platforms Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irlanda (“Meta”), nos fornece estatísticas anonimizadas e informações sobre a interação dos usuários com a nossa página corporativa das redes sociais no Facebook e Instagram (as chamada “informações da página”). No entanto, essas informações da página não podem ser atribuídas a perfis de usuário individuais. O processamento segue nosso interesse legítimo de avaliar o tipo de interações e, assim, otimizar a página da nossa empresa. Consequentemente, a base legal para processamento de dados para usuários da União Europeia é o Art. 6 (1) (f) do RGPD. 

O processamento dos dados pessoais necessários para criar as informações da página é realizado pela Meta e por nós como controladores conjuntos. Portanto, celebramos um contrato com a Meta Platforms Ireland Ltd para processamento como controladores conjuntos, que regula as obrigações de proteção de dados divididas entre nós e a Meta. É possível encontrar mais informações sobre processamento de dados aqui: https://www.facebook.com/legal/terms/page_controller_addendum   

Observe que, de acordo com os regulamentos de proteção de metadados, os metadados também são transferidos para os EUA ou outros países terceiros com base em cláusulas contratuais padrão de processador para processador ou outra base legal adequada. Mais informações a esse respeito podem ser encontradas aqui: https://www.facebook.com/legal/EU_data_transfer_addendum/update 

Nesse contrato, dividimos as obrigações de acordo com a lei proteção de dados da seguinte forma: 

Somos responsáveis por lhe fornecer todas as informações em conformidade com o Art. 13 e 14 do RGPD sobre o processamento conjunto de dados pessoais; 

A Meta Platforms Ireland Ltd. é responsável por lhe fornecer os direitos estabelecidos no art. 15 a 20 do RGPD no que diz respeito aos dados pessoais armazenados pela Meta após o processamento conjunto. 

A Meta é a única controladora do processamento dos dados transferidos após a transferência.  

Observe que, de acordo com os regulamentos de proteção de metadados, os metadados também são transferidos para os EUA ou outros países terceiros com base em cláusulas contratuais padrão de processador para processador ou outra base legal adequada. Mais informações a esse respeito podem ser encontradas aqui: https://www.facebook.com/legal/EU_data_transfer_addendum/update 

Processamento de dados no LinkedIn

O LinkedIn Ireland Unlimited Company, Wilton Place, Dublin 2, Irlanda (“LinkedIn”) geralmente é o controlador de dados pessoais quando você visita a nossa página corporativa no LinkedIn. No entanto, se você interagir com a nossa página corporativa no LinkedIn, o LinkedIn avaliará essas interações para nos fornecer estatísticas de forma anonimizada (as chamadas “informações da página”). Isso se refere, em especial, às interações de seguidores, visitantes, funcionários e concorrentes. Em particular, são avaliadas informações como, por exemplo, profissão, país, setor, tempo de casa, tamanho da empresa e status de emprego. Recebemos as informações da página apenas de forma anonimizada. Não é possível tirar conclusões sobre usuários individuais a partir dos dados nas informações da página. Mais informações sobre a análise de dados podem ser encontradas aqui: https://www.linkedin.com/help/linkedin/answer/a547077/linkedin-page-analytics-overview?lang=de

O processamento de dados pessoais no site da nossa empresa para a criação de informações da página é realizado por nós e pelo LinkedIn como controladores conjuntos. Para usuários da União Europeia, a base legal para o processamento de dados pessoais é nosso interesse legítimo na avaliação e melhoria de nossa página corporativa no LinkedIn com base nisso, de acordo com o Art. 6 (1) (f) do RGPD. Celebramos um contrato com o LinkedIn para processamento como controladores conjuntos, no qual é especificada a distribuição das obrigações de proteção de dados entre nós e o LinkedIn. É possível acessá-lo em: https://legal.linkedin.com/pages-joint-controller-addendum 

Navegador de vendas do LinkedIn

Usamos ativamente o serviço LinkedIn Sales Navigator da LinkedIn Ireland Unlimited Company, Wilton Plaza, Wilton Place, Dublin 2, Irlanda (“LinkedIn”) para localizar, abordar, comunicar ou iniciar contatos comerciais.  

Para esse fim, processamos os dados que são fornecidos a nós pelo LinkedIn. Geralmente são informações de perfil, em particular nome, empresa, cargo na empresa, experiência profissional, educação, bem como as atividades e outros contatos do respectivo membro. Se a comunicação ocorrer após uma abordagem ativa, o conteúdo dessa comunicação é processado por nós. Também é possível que transfiramos esses dados para nosso sistema de CRM e os combinemos ou vinculemos com os dados já disponíveis lá.  

A base legal para abordar e nos comunicar com contatos comerciais por meio da função InMail do LinkedIn é o consentimento do membro do LinkedIn, para usuários da União Europeia, de acordo com o Art. 6 (1) (a) do RGPD, desde que este tenha sido fornecido durante o cadastro no LinkedIn. Cada membro pode retirar seu consentimento a qualquer momento ajustando suas configurações de comunicação de acordo nas configurações de privacidade em https://www.linkedin.com/psettings/data-sharing ou usando o link em cada InMail para retirá-lo. A base legal para o processamento de informações do perfil na pesquisa avançada e a correspondência com os nossos dados de CRM e uma exportação de informações do perfil do LinkedIn para nosso CRM é nosso interesse legítimo – para usuários da União Europeia de acordo com o Art. 6 (1) (f) do RGPD – na busca efetiva de membros interessantes como potenciais contatos comerciais, bem como na manutenção de um sistema de CRM com registros de dados corretos e completos. Caso um membro nos envie uma consulta ou já exista uma relação comercial, a base legal para usuários da União Europeia também pode ser o Art. 6 (1) (b) do RGPD. Mais informações sobre proteção de dados no LinkedIn podem ser encontradas em https://de.linkedin.com/legal/privacy-policy. Informações sobre seus direitos podem ser encontradas em nossa política de privacidade no item “Que direitos eu tenho como titular dos dados?”. 

A Dräger compartilha meus dados com terceiros?

A Dräger se reserva o direito de compartilhar os dados transmitidos por você com nossas subsidiárias e com revendedores especializados (distribuidores) no mundo inteiro. No entanto, só os compartilhamos se isso for necessário para processar seus dados para a finalidade pretendida.

Às vezes a Dräger usa prestadores de serviço terceirizados para o processamento técnico dos seus dados. Pode ser que processemos e transmitamos os seus dados fora do país no qual você reside ou em um dos países nos quais a Dräger, suas subsidiárias, revendedores especializados (distribuidores) ou prestadores de serviço e fornecedores operam. Essas entidades podem estar sediadas fora do território brasileiro, caracterizando de fato a existência de transferência internacional de dados. Obrigações contratuais para cumprir as disposições da lei de proteção de dados estão em vigor dentro da empresa e em nossas negociações com os nossos revendedores especializados (distribuidores), prestadores de serviços e fornecedores.

Os dados são transferidos para países fora da UE ou do EEE?

Em princípio, o nosso processamento de dados pessoais ocorre exclusivamente na UE ou no Espaço Econômico Europeu.

Em casos específicos, no entanto, pode ser necessário transferir informações a destinatários em chamados “países terceiros”. “Países terceiros” são países fora da União Europeia ou do Acordo sobre o Espaço Econômico Europeu nos quais não se pode presumir sem mais delongas que o nível de proteção de dados é comparável ao da União Europeia. Se as informações transferidas também incluírem dados pessoais, garantiremos antes da transferências que o nível necessário adequado de proteção de dados sejam garantidos no respectivo país terceiro ou no destinatário no país terceiro. Isso pode resultar em particular de uma chamada “decisão de adequação” da Comissão Europeia, que estabelece um nível adequado de proteção dedados para um país terceiro específico como um todo. Como alternativa, também podemos basear a transferência de dados nas chamadas cláusulas contratuais padrão da UE acordadas com um destinatário ou em uma declaração de consentimento consequentemente fornecida por você.

Teremos prazer em lhe fornecer informações adicionais sobre as garantias apropriadas e adequadas para o cumprimento de um nível adequado de proteção de dados mediante solicitação. Você pode achar mais informações sobre as chamadas cláusulas contratuais padrão da UE em https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/international-dimension-data-protection/standard-contractual-clauses-scc_en e informações sobre as decisões de adequação em https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/international-dimension-data-protection/adequacy-decisions_en.

Por quanto tempo dados pessoais são armazenados?

Em princípio, armazenamos dados pessoais enquanto for necessário para fins de processamento ou tivermos um interesse legítimo nesse armazenamento e seus interesses em não continuar o armazenamento ou processamento não os superarem. Isso significa que geralmente somente armazenamos dados enquanto for necessário para disponibilizar nosso site e prestar os serviços associados ou estivermos legalmente obrigados a armazenar tais dados. Também excluímos dados pessoais sem qualquer ação por parte do respectivo titular dos dados assim que estes não forem mais necessários para o fim de processamento ou caso o armazenamento seja de outra forma legalmente inadmissível.

Via de regra,

•    os dados são excluídos ou anonimizados após o período de tempo especificado acima para o respectivo processamento de dados ou funcionamento do site descrito em maiores detalhes;

•    os dados processados com relação a uma relação comercial (em particular em relação a produtos encomendados a nós) serão excluídos após a expiração dos períodos de retenção legais; e

•    os dados processados com relação à conta do cliente serão excluídos no momento da exclusão da respectiva conta do cliente, a menos que armazenamento adicional seja necessário para cumprir com períodos de retenção legal ou contratual relacionados à respectiva relação comercial.

Tais dados pessoais que deveremos armazenar para cumprir as obrigações de retenção serão armazenados até o final da respectiva obrigação de retenção. Na medida em que armazenamos dados pessoais exclusivamente para o cumprimento de obrigações de retenção, o processamento a este relacionado é geralmente restrito de forma que só possa ser acessado se necessário em relação à finalidade da obrigação de retenção.

Quais são os meus direitos como titular dos dados?

As leis de proteção de dados na jurisdição em que você reside podem lhe garantir direitos específicos com relação ao seus dados pessoais. Se os requisitos legais forem cumpridos, você, como titular dos dados, no âmbito do Art. 4 nº 1 do RGPD têm vários direitos contra nós, sobre os quais gostaríamos de informar você mais detalhadamente abaixo. Você também encontrará detalhes sobre isso diretamente nos Art. 15 a 21 do RGPD.  

Para exercer estes direitos, você poderá simplesmente contatar o nosso Diretor de Proteção de Dados do Grupo, cujos dados de contato são indicados acima, ou utilizar convenientemente os meios técnicos disponibilizados por nós.  

Direito de acesso, Art. 15 GDPR

Você tem o direito de ser informado por nós sobre se e quais dados processamos sobre você. Isso inclui, entre outros, informações sobre por quanto tempo e para que finalidade processamos os dados, sua proveniência e para quais destinatários ou categorias de destinatários os transferimos. Além disso, podemos fornecer a você uma cópia desses dados.  

Direito de retificação, Art. 16 GDPR

Como titular dos dados, você tem o direito de solicitar que retifiquemos, sem demora injustificada, as informações sobre você que não são ou deixaram de serem exatas. Ademais, você pode solicitar para completarmos seus dados pessoais incompletos. Se exigido por lei, também informaremos terceiros sobre essa correção se tivermos transferido seus dados para eles.  

Direito de apagar (o chamado "direito de ser esquecido"), Art. 17 GDPR

Como titular dos dados, você tem o direito de solicitar que excluamos seus dados pessoais sem demora, se um dos seguintes motivos se aplicar:  

Seus dados não são mais necessários para os fins para os quais foram coletados ou processados de outra forma, ou o objetivo foi alcançado;  

Você revogar o consentimento e não há outra base legal para o processamento;  

Você se opõe ao processamento e não há motivos legítimos predominantes para o processamento; no caso de uso de dados pessoais para marketing direto, basta uma única objeção sua ao processamento;  

seus dados pessoais foram processados ilegalmente;  

a exclusão dos seus dados pessoais é necessária para fins de cumprimento de uma obrigação legal nos termos da legislação da União ou do Estado-Membro a que estamos sujeitos.  

Observe que o seu direito de excluir pode ser restrito por disposições legais. Estes incluem, em particular, as restrições listadas no Art. 17 do RGPD. 

Direito à restrição de processamento (bloqueio), Art. 18 GDPR

Como titular dos dados, você também tem o direito de nos solicitar a restrição do processamento de seus dados pessoais se uma das seguintes condições for atendida:  

Você contestar a exatidão dos seus dados pessoais por um período que nos permita verificar a exatidão dos dados pessoais;  

O processamento for ilegal e você se opuser à exclusão dos dados pessoais e solicitar, em vez disso, a restrição do uso de seus dados pessoais;  

Não precisarmos mais dos seus dados pessoais para fins de processamento, mas você precisar deles para a alegação, exercício ou defesa de ações judiciais; ou  

Você tiver se oposto ao processamento, desde que ainda não tenha sido determinado se nossos motivos legítimos prevalecem sobre os seus.  

Se você tiver obtido uma restrição de processamento de acordo com a lista acima, iremos informar você antes que a restrição seja revogada.  

Direito de retirada de consentimentos, Art. 7 (3) DO GDPR

Você pode retirar qualquer consentimento fornecido a nós a qualquer momento com efeitos para o futuro. Essa retirada poderá ser efetuada como uma comunicação informal para os endereços de contato acima ou pelos meios técnicos por nós disponibilizados para esse fim. Se retirar o seu consentimento, isso não afetará a licitude do processamento de dados realizado até esse momento.  

Direito à portabilidade de dados, Art. 20 GDPR

Como titular dos dados, você tem o direito de receber dados pessoais a seu respeito que nos forneceu em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina, além de transferir esses dados para outras pessoas. Os detalhes e restrições podem ser encontrados no Art. 20 do RGPD. O exercício deste direito não afeta o seu direito de exclusão

Direito de apresentar uma reclamação a uma autoridade de supervisão, Art. 77 GDPR

Se você acredita que o processamento dos seus dados por nós viola a lei de proteção de dados aplicável, você tem o direito de apresentar uma reclamação a uma das autoridades supervisoras competentes, ou seja, em particular ao Centro Independente de Proteção de Dados Schleswig-Holstein ou à respectiva autoridade supervisora no estado-membro do seu local de residência, local de trabalho ou local da alegada violação de proteção de dados.  

Direito de contestar, Art. 21 GDPR

Na qualidade de titular dos dados, você tem o direito de se opor a qualquer momento, por motivos relacionados à sua situação particular, ao processamento de dados pessoais que lhe digam respeito, realizado com base no Art.  6 (1) (e) ou (f) do RGPD; isso também se aplica à criação de perfis com base nessas disposições. No caso de tal objeção, deixaremos de processar os dados pessoais relativos a você, a menos que possamos demonstrar razões legítimas e irrefutáveis para o processamento que se sobrepõem aos seus interesses, direitos e liberdades como titular dos dados, ou o processamento serve ao propósito de alegar, exercer ou defender ações judiciais.  

Se processarmos dados pessoais para fins de marketing direto, você, na qualidade de titular dos dados, tem o direito de se opor, a qualquer momento, ao processamento de dados pessoais relativos a você para tal marketing; isso também se aplica à criação de perfis, na medida em que esteja relacionado a esse marketing direto.  

Se você, na qualidade de titular dos dados, se opuser ao processamento para fins de marketing direto, deixaremos de processar os dados pessoais em questão para esses fins.  

Alterações na nossa Política de Proteção de Dados

Está leyendo la versión 6.3 de la política de privacidad de octubre de 2023.

… introduzirmos novos produtos ou serviços   

… Os procedimentos da Internet mudarem   

… A tecnologia de segurança da Internet e de TI se desenvolver ainda mais   

… houver novos requisitos jurídicos.   

Portanto, nos reservamos o direito de alterar ou estender a declaração de proteção de dados conforme necessário. Publicaremos a versão revisada aqui. Ela se aplicará, então, ao uso futuro do nosso site. Você deve acessar a declaração de proteção de dados regularmente para se informar sobre o status atual. Isso não envolve qualquer mudança de finalidade no uso dos dados já armazenados.   

Todas as informações contidas em nosso site foram verificadas com muito zelo. No entanto, não garantimos que o conteúdo de nossas páginas na Internet esteja sempre correto, completo e atualizado.