Informações de privacidade

A Dräger está comprometida em proteger o direito à privacidade de todas as pessoas naturais cujos dados pessoais sejam processados pela Dräger. A Dräger está comprometida em proteger o direito à privacidade de todas as pessoas naturais cujos dados pessoais sejam processados pela Dräger. Desse modo, nas presentes informações de privacidade, respondemos às perguntas mais importantes sobre a natureza, âmbito e finalidade do tratamento dos seus dados.

Esta política se aplica aos websites da Dräger e aos websites de todas as empresas parceiras da Dräger que fazem referência a esta política em seus websites.

Não se aplica a sites, ofertas e funcionalidades da Dräger que fazem referências à sua própria Política de Privacidade. 

Consulte nossa Identificação de Fornecedor quanto a informações sobre o controlador de dados (“Dräger” ou “nós”) conforme definido pelaLei Geral de Proteção de Dados Brasileira – Lei nº 13.709/18 – artigo 5º, inciso VI (“LGPD”)  (para os usuários da União Europeia: Artigo 4 (7) do Regulamentação Geral sobre a Proteção de Dados). Não obstante o acima exposto, a empresa da Dräger responsável pelo fornecimento de bens ou serviços é a empresa da Dräger que é seu parceiro contratual para o fornecimento dos bens ou serviços dentro do significado da lei de proteção de dados. As informações sobre a empresa Dräger relevante podem ser encontradas nas condições para o fornecimento dos respectivos bens ou serviços.

Como posso entrar em contato com a Dräger no caso de dúvidas sobre a proteção de dados?

Você pode entrar em contato com o nosso Oficial de Proteção de Dados do Grupo na Alemanha ou local para expor suas dúvidas sobre o processamento dos seus dados pessoais e solicitar informações, correções ou exclusões.

Para o Oficial de Proteção de Dados do Grupo na Alemanha:

                         Drägerwerk AG &Co. KGaA

                         Group Data Protection Officer

                         Moislinger Allee 53-55

                         23558 Lübeck

                         Alemanha


Para o Oficial de Proteção de Dados do Brasil:

                           Dräger Indústria e Comércio Ltda.

                           Dräger Safety do Brasil Equipamentos de Segurança Ltda.

                           Dräger do Brasil Ltda.

                           Alameda Pucuruí, nº 51 Tamboré

                          CEP 06460-100 Barueri SP

                           Brasil

Que dados pessoais são processados pela Dräger?

Quando você visita nosso site, processamos dados pessoais que seu navegador transmite ao nosso servidor. Esses dados (conhecidos como arquivos de log) são tecnicamente necessários para exibir nosso site e garantir estabilidade e segurança.

Os arquivos de log armazenam os seguintes dados:

  • endereço IP
  • Data e horário da solicitação
  • Diferença de fuso horário em relação ao Horário Médio de Greenwich (GMT) 
  • Conteúdo da solicitação (página específica) 
  • Status de acesso/código de status HTTP 
  • Quantidade de dados transferidos em cada caso 
  • Site de onde a solicitação é proveniente 
  • Navegador 
  • Sistema operacional e sua interface 
  • Idioma e versão do software do navegador 

Para os usuários da União Europeia: O processamento se baseia no Art, 6 (1) alínea f) da RGPD para proteger nosso interesse legítimo na operação sem problemas do nosso site. Os dados são armazenados por um período de até 30 dias e depois automaticamente excluídos ou anonimizados.

Também processamos dados pessoais que você compartilha voluntariamente conosco como parte de um contrato, de uma pesquisa, no processamento de sua solicitação ou de seu registro, ou quando você faz login.

Coletamos e processamos os seus dados exclusivamente para finalidades predefinidas. Estes podem ser resultantes de necessidades técnicas, requisitos contratuais ou solicitações explícitas de usuários. Além disso, apenas usamos os seus dados se tivermos recebido o seu consentimento prévio. Algumas de nossas ofertas on-line estão localizadas em áreas de usuários fechadas para as quais é necessário cadastro com login, por exemplo, para o portal de carreiras. Seu acesso e autorizações para as respectivas funções são controlados por meio desse login. Solicitamos os seus dados pessoais, que são coletados e armazenados durante um login, como parte da respectiva oferta on-line. 

Outras informações sobre o armazenamento, processamento e finalidade da respectiva coleta podem ser encontradas abaixo e, quando aplicável, adicionalmente nas instruções de uso de cada oferta on-line. 

Quando a Dräger processa meus dados pessoais?

Registro

Algumas de nossas ofertas on-line estão localizadas em áreas de usuários fechadas para as quais é necessário cadastro com login (conta de usuário). O usuário é autenticado por esse login. As autorizações podem ser atribuídas à conta do usuário, p.ex., para que as respectivas funções sejam controladas por ela.

Para criar uma conta de usuário, certas informações obrigatórias são necessárias para que seja possível criar a conta de usuário na nossa administração de dados de on-line, que é determinada a partir do formulário de registro do respectivo pedido. Além disso, podem ser fornecidas outras informações voluntárias. Os detalhes obrigatórios em cada caso podem ser vistos nos campos obrigatório com marcação correspondente. Ao enviar o formulário de registro preenchido para nós, você receberá de nós um e-mail para verificar o endereço de e-mail usado para concluir o registro e criar sua conta de usuário. 

Para usuários da União Europeia: Processamos seus dados pessoais relacionados à sua conta de usuário para prestar nossos serviços e para proteger nossos interesses legítimos com base nos art. 6 (1) (b) e (f) da LGPD. Nosso interesse legítimo é ser capaz de oferecer o serviço a nossos usuários e evitar interrupções e tentativas de fraude. 

É possível alterar ou excluir seus dados na sua conta de usuário a qualquer momento. Se você excluir sua conta de usuário, também removerá todas as permissões ligadas à conta e excluirá seus dados pessoais coletados com relação à conta sem a possibilidade de recuperá-los, exceto se houver obrigação legal de preservá-los. No caso de haver a obrigação de preservação, limitaremos o processamento na medida do possível. Para usuários da União Europeia: Nesse caso, a base legal para o processamento é o art. 6 (1) (b) e (c) LGPD.

Nós fazemos o registro e administramos os usuários com os seguintes prestadores de serviço:

  • Microsoft Ireland Operations Limited ("Microsoft Azure B2C") sediada na Irlanda.
  • Okta Inc ("Okta ID") sediada nos EUA.

Fornecimento de bens e serviços

Podemos usar os dados pessoais que você forneceu para executar as etapas necessárias para entrar em contato antes de concluir o contrato, responder eventuais dúvidas, enviar informações de entrega e cobrança e processar ou fornecer feedback e suporte ao cliente.

Para os usuários da União Europeia: A base jurídica para o processamento desses dados é a execução de um contrato ou a conclusão prevista de um contrato no âmbito do Artigo 6 (1) (a) da RGPD.

Para processar tecnicamente os seus dados pessoais, a Dräger usa fornecedores de serviços externos e contrata processadores para fornecer bens ou serviços. Isso inclui, por exemplo, operadores de plataformas de eLearning e lojas virtuais. Você encontrará informações mais detalhadas nos termos de uso aplicáveis ou nos termos e condições gerais.

Dependendo do provedor de serviços de pagamento que você selecionar no processo de pedido, repassaremos os dados de pagamento coletados para essa finalidade aos provedores de serviços de pagamento contratados por nós ou ao serviço de pagamento selecionado para o processamento de pagamentos. Em alguns casos, os prestadores de serviços de pagamento selecionados também poderão coletar esses dados de você, se você abrir uma conta lá. Nesse caso, você deverá fazer login no provedor de serviços de pagamento com seus dados de acesso durante o processo de pedido. A esse respeito, aplica-se a declaração de proteção de dados do respectivo provedor de serviços de pagamento.

E-mail marketing

Você se inscreveu para receber algumas de nossas newsletters ou declarou o seu interesse em receber informações da Dräger em outro contexto (ex.: ao preencher um formulário de contato)? Se sim, poderemos usar o seu endereço de e-mail para enviar informações (ex.: convites para eventos, webinários ou informações sobre produtos) com base em seus interesses. Você pode se opor ao uso dos seus dados a qualquer momento se não estiver mais interessado em nossas informações. Para isso, basta clicar no link "Cancelar" da newsletter em questão.

Para os usuários da União Europeia: A base jurídica para o processamento desses dados é a declaração de consentimento dada por você no âmbito do Artigo 6 (1) a) da RGPD. Para os usuários do Brasil, as bases legais são as previstas no artigo 7º da LGPD, incisos I (consentimento do titular) e IX (legítimo interesse do controlador).

Sorteios

Você está participando de um de nossos sorteios? Neste caso, processamos seus dados pessoais (como nome, endereço de e-mail, endereço) com o objetivo de permitir sua participação nos sorteios. O processamento de dados é necessário para a execução e cumprimento da relação contratual. 

Para usuários da União Europeia: A base legal para o processamento desses dados é a execução ou cumprimento do contrato na acepção do artigo Art. 6 (1) (b) do RGPD 

Entrando em contato com você

Você usou um dos nossos formulários de contato para solicitar informações sobre produtos e serviços da Dräger? De modo geral, usamos os dados que você insere no formulário para processar a sua solicitação. Você pode oferecer uma autorização separada antes de enviar sua solicitação de contato caso esteja interessado em outras informações, como convites para eventos, webinários ou informações sobre produtos.

Para usuários da União Europeia, a base jurídica para o processamento desses dados é a declaração de consentimento dada por você no âmbito do Artigo 6 (1) (b) do RGPD. Para os usuários do Brasil, as bases legais são as previstas no artigo 7º da LGPD, incisos I (consentimento do titular) e IX (legítimo interesse do controlador).

Otimização do website

Nosso objetivo é melhorar ainda mais nosso site para você. Para tanto, usamos diversas ferramentas de análise web que nos fornecem respostas a determinadas perguntas, tais como: Qual das nossas páginas você visitou? Em quais links você clicou? Uma lista dessas ferramentas pode ser encontrada em: “Quais serviços a Draeger usa no site?”. 

Na medida em que os dados pessoais são processados, esse processamento se baseia em nosso interesse legítimo para usuários da União Europeia de acordo com o Art. 6 (1) (f) do RGPD. O nosso interesse legítimo é resultante das seguintes finalidades de coleta de dados: garantir uma configuração de conexão estável, garantir um uso confortável de nosso site e/ou aplicação e analisar a segurança e a estabilidade do sistema. 

Application Insights 

Temos um serviço de análise automatizada. Para esse fim, usamos o Application Insights, um serviço fornecido pela Microsoft Ireland Operations Limited em South County Business Park, One Microsoft Place, Carmanhall and Leopardstown, Dublin, D18 P521, Irlanda (“Application Insights”). Esse serviço em nuvem, hospedado pela Microsoft Azure, analisa o comportamento de usuários em nosso site. Nesse sentido, coletamos várias informações técnicas de usuários que são transmitidas quando o site é acessado. Isso diz respeito, em particular, à data, hora e endereço (URL) da solicitação. Além disso, o endereço IP é registrado para localização e posteriormente anonimizado. 

Para obter mais informações sobre o processamento de dados pessoais relacionados ao Application Insights, acesse https://learn.microsoft.com/en-us/azure/azure-monitor/app/app-insights-overview?tabs=net and https://www.microsoft.com/en-us/trust-center/privacy

Consultor digital

No nosso site, oferecemos a opção de usar um consultor digital interativo para ajudar você a encontrar o produto e serviço mais adequados para a sua aplicação. Oferecemos essa funcionalidade sob nosso próprio controle. Nenhum dado é transferido a terceiros. 

Para esse fim, processamos as seguintes categorias de dados: 

  • Dados de uso 
  • Navegador / sistema operacional / dispositivo usado 
  • Fonte da referência 

Os dados de uso coletados (usando um ID de cookie) são usados para melhorar a experiência do Consultor digital de produtos, para fins técnicos e para 

Pesquisas de satisfação do cliente

Você adquiriu ou enviou algum produto Dräger para conserto recentemente? Temos interesse em saber se você ficou satisfeito com o serviço que prestamos e se podemos fazer alguma coisa diferente no futuro. Portanto, usamos os dados de contato compartilhados neste contexto para contatar um grupo de clientes selecionados aleatoriamente após a nossa interação. Em alguns casos, a Dräger pode usar prestadores externos de serviço, com quem tem acordos correspondentes de proteção de dados, para entrar em contato com clientes.

Para os usuários da União Europeia: A base jurídica para o processamento desses dados é o nosso interesse legítimo no âmbito do Artigo 6 (1) (f) da RGPD. Nosso interesse legítimo deriva das seguintes finalidades de coleta dos dados: determinação da satisfação dos clientes atuais após a compra ou conserto de um produto Dräger. Como você já é um cliente da Dräger naquele momento, presumimos que você concorda com nosso contato para fins de determinar sua satisfação.

Como a Dräger lida com os dados dos candidatos?

Gestão de candidatos

A seção abaixo se aplica ao processamento dos seus dados de candidaturas na nossa página de carreiras.

Você tem interesse em se inscrever como candidato no website de carreiras da Dräger? Para isso, você precisa criar uma conta de usuário. Uma conta de usuário consiste, no mínimo, das seguintes informações:

  • nome
  • sobrenome
  • e-mail e telefone
  • nome de usuário
  • senha

Somos obrigados a manter registros de sua conta de usuário. Retemos esses registros por um período de seis meses, após o qual perguntaremos se você autoriza novamente o processamento dos dados. Sua conta será retida por mais seis meses após a sua autorização. Caso o período de retenção da sua conta esteja prestes a vencer e você esteja no meio de uma candidatura para um cargo na Dräger, o período será estendido até que o processo de candidatura seja concluído.

Dados relacionados à candidatura

Armazenamos as informações que você nos fornece como parte de sua candidatura por meio do site de carreiras, juntamente com seu nome, por até três meses após a conclusão do processo de candidatura. Depois disso, os resultados serão guardados apenas de forma anônima para avaliação estatística. Não é possível identificá-lo com base nesses dados estatísticos.

Identificação de candidatos rejeitados

Não obteve sucesso na sua candidatura para trabalhar na Dräger? Nesse caso, guardaremos os seus dados para identificá-lo caso se candidate novamente para a mesma posição na Dräger. No entanto, esse conjunto de dados não contém todas as suas qualificações profissionais.

O conjunto de dados de identificação contém as seguintes informações:

  • sobrenome
  • nome
  • data de nascimento
  • endereço de e-mail
  • número de candidato

O conjunto de dados de identificação será excluído permanentemente em até 12 meses após o final do processo de candidatura.

Candidatura simultânea em várias empresas do Grupo

Você se candidatou a várias posições em diferentes empresas Dräger ao mesmo tempo? Nesse caso, os respectivos departamentos de RH para os quais você enviou diretamente a sua candidatura poderão ser informados sobre as outras candidaturas.

Acessibilidade aos dados dos candidatos

Você se candidatou a um cargo específico (candidatura direta)? Nesse caso, seus dados ficarão acessíveis ao departamento que anunciou o cargo, bem como ao respectivo departamento de RH do local da vaga a qual você se candidatou.

Banco de talentos

Com o seu consentimento, incluiremos seus dados de candidatura em um banco de talentos por um período de 12 meses.  Nesse banco de talentos, armazenamos seus dados de contato e candidatura para encontrar candidatos potencialmente adequados para vagas em aberto. Se necessário, a Dräger combina as vagas com os dados da sua candidatura para poder lhe oferecer oportunidades de emprego que correspondam ao seu perfil pessoal. Se considerarmos que o cargo é potencialmente adequado para você com base nos dados de sua candidatura, entraremos em contato com você. Para usuários da União Europeia: A base legal para o processamento é o seu consentimento, é o Art. 6 (1) (a) DSGVO. 

Segurança no processamento dos dados pessoais

Seus dados são criptografados automaticamente durante a transmissão. Nossas precauções para proteger seus dados sempre correspondem ao estado atual da tecnologia.

Testes online e offline para candidatos 

Para avaliar a sua aptidão durante o nosso processo de candidatura, a Dräger processará as seguintes informações pessoais dos candidatos como parte de testes online e offline:

  • principais dados pessoais (como nome e sobrenome, endereço, data de nascimento)
  • dados de contato (como e-mail, telefone)
  • dados sobre a estrutura e a capacidade cognitiva pessoal, perfil comportamental nas respostas dadas durante os testes

Esses dados serão apagados após a conclusão do processo de candidatura. Os prazos supracitados para a exclusão dos dados também se aplicam à conta de usuário do candidato.

Para os usuários da União Europeia: A base jurídica para o processamento desses dados é a seguinte declaração de consentimento dada por você, no âmbito do Artigo 6 (1) (a) da RGPD.

A Dräger usa cookies?

Para tornar nossa oferta o mais amigável possível, também usamos os chamados cookies e tecnologias semelhantes, como fazem muitas outras empresas.  

O que são cookies?

Cookies são pequenos arquivos de texto criados automaticamente pelo seu navegador e armazenados no seu dispositivo (notebook, por exemplo) quando você visita o nosso site. As informações são armazenadas no cookie, que é criado durante cada conexão com o dispositivo específico utilizado. Contudo, isso não significa que obteremos conhecimento direto da sua identidade. O uso de cookies serve para você aproveitar nossas ofertas continuamente da forma mais agradável e adequada. Por exemplo, usamos os cookies de sessão para reconhecer que você já visitou certas páginas do nosso site. Isso permite, que você coloque certos produtos do nosso site no seu carrinho de compras sem precisar criar ou entrar em uma conta de cliente. Os cookies de sessão são deletados automaticamente depois que você sai do nosso site. Além disso, também usamos os chamados cookies temporários, que ficam armazenados no seu dispositivo final por um certo prazo fixo, para facilitar a navegação. Ao visitar nosso site novamente, este reconhece que você já esteve conosco e as entradas e configurações feitas por você, de modo que você não precisará inseri-las novamente.

Geralmente os cookies temporários são excluídos após 30 dias. Além dos nossos próprios cookies, também usamos cookies de fornecedores terceirizados (chamados de cookies de terceiros) para registrar estatisticamente o uso do nosso site e avaliá-lo com o objetivo de otimizar nossa oferta para você, bem como para exibir informações e publicidade preparadas especificamente para você. Esses cookies também nos permite reconhecer que você já esteve no nosso site em sua próxima visita. Eles são deletados automaticamente depois de um certo prazo. Nos pontos a seguir, explicamos em mais detalhes cada cookie de terceiros que usamos.

Configurações de cookies

A maioria dos navegadores aceitam os cookies automaticamente. No entanto, você também pode configurar seu navegador para que nenhum cookie seja armazenado no seu dispositivo ou para que uma mensagem apareça sempre que um novo cookie for criado Além disso, você pode decidir por conta própria quais cookies que não são “tecnicamente necessários”  quer aceitar e quais não quer aceitar por meio do link Configurações de cookies no rodapé. 

Você pode alterar essas configurações a qualquer momento e também desativar cookies que já estão ativados selecionando e desmarcando os grupos de cookies individuais, por exemplo, "Funcionais", "Estatísticas" ou “Marketing”, e assim revogar qualquer consentimento que possa ter concedido. Desse modo, o uso de cookies fica transparente para você. Observe, no entanto, que a desativação de certos grupos de cookies ou a desativação completa dos cookies pode significar que você não poderá usar todas as funções do nosso site sem restrições.

Para os usuários da União Europeia: O processamento de dados pessoais coletados por meio de cookies, que são tecnicamente necessários para o fornecimento de nossas ofertas, é realizado com base no Art. 6 (1) f) da RGPD para proteger nosso interesse legítimo na provisão sem problemas de nossas ofertas no nosso site. Caso contrário, somente processamos seus dados pessoais relacionados aos cookies (particularmente para o fornecimento de certas funcionalidades, para fins de análise e publicidade e com relação aos fornecedores terceirizados descritos abaixo) se tiver nos concedido consentimento prévio para fazê-lo de acordo com o Art. 6 (1) a) da RGPD. O processamento é para fins de propaganda, pesquisa de marketing e design do nosso site para atender às suas necessidades.

Quais serviços a Dräger utiliza no site?

Quando você visita o nosso website, as informações sobre a sua utilização são coletadas automaticamente. Estas informações são importantes para a Dräger porque são a única maneira de descobrirmos o conteúdo dos nossos sites que te interessam e continuarmos melhorando nossos serviços para você no futuro. Para isso, usamos o seguinte:

Adobe Analytics

O site usa o serviço de análise web Adobe Analytics para avaliar o acesso de usuários ao site. Para fins de análise, os cookies são armazenados no seu dispositivo terminal e informações são coletadas sobre ele, que também são armazenadas nos servidores do nosso processador terceirizado, Adobe Systems Software Ireland Limited, localizado em 4-6 Riverwalk, Citywest Business Park 0000 Dublin 24, Irlanda ("Adobe").

As informações armazenadas nos servidores da Adobe não podem ser conectadas diretamente a uma pessoa específica porque o Adobe Analytics é utilizado com as configurações “Antes da Pesquisa Geográfica: Substitua o último octeto do IP do visitante por 0” e “Ofuscar IP-Removido”. A configuração “Antes da Pesquisa Geográfica: Substitua o último octeto do IP do visitante por 0” garante que o endereço IP seja anonimizado ao substituir o último octeto do endereço IP com zeros antes da chamada geolocalização. O local aproximado do usuário é adicionado ao pacote de rastreamento que ainda contém o endereço IP completo para análise estatística. Antes que o pacote de rastreamento seja armazenado, o endereço IP é então substituído por um endereço IP fixo único, chamado de endereço IP genérico, se a configuração “Ofuscar IP-Removido” estiver selecionada. Isso significa que o endereço IP não está mais incluído em um registro armazenado.

Para os usuários da União Europeia: Somente usamos Adobe Analytics com relação ao seus dados pessoais se você nos der permissão expressa antecipadamente. Seu consentimento também é a base jurídica para o uso do Adobe Analytics ao abrigo do Art. 6 (1) a) da RGPD. Você pode tomar suas próprias decisões sobre a configuração de cookies descrita acima nas suas Configurações de cookies no nosso site e, em particular, desativar cookies já ativados do Adobe Analytics desmarcando o grupo de cookies "Estatísticas" e revogando assim seu consentimento. Além disso, você também pode desabilitar totalmente a configuração de cookies nas configurações do navegador. Seus dados pessoais coletados com relação ao Adobe serão deletados ou anonimizados após 24 meses.

O processamento de dados pelo Adobe Analytics é regido pela política de privacidade da Adobe. Saiba mais sobre a política de privacidade do Adobe Analytics em https://www.adobe.com/de/privacy/policy.html

HubSpot

Para nossas atividades de marketing online, usamos HubSpot, uma solução de software integrada da HubSpot, Inc, 25 First Street, Cambridge, MA 02141, EUA, ou do Escritório Europeu da HubSpot European Office, Ground Floor, Two Dockland Central, Guild Street, Dublin 1, Irlanda ("HubSpot"), que nos permite cobrir uma ampla gama de aspectos, incluindo:

  • marketing por e-mail (newsletters, banners e e-mails automatizados, p. ex., para fornecer downloads)
  • publicação e relatórios de mídias sociais
  • relatórios (como fontes de tráfego, acesso etc.)
  • gerenciamento de contatos (como segmentação de usuários e gestão de relacionamento com os clientes)
  • páginas de destino, blogs e formulários de contato
  • serviços (chats ao vivo, chat-bots, sistema de tíquete, pesquisas, bancos de dados de conhecimento)

Além disso, usamos a ferramenta de rastreamento da HubSpot para nossas atividades de marketing online no nosso site com seu consentimento. A HubSpot usa cookies para que nós possamos analisar seu uso do site. A HubSpot avalia as informações coletadas (p. ex., endereço IP, carimbo de data/hora, localização geográfica, tipo de navegador, duração da visita e páginas visualizadas) em nosso nome para que possamos gerar relatórios sobre as visitas e as páginas visitadas. As informações coletadas pela HubSpot e o conteúdo do nosso site são armazenados nos servidores dos prestadores de serviços da HubSpot. 

Além disso, usamos a função de reuniões do HubSpot para agendar compromissos com você de maneira fácil e eficaz. Para tanto, são mostrados os horários livres dos nossos funcionários participantes. Você pode selecionar o horário de sua preferência e agendá-lo com um membro da equipe por meio de “Confirm meeting”. Para esse fim, processamos seu nome e sobrenome, bem como seu endereço de e-mail comercial. Assim que você pressionar o botão “Continue” em “Confirm meeting”, receberá um e-mail de confirmação correspondente. Para usuários da União Europeia, a base legal é a implementação de medidas pré-contratuais de acordo com o art. 6 (1) (b), bem como nosso interesse legítimo de acordo com o art. 6 (1) (f) do RGPD em agendamento eficiente.     

Para os usuários da União Europeia: A base jurídica para o processamento é seu consentimento ao abrigo do Art. 6 (1) a) da RGPD, que você pode revogar a qualquer momento desmarcando o grupo de cookies "Estatísticas" com efeito em relação ao futuro. Os cookies e os dados pessoais coletados no contexto da ferramenta de rastreamento serão excluídos ou anonimizados após 13 meses, no máximo. Na medida em que os dados são transferidos para a HubSpot Inc. em casos individuais, isso é feito com base nas Cláusulas Modelo da UE de acordo com o Art. 46 (2) alínea d) da RGPD, ao qual a HubSpot Inc. está sujeita.

Além disso, usamos a função de reuniões do HubSpot para agendar compromissos com você de maneira fácil e eficaz. Para tanto, são mostrados os horários livres dos nossos funcionários participantes. Você pode selecionar o horário de sua preferência e agendá-lo com um membro da equipe por meio de “Confirm meeting”. Para esse fim, processamos seu nome e sobrenome, bem como seu endereço de e-mail comercial. Assim que você pressionar o botão “Continue” em “Confirm meeting”, receberá um e-mail de confirmação correspondente. Para usuários da União Europeia, a base legal é a implementação de medidas pré-contratuais de acordo com o Art. 6 (1) (b), bem como nosso interesse legítimo de acordo com o Art. 6 (1) (f) do RGPD em agendamento eficiente.   

Para mais informações sobre privacidade, consulte a Política de Privacidade de Dados da HubSpot em https://legal.hubspot.com/de/privacy-policy, a Política de Cookies em https://legal.hubspot.com/de/cookie-policy, e as páginas de Conhecimento da HubSpot em https://knowledge.hubspot.com/de/reports/what-cookies-does-hubspot-set-in-a-visitor-s-browser#cookies-from-third-party-systems.

Google Ads

Neste contexto, usamos a função de remarketing do Google com o seu consentimento. Isso nos permite mostrar a você anúncios direcionados em vários dispositivos e apresentá-los de acordo com seus interesses. Nos sites, você verá produtos pelos quais foi identificado um interesse em outros sites na rede do Google – também entre dispositivos – por meio de seu comportamento de navegação e uso. 

Para essa função, informações técnicas (p. ex. endereço IP, hora da visita, informações do dispositivo e do navegador) são lidas e os cookies são definidos. O processamento de dados adicionais ocorre apenas se você tiver ativado a configuração “publicidade personalizada” na sua conta do Google. Nesse caso, se você estiver conectado à sua conta do Google ao visitar nosso site, o Google usará seus dados para criar listas de grupos-alvo para remarketing entre dispositivos.  

Além disso, usamos a função de rastreamento de conversão para medir a eficácia de anúncios, ofertas e recursos individuais. O rastreamento de conversão é respaldado pela função do Google do chamado vinculador de conversões. As tags do vinculador de conversões são usadas para ajudar as tags a medirem os dados de cliques para que as conversões possam ser medidas com eficiência. Para obter mais informações, visite: https://support.google.com/tagmanager/answer/7549390?hl=en-AU.   

Para medir a conversão, os cookies são configurados em seu dispositivo final ao clicar em um anúncio do Google. Esses cookies não identificam você pessoalmente, mas destinam-se a nos permitir determinar se você retorna ao site com a oferta específica durante os 30 dias de validade dos cookies. 

Quando você clica no nosso site como visitante, a URL da página de conversão em seu site geralmente contém informações sobre o clique. Quando um visitante do site realiza uma ação que você marcou como uma conversão (por exemplo, quando uma tag de conversão do Google Ads é acionada), as informações do clique são usadas para vincular essa conversão em clique que levou o visitante ao seu site.  

As informações coletadas usando o cookie de conversão são usadas para criar estatísticas de conversão para nós. Sabemos o número total de usuários que clicaram em um anúncio e que foram redirecionados a um site marcado com uma tag de rastreamento de conversão. Os dados coletados dessa forma são transferidos de forma anonimizada para os servidores do Google nos EUA e armazenados lá. 

Somente usamos o Google Ads em relação com seus dados pessoais se tivermos recebido o seu consentimento prévio explícito. Para usuários da União Europeia, a base legal para o uso do Google Ads é o Art. 6 (1) (a) do RGPD. Você mesmo(a) pode decidir sobre a configuração de cookies em suas configurações de cookies no nosso site, conforme descrito acima e, em particular, desativar cookies ativados anteriormente e, assim, revogar seu consentimento. Além disso, você pode desativar por completo a configuração de cookies nas configurações do seu navegador. Seus dados pessoais coletados em conexão com o Google Ads serão excluídos ou anonimizados após um mês (em relação ao endereço IP) ou três meses (em relação às informações do cookie).   

As informações que o Google usa para exibir anúncios podem ser definidas pelo Google no seguinte link https://adssettings.google.com/. Alternativamente, você pode desativar os cookies no site da Digital Advertising Alliance no seguinte link https://optout.aboutads.info/ ou no site Your Online Choices em https://www.youronlinechoices.com/de/. Mais informações sobre seus direitos como titular de dados em relação à Draeger, incluindo o direito de revogação, podem ser encontradas abaixo nestas informação de proteção de dados. Além disso, você encontrará mais informações sobre opções de configuração e revogação na declaração de proteção de dados do Google para publicidade em https://policies.google.com/technologies/ads e sobre a proteção de dados no Google como um todo na declaração geral de proteção de dados do Google em https://policies.google.com/privacy.  

Meta Features

Também usamos o Meta pixel em nosso site com o seu consentimento. A Meta Platforms Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irlanda (“Meta”) é o controlador dos seus dados pessoais dentro da Meta. 

Com a ajuda do Meta pixel, as atividades de um visitante do site são rastreadas. Para esse efeito, foi estabelecida uma ligação com os servidores da Meta por meio desse pixel utilizando o seu endereço IP quando visita o nosso site. Usamos o meta pixel para atribuir o usuário a grupos-alvo (os chamados “públicos personalizados do site”) para fins de remarketing e para alinhar a exibição de anúncios nos espaços publicitários da Meta (os chamados “anúncios do Facebook” e “anúncios do Instagram”, doravante “anúncios da meta”) adequadamente. Assim, usamos meta pixels para exibir Meta ads definidos por nós para usuários da Meta que também tenham interesse em nossos sites ou que tenham certos atributos (p. ex., interesses em determinados tópicos ou produtos determinados com base nos sites visitados) que transmitimos à Meta. Com a ajuda do Meta pixel, também queremos garantir que nossos Meta ads correspondam ao interesse potencial dos usuários e não tenham um efeito de assédio. 

Além disso, os dados coletados são processados estatisticamente com o objetivo de medir, avaliar e otimizar a eficácia dos Meta ads, verificando se os usuários foram redirecionados para nosso site após clicar em um anúncio da Meta e quais ações eles executaram lá (p. ex., downloads) (a chamada “conversão”). Recebemos relatórios da Meta de forma anonimizada. A Meta atribui essas informações, transmitidas em forma de hash (obscurecida), à sua conta Meta, se você tiver uma.  

A Meta é controladora, assim como nós, do uso de seus dados pessoais para fins de direcionamento na Meta. Portanto, celebramos um Contrato de Controlador Conjunto com a Meta Platforms Ireland Ltd., que você pode acessar aqui: https://www.facebook.com/legal/controller_addendum . 

Nesse contrato, dividimos as obrigações de proteção de dados da seguinte forma:  

Somos responsáveis por lhe fornecer todas as informações nos termos dos artigos 13 e 14 do RGPD quanto ao processamento conjunto de dados pessoais; 

A Meta Platforms Ireland Ltd. é responsável por lhe fornecer os direitos estabelecidos no art. 15 a 20 do RGPD no que diz respeito aos dados pessoais armazenados pela Meta após o processamento conjunto. 

A Meta é a única responsável pelo processamento posterior dos dados transmitidos.  

Os cookies podem ser definidos no dispositivo final por meio do meta pixel. O processamento das informações supracitadas pelo meta pixel e a configuração, bem como a leitura do meta cookie, ocorrem apenas com o seu consentimento. Seu consentimento também é a base legal para o uso do meta pixel, para usuários da União Europeia de acordo com o Art. 6 (1) (a) do RGPD.  

Você pode decidir sobre a coleta pelo meta pixel e o uso de seus dados para a exibição de Meta ads, conforme descrito acima, em suas configurações de cookies em nosso site e, em particular, desativar os cookies ativados anteriormente e, assim, retirar seu consentimento. Você também pode desativar totalmente a configuração de cookies nas configurações do seu navegador, conforme descrito acima. Além disso, você pode visitar a seguinte página criada pela Meta e seguir as instruções sobre as configurações de publicidade baseada em uso (“Your Advertising Preferences” - Suas preferências de publicidade) para definir quais tipos de anúncios são exibidos para você na Meta: https://www.facebook.com/settings?tab=ads. As configurações são feitas de maneira independente da plataforma, ou seja, são aplicadas a todos os dispositivos, como computadores de mesa ou dispositivos móveis. Seus dados pessoais coletados em conexão com o Meta pixel serão excluídos ou anonimizados após 420 dias. 

Para obter mais informações sobre proteção de dados – em particular os detalhes de contato da Meta e o responsável pela proteção de dados da Meta –, bem como seus direitos e opções de configuração, consulte os Termos de Uso das Meta Business Tools, incluindo o Adendo da Parte Responsável, assim como a Política de Cookies e Dados da Meta em https://www.facebook.com/policy e https://www.facebook.com/policies/cookies/

LinkedIn (Insights-Tag)

Além disso, usaremos o rastreamento de conversão com o Insights-Tag do LinkedIn, uma ferramenta de LinkedIn Ireland, Wilton Plaza, Wilton Place, Dublin 2, Irlanda, em nosso site. Para esta finalidade, a Insight Tag do LinkedIn é integrada em nossas páginas e um cookie é colocado no seu dispositivo final pelo LinkedIn. Isso informa o LinkedIn que você visitou nossas páginas web, ao passo que seu endereço IP também é coletado. Além disso, carimbos de data/hora e eventos como visualizações de página são armazenados. Isso nos permite fazer a avaliação estatística do uso do nosso site para otimizá-lo constantemente. Descobrimos, por exemplo, através de qual anúncio ou interação no LinkedIn você chegou ao nosso site. Isso nos permite controlar melhor a exibição de nossas propagandas.

Além disso, podemos usar as “insight tags” do LinkedIn para criar os chamados “públicos do site” e, assim, exibir anúncios sobre o nosso site entre os usuários do LinkedIn que visitaram nosso site. Dessa forma, as informações de cookies são combinadas com os dados dos membros do LinkedIn para criar o público. Os identificadores diretos são removidos desses dados em sete dias e os dados restantes são excluídos, o mais tardar, após 180 dias.  

Além disso, podemos usar as “insight tags” do LinkedIn para criar os chamados “públicos do site” e, assim, exibir anúncios sobre o nosso site entre os usuários do LinkedIn que visitaram nosso site. Dessa forma, as informações de cookies são combinadas com os dados dos membros do LinkedIn para criar o público. Os identificadores diretos são removidos desses dados em sete dias e os dados restantes são excluídos, o mais tardar, após 180 dias.  

Para mais informações sobre rastreamento de conversão, visite https://www.linkedin.com/help/linkedin/answer/a420536/linkedin-conversion-trackingubersicht. Observe que os dados podem ser armazenados e processados pelo LinkedIn para que uma conexão com o respectivo perfil de usuário seja possível e o LinkedIn pode usar os dados para seus próprios fins de propaganda. Para mais informações, consulte a política de privacidade do LinkedIn em https://de.linkedin.com/legal/privacy-policy?. Você pode evitar a análise do seu comportamento de uso por parte do LinkedIn bem como a exibição de recomendações com base em interesse via https://www.linkedin.com/psettings/guest-controls/retargeting-opt-out.

YouTube

Incorporamos vídeos do serviço de vídeo YouTube da YouTube LLC, 901 Cherry Ave, San Bruno, CA 94066, USA, a subsidiary of Google LLC, 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, EUA, em nosso site, por meio do qual os serviços de vídeo no Espaço Econômico Europeu e na Suíça são fornecidos pela European Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda (“YouTube”). 

Usamos os vídeos incorporados do YouTube apenas no chamado modo de proteção de dados estendida. Somente usamos os vídeos incorporados do YouTube no chamado modo estendido de proteção de dados. Isso significa que o YouTube não armazena cookies para usuários que somente visitam o site com o vídeo incorporado do YouTube mas não clicam para iniciar sua reprodução no YouTube. Se você clicar para reproduzir o vídeo incorporado do YouTube no nosso site, o YouTube pode armazenar cookies no seu dispositivo e receber seus dados pessoais. Se você estiver logado no YouTube ao mesmo tempo, o YouTube pode atribuir quaisquer dados coletados à sua conta.

Caso não queira isso, por favor não use esta função ou inicie os vídeos do YouTube.

Você encontra mais informações sobre o YouTube em https://policies.google.com/privacy?hl=pt-BR

Para usuários da União Europeia, o processamento de dados pessoais coletados no contexto do uso do YouTube é realizado com base no Art. 6 (1) (a) do GDPR, com base no consentimento dado por você para reproduzir o respectivo vídeo. Seu consentimento pode ser retirado a qualquer momento no futuro. Mais informações sobre o YouTube podem ser encontradas em https://www.youtube.com/yt/about/de/. Informações sobre o processamento de dados e notas sobre a proteção de dados pelo YouTube podem ser encontradas na política geral de privacidade do Google https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de.

Instagram

Usamos um feed do serviço do Instagram em nosso site. O Instagram é uma plataforma de rede social audiovisual que permite aos usuários compartilhar fotos e vídeos e redistribuir esses dados em outras redes sociais (“Instagram”). A entidade operadora dos serviços do Instagram para usuários no Espaço Econômico Europeu é a Meta Platforms Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2 Irlanda. "

O feed do Instagram está integrado em nosso site por meio de um iFrame e assegura que possamos mostrar o nosso conteúdo do Instagram (tais como fotos e vídeos) para você em nosso site. Por padrão, o feed fica desabilitado (em cinza). Ao clicar no botão ""Concordo"", seu navegador faz uma solicitação para o servidor de mídia do Instagram, que também transmite o seu endereço de IP para que o iFrame com o nosso conteúdo do Instagram possa ser exibido para você. Isso é tecnicamente necessário para a transmissão. 

Para os usuários da União Europeia: O processamento de dados pessoais no contexto do uso de nosso feed do Instagram se baseia no Art. 6 (1) a) da RGPD devido ao consentimento que você concedeu.

Aliás, nossos sites contêm links para nossa conta do Instagram para que você possa nos seguir no Instagram. 

Mais informações sobre a proteção de dados e os seus direitos e opções de configurações neste aspecto estão disponíveis na política de privacidade do Instagram em https://help.instagram.com/155833707900388/

Twilio SendGrid

O site, e também os produtos individuais, usando os serviços de e-mail Twilio SendGrid ("Twilio SendGrid"), do fornecedor Twilio Inc, 101 Spear St FL 5 San Francisco, CA, 94105-1554, Estados Unidos, para comunicar-se com você no contexto da prestação dos nossos serviços. Com essa finalidade, processamos os dados necessários para a comunicação (como dados de endereço do destinatário, assunto, data e método de comunicação). 

Para usuários da União Europeia: a base legal para o processamento desses dados é o cumprimento do contrato na acepção do artigo art. 6 (1) (b) do RGPD.

Para obter mais informações sobre processamento dos dados na Twilio SendGrid, visite: https://sendgrid.com/resource/general-data-protection-regulation-2/

Como a Dräger processa meus dados nos sites de mídia social da empresa?

Além do conteúdo do site, a Dräger também tem presença on-line em redes e plataformas sociais.  

Visitar a página da empresa na mídia social

Por meio das páginas de nossa empresa, nos comunicamos com nossos clientes, partes interessadas e visitantes on-line (“usuários”) que estão ativos nesses canais. Neste contexto, os dados de usuários também podem ser processados fora da União Europeia. Pode haver riscos para os usuários porque a aplicação de seus direitos é mais difícil. Frequentemente, os dados de usuários são processados para fins de pesquisa de mercado e publicidade e podem ser criados perfis de usuários a partir do comportamento de uso e dos interesses resultantes. Com base nesses perfis de usuários, podem ser configurados anúncios dentro e fora das plataformas que se destinam a corresponder aos interesses dos usuários. Os dados também são armazenados nos perfis de uso, independentemente dos dispositivos utilizados pelos usuários. 

Interação no site da empresa de mídia social

Ao interagir conosco na nossa página corporativa nas redes sociais, você nos divulga informações pessoais. Essas informações podem incluir, por exemplo, seus detalhes de contato, seu nome de usuário ou o conteúdo de uma mensagem que você nos envia. Processamos essas informações com base em nosso interesse legítimo de interagir e entrar em contato com você. Para usuários da União Europeia, a base legal para o uso do processamento de dados pessoais é o Art. 6 (1) (f) do RGPD. Além disso, o processamento de dados pessoais de usuários da União Europeia pode ser baseado no Art. 6 (1) (a) do RGPD, desde que eles nos tenham dado um consentimento correspondente. Em particular, se integrarmos conteúdo dos respectivos provedores das plataformas em nossos sites (por exemplo, por meio de um iFrame, plug-in etc.), é necessário consentimento para tal.

Se tivermos uma relação contratual legal com você ou se tal relação for iminente, o Art. 6 (1) (b) do RGPD é a base legal para processamento de dados para usuários da União Europeia. Isso se aplica especialmente à participação em sorteios. No caso de um sorteio, apenas processamos os dados para entrar em contato com você e poder enviar o prêmio. Após a entrega do prêmio ou caso você não tenha ganhado, excluiremos os seus dados. 

Processamento de dados no Facebook e no Instagram

A Meta Platforms Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irlanda (“Meta”), nos fornece estatísticas anonimizadas e informações sobre a interação dos usuários com a nossa página corporativa das redes sociais no Facebook e Instagram (as chamada “informações da página”). No entanto, essas informações da página não podem ser atribuídas a perfis de usuário individuais. O processamento segue nosso interesse legítimo de avaliar o tipo de interações e, assim, otimizar a página da nossa empresa. Consequentemente, a base legal para processamento de dados para usuários da União Europeia é o Art. 6 (1) (f) do RGPD. 

O processamento dos dados pessoais necessários para criar as informações da página é realizado pela Meta e por nós como controladores conjuntos. Portanto, celebramos um contrato com a Meta Platforms Ireland Ltd para processamento como controladores conjuntos, que regula as obrigações de proteção de dados divididas entre nós e a Meta. É possível encontrar mais informações sobre processamento de dados aqui: https://www.facebook.com/legal/terms/page_controller_addendum   

Observe que, de acordo com os regulamentos de proteção de metadados, os metadados também são transferidos para os EUA ou outros países terceiros com base em cláusulas contratuais padrão de processador para processador ou outra base legal adequada. Mais informações a esse respeito podem ser encontradas aqui: https://www.facebook.com/legal/EU_data_transfer_addendum/update 

Nesse contrato, dividimos as obrigações de acordo com a lei proteção de dados da seguinte forma: 

Somos responsáveis por lhe fornecer todas as informações em conformidade com o Art. 13 e 14 do RGPD sobre o processamento conjunto de dados pessoais; 

A Meta Platforms Ireland Ltd. é responsável por lhe fornecer os direitos estabelecidos no art. 15 a 20 do RGPD no que diz respeito aos dados pessoais armazenados pela Meta após o processamento conjunto. 

A Meta é a única controladora do processamento dos dados transferidos após a transferência.  

Observe que, de acordo com os regulamentos de proteção de metadados, os metadados também são transferidos para os EUA ou outros países terceiros com base em cláusulas contratuais padrão de processador para processador ou outra base legal adequada. Mais informações a esse respeito podem ser encontradas aqui: https://www.facebook.com/legal/EU_data_transfer_addendum/update 

Processamento de dados no LinkedIn

O LinkedIn Ireland Unlimited Company, Wilton Place, Dublin 2, Irlanda (“LinkedIn”) geralmente é o controlador de dados pessoais quando você visita a nossa página corporativa no LinkedIn. No entanto, se você interagir com a nossa página corporativa no LinkedIn, o LinkedIn avaliará essas interações para nos fornecer estatísticas de forma anonimizada (as chamadas “informações da página”). Isso se refere, em especial, às interações de seguidores, visitantes, funcionários e concorrentes. Em particular, são avaliadas informações como, por exemplo, profissão, país, setor, tempo de casa, tamanho da empresa e status de emprego. Recebemos as informações da página apenas de forma anonimizada. Não é possível tirar conclusões sobre usuários individuais a partir dos dados nas informações da página. Mais informações sobre a análise de dados podem ser encontradas aqui: https://www.linkedin.com/help/linkedin/answer/a547077/linkedin-page-analytics-overview?lang=de

O processamento de dados pessoais no site da nossa empresa para a criação de informações da página é realizado por nós e pelo LinkedIn como controladores conjuntos. Para usuários da União Europeia, a base legal para o processamento de dados pessoais é nosso interesse legítimo na avaliação e melhoria de nossa página corporativa no LinkedIn com base nisso, de acordo com o Art. 6 (1) (f) do RGPD. Celebramos um contrato com o LinkedIn para processamento como controladores conjuntos, no qual é especificada a distribuição das obrigações de proteção de dados entre nós e o LinkedIn. É possível acessá-lo em: https://legal.linkedin.com/pages-joint-controller-addendum 

Navegador de vendas do LinkedIn

Usamos ativamente o serviço LinkedIn Sales Navigator da LinkedIn Ireland Unlimited Company, Wilton Plaza, Wilton Place, Dublin 2, Irlanda (“LinkedIn”) para localizar, abordar, comunicar ou iniciar contatos comerciais.  

Para esse fim, processamos os dados que são fornecidos a nós pelo LinkedIn. Geralmente são informações de perfil, em particular nome, empresa, cargo na empresa, experiência profissional, educação, bem como as atividades e outros contatos do respectivo membro. Se a comunicação ocorrer após uma abordagem ativa, o conteúdo dessa comunicação é processado por nós. Também é possível que transfiramos esses dados para nosso sistema de CRM e os combinemos ou vinculemos com os dados já disponíveis lá.  

A base legal para abordar e nos comunicar com contatos comerciais por meio da função InMail do LinkedIn é o consentimento do membro do LinkedIn, para usuários da União Europeia, de acordo com o Art. 6 (1) (a) do RGPD, desde que este tenha sido fornecido durante o cadastro no LinkedIn. Cada membro pode retirar seu consentimento a qualquer momento ajustando suas configurações de comunicação de acordo nas configurações de privacidade em https://www.linkedin.com/psettings/data-sharing ou usando o link em cada InMail para retirá-lo. A base legal para o processamento de informações do perfil na pesquisa avançada e a correspondência com os nossos dados de CRM e uma exportação de informações do perfil do LinkedIn para nosso CRM é nosso interesse legítimo – para usuários da União Europeia de acordo com o Art. 6 (1) (f) do RGPD – na busca efetiva de membros interessantes como potenciais contatos comerciais, bem como na manutenção de um sistema de CRM com registros de dados corretos e completos. Caso um membro nos envie uma consulta ou já exista uma relação comercial, a base legal para usuários da União Europeia também pode ser o Art. 6 (1) (b) do RGPD. Mais informações sobre proteção de dados no LinkedIn podem ser encontradas em https://de.linkedin.com/legal/privacy-policy. Informações sobre seus direitos podem ser encontradas em nossa política de privacidade no item “Que direitos eu tenho como titular dos dados?”. 

A Dräger compartilha meus dados com terceiros?

A Dräger se reserva o direito de compartilhar os dados transmitidos por você com nossas subsidiárias e com revendedores especializados (distribuidores) no mundo inteiro. No entanto, só os compartilhamos se isso for necessário para processar seus dados para a finalidade pretendida.

Às vezes a Dräger usa prestadores de serviço terceirizados para o processamento técnico dos seus dados. Pode ser que processemos e transmitamos os seus dados fora do país no qual você reside ou em um dos países nos quais a Dräger, suas subsidiárias, revendedores especializados (distribuidores) ou prestadores de serviço e fornecedores operam. Essas entidades podem estar sediadas fora do território brasileiro, caracterizando de fato a existência de transferência internacional de dados. Obrigações contratuais para cumprir as disposições da lei de proteção de dados estão em vigor dentro da empresa e em nossas negociações com os nossos revendedores especializados (distribuidores), prestadores de serviços e fornecedores.

Os dados são transferidos para países fora da UE ou do EEE?

Em princípio, o nosso processamento de dados pessoais ocorre exclusivamente na UE ou no Espaço Econômico Europeu.

Em casos específicos, no entanto, pode ser necessário transferir informações a destinatários em chamados “países terceiros”. “Países terceiros” são países fora da União Europeia ou do Acordo sobre o Espaço Econômico Europeu nos quais não se pode presumir sem mais delongas que o nível de proteção de dados é comparável ao da União Europeia. Se as informações transferidas também incluírem dados pessoais, garantiremos antes da transferências que o nível necessário adequado de proteção de dados sejam garantidos no respectivo país terceiro ou no destinatário no país terceiro. Isso pode resultar em particular de uma chamada “decisão de adequação” da Comissão Europeia, que estabelece um nível adequado de proteção dedados para um país terceiro específico como um todo. Como alternativa, também podemos basear a transferência de dados nas chamadas cláusulas contratuais padrão da UE acordadas com um destinatário ou em uma declaração de consentimento consequentemente fornecida por você.

Teremos prazer em lhe fornecer informações adicionais sobre as garantias apropriadas e adequadas para o cumprimento de um nível adequado de proteção de dados mediante solicitação. Você pode achar mais informações sobre as chamadas cláusulas contratuais padrão da UE em https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/international-dimension-data-protection/standard-contractual-clauses-scc_en e informações sobre as decisões de adequação em https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/international-dimension-data-protection/adequacy-decisions_en.

Por quanto tempo dados pessoais são armazenados?

Em princípio, armazenamos dados pessoais enquanto for necessário para fins de processamento ou tivermos um interesse legítimo nesse armazenamento e seus interesses em não continuar o armazenamento ou processamento não os superarem. Isso significa que geralmente somente armazenamos dados enquanto for necessário para disponibilizar nosso site e prestar os serviços associados ou estivermos legalmente obrigados a armazenar tais dados. Também excluímos dados pessoais sem qualquer ação por parte do respectivo titular dos dados assim que estes não forem mais necessários para o fim de processamento ou caso o armazenamento seja de outra forma legalmente inadmissível.

Via de regra,

  • os dados são excluídos ou anonimizados após o período de tempo especificado acima para o respectivo processamento de dados ou funcionamento do site descrito em maiores detalhes;
  • os dados processados com relação a uma relação comercial (em particular em relação a produtos encomendados a nós) serão excluídos após a expiração dos períodos de retenção legais; e
  • os dados processados com relação à conta do cliente serão excluídos no momento da exclusão da respectiva conta do cliente, a menos que armazenamento adicional seja necessário para cumprir com períodos de retenção legal ou contratual relacionados à respectiva relação comercial.

Tais dados pessoais que deveremos armazenar para cumprir as obrigações de retenção serão armazenados até o final da respectiva obrigação de retenção. Na medida em que armazenamos dados pessoais exclusivamente para o cumprimento de obrigações de retenção, o processamento a este relacionado é geralmente restrito de forma que só possa ser acessado se necessário em relação à finalidade da obrigação de retenção.

Quais são os meus direitos como titular dos dados?

As leis de proteção de dados na jurisdição em que você reside podem lhe garantir direitos específicos com relação ao seus dados pessoais. Se os requisitos legais forem cumpridos, você, como titular dos dados, no âmbito do Art. 4 nº 1 do RGPD têm vários direitos contra nós, sobre os quais gostaríamos de informar você mais detalhadamente abaixo. Você também encontrará detalhes sobre isso diretamente nos Art. 15 a 21 do RGPD.  

Para exercer estes direitos, você poderá simplesmente contatar o nosso Diretor de Proteção de Dados do Grupo, cujos dados de contato são indicados acima, ou utilizar convenientemente os meios técnicos disponibilizados por nós.  

Direito de acesso, Art. 15 GDPR

Você tem o direito de ser informado por nós sobre se e quais dados processamos sobre você. Isso inclui, entre outros, informações sobre por quanto tempo e para que finalidade processamos os dados, sua proveniência e para quais destinatários ou categorias de destinatários os transferimos. Além disso, podemos fornecer a você uma cópia desses dados.  

Direito de retificação, Art. 16 GDPR

Como titular dos dados, você tem o direito de solicitar que retifiquemos, sem demora injustificada, as informações sobre você que não são ou deixaram de serem exatas. Ademais, você pode solicitar para completarmos seus dados pessoais incompletos. Se exigido por lei, também informaremos terceiros sobre essa correção se tivermos transferido seus dados para eles.  

Direito de apagar (o chamado "direito de ser esquecido"), Art. 17 GDPR

Como titular dos dados, você tem o direito de solicitar que excluamos seus dados pessoais sem demora, se um dos seguintes motivos se aplicar:  

Seus dados não são mais necessários para os fins para os quais foram coletados ou processados de outra forma, ou o objetivo foi alcançado;  

Você revogar o consentimento e não há outra base legal para o processamento;  

Você se opõe ao processamento e não há motivos legítimos predominantes para o processamento; no caso de uso de dados pessoais para marketing direto, basta uma única objeção sua ao processamento;  

seus dados pessoais foram processados ilegalmente;  

a exclusão dos seus dados pessoais é necessária para fins de cumprimento de uma obrigação legal nos termos da legislação da União ou do Estado-Membro a que estamos sujeitos.  

Observe que o seu direito de excluir pode ser restrito por disposições legais. Estes incluem, em particular, as restrições listadas no Art. 17 do RGPD. 

Direito à restrição de processamento (bloqueio), Art. 18 GDPR

Como titular dos dados, você também tem o direito de nos solicitar a restrição do processamento de seus dados pessoais se uma das seguintes condições for atendida:  

Você contestar a exatidão dos seus dados pessoais por um período que nos permita verificar a exatidão dos dados pessoais;  

O processamento for ilegal e você se opuser à exclusão dos dados pessoais e solicitar, em vez disso, a restrição do uso de seus dados pessoais;  

Não precisarmos mais dos seus dados pessoais para fins de processamento, mas você precisar deles para a alegação, exercício ou defesa de ações judiciais; ou  

Você tiver se oposto ao processamento, desde que ainda não tenha sido determinado se nossos motivos legítimos prevalecem sobre os seus.  

Se você tiver obtido uma restrição de processamento de acordo com a lista acima, iremos informar você antes que a restrição seja revogada.  

Direito de retirada de consentimentos, Art. 7 (3) DO GDPR

Você pode retirar qualquer consentimento fornecido a nós a qualquer momento com efeitos para o futuro. Essa retirada poderá ser efetuada como uma comunicação informal para os endereços de contato acima ou pelos meios técnicos por nós disponibilizados para esse fim. Se retirar o seu consentimento, isso não afetará a licitude do processamento de dados realizado até esse momento.  

Direito à portabilidade de dados, Art. 20 GDPR

Como titular dos dados, você tem o direito de receber dados pessoais a seu respeito que nos forneceu em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina, além de transferir esses dados para outras pessoas. Os detalhes e restrições podem ser encontrados no Art. 20 do RGPD. O exercício deste direito não afeta o seu direito de exclusão.

Direito de apresentar uma reclamação a uma autoridade de supervisão, Art. 77 GDPR

Se você acredita que o processamento dos seus dados por nós viola a lei de proteção de dados aplicável, você tem o direito de apresentar uma reclamação a uma das autoridades supervisoras competentes, ou seja, em particular ao Centro Independente de Proteção de Dados Schleswig-Holstein ou à respectiva autoridade supervisora no estado-membro do seu local de residência, local de trabalho ou local da alegada violação de proteção de dados.  

Direito de contestar, Art. 21 GDPR

Na qualidade de titular dos dados, você tem o direito de se opor a qualquer momento, por motivos relacionados à sua situação particular, ao processamento de dados pessoais que lhe digam respeito, realizado com base no Art.  6 (1) (e) ou (f) do RGPD; isso também se aplica à criação de perfis com base nessas disposições. No caso de tal objeção, deixaremos de processar os dados pessoais relativos a você, a menos que possamos demonstrar razões legítimas e irrefutáveis para o processamento que se sobrepõem aos seus interesses, direitos e liberdades como titular dos dados, ou o processamento serve ao propósito de alegar, exercer ou defender ações judiciais.  

Se processarmos dados pessoais para fins de marketing direto, você, na qualidade de titular dos dados, tem o direito de se opor, a qualquer momento, ao processamento de dados pessoais relativos a você para tal marketing; isso também se aplica à criação de perfis, na medida em que esteja relacionado a esse marketing direto.  

Se você, na qualidade de titular dos dados, se opuser ao processamento para fins de marketing direto, deixaremos de processar os dados pessoais em questão para esses fins.  

Alterações na nossa Política de Proteção de Dados

Você está lendo a política de privacidade versão 6.3 de 10/2023.  

A Dräger poderá atualizar a política de privacidade a qualquer momento se …  

… introduzirmos novos produtos ou serviços   

… Os procedimentos da Internet mudarem   

… A tecnologia de segurança da Internet e de TI se desenvolver ainda mais   

… houver novos requisitos jurídicos.   

Portanto, nos reservamos o direito de alterar ou estender a declaração de proteção de dados conforme necessário. Publicaremos a versão revisada aqui. Ela se aplicará, então, ao uso futuro do nosso site. Você deve acessar a declaração de proteção de dados regularmente para se informar sobre o status atual. Isso não envolve qualquer mudança de finalidade no uso dos dados já armazenados.   

Todas as informações contidas em nosso site foram verificadas com muito zelo. No entanto, não garantimos que o conteúdo de nossas páginas na Internet esteja sempre correto, completo e atualizado.