Este site usa cookies. Ao usar esse site, você concorda com nossa política de cookies. As configurações de cookies podem ser alteradas em seu navegador.Descubra mais

Política de Proteção de Dados

A Dräger está comprometida em proteger o direito à privacidade de todas as pessoas naturais cujos dados pessoais sejam processados pela Dräger. Portanto, nesta Política de Proteção de Dados, responderemos perguntas importantes relativas ao processamento dos seus dados.

Esta política se aplica aos websites da Dräger e aos websites de todas as empresas parceiras da Dräger que fazem referência a esta política em seus websites.

Veja a nossa Identificação de Fornecedor para informações sobre o controlador de dados conforme definido na Lei Geral de Proteção de Dados Brasileira – Lei nº 13.709/18 – artigo 5º, inciso VI (“LGPD”) (para usuários da União Europeia: Artigo 4 § 7 do Regulamento Geral de Proteção de Dados- “RGPD”).

Quais são os meus direitos à proteção de dados?

Você tem os seguintes direitos:

  • confirmar a existência de tratamento de seus dados pessoais;
  • solicitar informações, acesso, corrigir e eventualmente requisitar a eliminação de seus dados pessoais armazenados pela Dräger, contanto que nos seja permitido legalmente, e que possamos fazê-lo sob uma perspectiva contratual;
  •  receber as informações sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências de tal negativa;
  • entrar em contato direto com a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (“ANPD”) no caso de uma reclamação;
  • revogar o consentimento que nos foi concedido, nos termos do art. 8º, parágrafo 5º, da LGPD.

Como posso entrar em contato com a Dräger no caso de dúvidas sobre a proteção de dados?

Você pode entrar em contato com o nosso Oficial de Proteção de Dados do Grupo na Alemanha ou local para expor suas dúvidas sobre o processamento dos seus dados pessoais e solicitar informações, correções ou exclusões.

Para o Oficial de Proteção de Dados do Grupo na Alemanha:

                         Drägerwerk AG &Co. KGaA

                         Group Data Protection Officer

                         Moislinger Allee 53-55

                         23558 Lübeck

                         Alemanha


Para o Oficial de Proteção de Dados do Brasil:

                           Dräger Indústria e Comércio Ltda.

                           Dräger Safety do Brasil Equipamentos de Segurança Ltda.

                           Dräger do Brasil Ltda.

                           Alameda Pucuruí, nº 51 Tamboré

                          CEP 06460-100 Barueri SP

                           Brasil

Que dados pessoais são processados pela Dräger?

Por motivos técnicos e exigidos em legislação específica (Lei nº 12.965/2014), temos que coletar e armazenar certos dados quando você acessa o nosso website. Usamos esses dados para gerenciar tecnicamente os nossos sites.

Coletamos e armazenamos os seguintes dados quando você acessa o nosso website:

  • a data e a duração da sua visita
  • os websites que você visitou
  • dados de identificação do seu navegador e tipo de sistema operacional que você usa
  • informações sobre o website que você visitou antes de visitar o nosso website (se disponíveis)

Outros dados são coletados usando um arquivo de log, que é um registro automático de todas as atividades (ou de atividades selecionadas) em um sistema informatizado. Ou seja, os dados são armazenados automaticamente em arquivos de log em nossos servidores toda vez que você acessa ou abre um arquivo em um dos nossos websites.

Os arquivos de log armazenam os seguintes dados:

  • endereço IP do seu computador
  • campos de autenticação
  • data e hora do acesso
  • método de acesso
  • conteúdo do acesso em HTML
  • código de status do servidor web
  • informações sobre o navegador que está sendo usado e o seu sistema operacional

Também processamos dados pessoais que você compartilha voluntariamente conosco em contratos, pesquisas, solicitações ou cadastro ou durante o log in. Você pode encontrar mais informações na seção “Para que fins a Dräger usa meus dados?”

A Dräger usa cookies?

Para oferecer a melhor experiência possível aos usuários, também usamos os chamados "cookies" e outras tecnologias semelhantes, assim como muitas empresas.

O que são cookies?

Cookies são pequenos arquivos de texto criados automaticamente pelo seu navegador e armazenados no seu dispositivo (notebook, por exemplo) quando você visita o nosso site. As informações são armazenadas no cookie, que é criado durante cada conexão com o dispositivo específico utilizado. Contudo, isso não significa que obteremos conhecimento direto da sua identidade. O uso de cookies serve para você aproveitar nossos serviços continuamente da forma mais agradável e adequada. Por exemplo, usamos os cookies de sessão para reconhecer que você já visitou certas páginas do nosso site. Estes cookies, chamados de cookies de sessão, são deletados automaticamente depois que você sai, ou seja, se desconecta de nosso site.

Além disso, também usamos os chamados cookies temporários, que ficam armazenados no seu dispositivo final por um certo prazo fixo, para facilitar a navegação. Ao visitar nosso site novamente, este reconhece que você já esteve conosco e as entradas e configurações feitas por você, de modo que você não precisará inseri-las novamente.

Além dos nossos próprios cookies, também usamos cookies de terceiros para registrar estatísticas sobre conexões dentro do nosso site e avaliá-lo para otimizar nossos serviços, bem como exibir informações e propagandas customizadas. Esses cookies também nos permitem reconhecer que você já esteve no nosso site em sua próxima visita. Eles são deletados automaticamente depois de um certo prazo. Nos pontos a seguir, explicamos em mais detalhes cada cookie de terceiros que usamos.

Posso usar os sites da Dräger sem cookies?

A maioria dos navegadores aceitam os cookies automaticamente. Contudo, você pode configurar seu navegador de modo que nenhum cookie seja armazenado no seu dispositivo ou que sempre apareça uma mensagem antes da criação de um novo cookie. Além disso, com as ferramentas de marketing e análise apresentadas abaixo, você tem a opção de decidir quais cookies aceitar ou não. Isso pode ser alterado a qualquer momento clicando nos links para desativar os cookies que você permitiu em outro momento e, assim, se opor ao uso dessas tecnologias. Desse modo, o uso de cookies fica transparente para você. Ressaltamos, contudo, que a desativação de certos cookies ou a desativação completa de cookies pode impedir que você use todas as funções do nosso site.

Que ferramentas a Dräger usa para análises de marketing?

Quando você visita o nosso website, as informações sobre a sua utilização são coletadas automaticamente. Estas informações são importantes para a Dräger porque são a única maneira de descobrirmos o conteúdo dos nossos sites que te interessam e continuarmos melhorando nossos serviços para você no futuro. Para isso, usamos o seguinte:

A Dräger usa as seguintes ferramentas de análise e marketing:

Adobe Analytics

Usamos o Adobe Analytics da Adobe Systems Software Ireland Limited, localizada em 4-6 Riverwalk, Citywest Business Park 0000 Dublin 24, Ireland. O Adobe Analytics armazena dados sobre como o site é usado, tais como:

  • páginas visitadas
  • objetos e links clicados
  • informações sobre o horário, duração e repetição das visitas ao website

O Adobe Analytics usa cookies para esta finalidade.

Os dados para análise são armazenados de forma anônima por meio da criptografia do seu endereço de IP. Desta forma, não é possível chegar a quaisquer conclusões sobre a sua identidade. Os dados são armazenados para medir o desempenho dos nossos sites.

Saiba mais sobre a política de privacidade do Adobe Analytics em:  https://www.adobe.com/br/privacy/policy.html

Como eu posso me opor à coleta desses dados?

É possível discordar da coleta dos dados de usuário. Para isso, clique no seguinte link:  https://www.adobe.com/br/privacy/opt-out.html

HubSpot

Para as nossas atividades de marketing online usamos a HubSpot, uma solução de software integrada que nos permite cobrir uma ampla gama de aspectos, incluindo:

  • e-mail marketing (newsletters, banners de propaganda e e-mails automatizados (ex.: com função de download);
  • publicação e relatórios de mídias sociais;
  • relatórios (como fontes de tráfego, acesso etc.);
  • gerenciamento de contatos (como segmentação de usuários e gestão de relacionamento com os clientes);
  • páginas de destino, blogs e formulários de contato;
  • serviços (chats ao vivo, chat-bots, sistema de tíquete, pesquisas, bancos de dados de conhecimento);

Nossos formulários de contato permitem a você, como visitante do nosso website, saber mais sobre a nossa empresa, baixar conteúdo e compartilhar conosco as suas informações de contato e demográficas. Essas informações e o conteúdo do nosso website são armazenados em servidores gerenciados por nosso parceiro de software, a HubSpot. Usamos essas informações para entrar em contato com você. Os cookies também nos permitem descobrir quais dos nossos serviços podem ser de seu interesse. Para isso, armazenamos informações sobre a sua interação com o nosso website, por exemplo, documentos que baixou, páginas que visitou, data e hora da sua visita ("dados de uso") e se/quando você abriu os e-mails marketing enviados pela Dräger.

Onde posso saber mais sobre a HubSpot?

A HubSpot é uma empresa de software com sede nos EUA.

Contato: Nicholas Knoop

               HubSpot, Inc.

               25 First Street, 2nd Floor

               Cambridge, MA 02141 EUA


Como eu posso me opor à coleta desses dados?

Além de ter a opção de revogar o seu consentimento a qualquer momento, você também pode excluir tecnicamente a coleta dos seus dados a cada acesso, ajustando as configurações de cookie do seu navegador e apagando os respectivos cookies. Mais informações sobre os cookies utilizados pela HubSpot podem ser encontradas aqui e aqui.»

Microsoft SharePoint

Para os formulários de contato em alguns websites, também podemos usar formulários que coletam e armazenam o website visitado mais recentemente pelo usuário ("URL de origem"), além dos dados pessoais solicitados.

Para que fins a Dräger usa meus dados?

Coletamos e processamos dados somente para os fins definidos anteriormente, que podem resultar de necessidade técnica, exigência legal, cláusulas contratuais ou solicitações expressas do usuário. Além disso, só usaremos os seus dados diante de sua autorização prévia. Alguns dos nossos serviços online, como nosso portal de candidatos, estão disponíveis apenas para usuários cadastrados que acessarem o site como tal. Esse processo de cadastro é utilizado para gerenciar sua capacidade de acessar e usar as respectivas funções. Solicitaremos os dados pessoais coletados e armazenados quando você iniciar a sessão, como parte do respectivo serviço online.

Veja a seguir, ou consulte os termos de uso dos respectivos serviços online, para obter mais informações sobre o armazenamento, processamento e finalidade da coleta dos seus dados.

A Dräger coleta os seus dados para os seguintes fins:

  • Gestão de candidatos

A seção abaixo se aplica ao processamento dos seus dados de candidaturas na nossa página de carreiras.

Você tem interesse em se inscrever como candidato no website de carreiras da Dräger? Para isso, você precisa criar uma conta de usuário. Uma conta de usuário consiste, no mínimo, das seguintes informações:

  • nome
  • sobrenome
  • e-mail e telefone
  • nome de usuário
  • senha

Somos obrigados a manter registros de sua conta de usuário. Retemos esses registros por um período de seis meses, após o qual perguntaremos se você autoriza novamente o processamento dos dados. Sua conta será retida por mais seis meses após a sua autorização. Caso o período de retenção da sua conta esteja prestes a vencer e você esteja no meio de uma candidatura para um cargo na Dräger, o período será estendido até que o processo de candidatura seja concluído.

Dados relacionados à candidatura

Salvaremos as informações que você nos fornece através do website de carreiras como parte da sua candidatura, que podem ser tanto dados pessoais preenchidos por você, quanto o upload de documentos pertinentes à sua candidatura (como seu currículo, carta de apresentação, informações sobre sua formação educacional, bem como referências e certificados relevantes) por até 12 meses após a conclusão do processo de candidatura. Depois disso, os resultados serão guardados apenas de forma anônima para avaliação estatística. Não é possível identificá-lo com base nesses dados estatísticos.

Identificação de candidatos rejeitados

Não obteve sucesso na sua candidatura para trabalhar na Dräger? Nesse caso, guardaremos os seus dados para identificá-lo caso se candidate novamente para a mesma posição na Dräger. No entanto, esse conjunto de dados não contém todas as suas qualificações profissionais.

O conjunto de dados de identificação contém as seguintes informações:

  • sobrenome
  • nome
  • data de nascimento
  • endereço de e-mail
  • número de candidato

O conjunto de dados de identificação será excluído permanentemente em até 12 meses após o final do processo de candidatura.

Candidatura simultânea em várias empresas do Grupo

Você se candidatou a várias posições em diferentes empresas Dräger ao mesmo tempo? Nesse caso, os respectivos departamentos de RH para os quais você enviou diretamente a sua candidatura poderão ser informados sobre as outras candidaturas.

Acessibilidade aos dados dos candidatos

Você se candidatou a um cargo específico (candidatura direta)? Nesse caso, seus dados ficarão acessíveis ao departamento que anunciou o cargo, bem como ao respectivo departamento de RH do local da vaga a qual você se candidatou.

Banco de talentos

Com o seu consentimento, incluiremos os seus dados de candidatura em um banco de talentos por um prazo de 12 meses. Neste banco de talentos, armazenamos o seu contato e dados de candidatura para encontrar candidatos relevantes aos cargos em aberto. Se for o caso, você receberá o nosso contato.

Segurança no processamento dos dados pessoais

Os seus dados serão automaticamente criptografados durante a transmissão. As medidas que adotamos para proteger os seus dados estão sempre alinhadas com a mais moderna tecnologia.

Testes online e offline para candidatos

Para avaliar a sua aptidão durante o nosso processo de candidatura, a Dräger processará as seguintes informações pessoais dos candidatos como parte de testes online e offline:

  • principais dados pessoais (como nome e sobrenome, endereço, data de nascimento)
  • dados de contato (como e-mail, telefone)
  • dados sobre a estrutura e a capacidade cognitiva pessoal, perfil comportamental nas respostas dadas durante os testes

Esses dados serão apagados após a conclusão do processo de candidatura. Os prazos supracitados para a exclusão dos dados também se aplicam à conta de usuário do candidato.

Tanto para usuários da União Europeia (Artigo 6 (1) (a) do RGPD) quanto para os usuários do Brasil (art. 7º, inciso I, LGPD), a base jurídica para o processamento desses dados é o consentimento, formalizado a seguir:

Sim, eu concordo que a Dräger processe meus dados pessoais para dar continuidade à minha candidatura de acordo com a declaração de proteção de dados e os termos previstos nas legislações de proteção de dados aplicáveis.

E-mail marketing

Você se inscreveu para receber algumas de nossas newsletters ou declarou o seu interesse em receber informações da Dräger em outro contexto (ex.: ao preencher um formulário de contato)? Se sim, poderemos usar o seu endereço de e-mail para enviar informações (ex.: convites para eventos, webinários ou informações sobre produtos) com base em seus interesses. Você pode se opor ao uso dos seus dados a qualquer momento se não estiver mais interessado em nossas informações. Para isso, basta clicar no link "Cancelar" da newsletter em questão.

Para usuários da União Europeia, a base jurídica para o processamento desses dados é a declaração de consentimento dada por você no âmbito do Artigo 6 (1) (a) do RGPD. Para os usuários do Brasil, as bases legais são as previstas no artigo 7º da LGPD, incisos I (consentimento do titular) e IX (legítimo interesse do controlador).

Entrando em contato com você

Você usou um dos nossos formulários de contato para solicitar informações sobre produtos e serviços da Dräger? De modo geral, usamos os dados que você insere no formulário para processar a sua solicitação. Você pode oferecer uma autorização separada antes de enviar sua solicitação de contato caso esteja interessado em outras informações, como convites para eventos, webinários ou informações sobre produtos.

Para usuários da União Europeia, a base jurídica para o processamento desses dados é a declaração de consentimento dada por você no âmbito do Artigo 6 (1) (b) do RGPD. Para os usuários do Brasil, as bases legais são as previstas no artigo 7º da LGPD, incisos I (consentimento do titular) e IX (legítimo interesse do controlador).

Fornecimento de bens e serviços

Podemos usar os dados pessoais que você forneceu para executar as etapas necessárias para entrar em contato antes de concluir o contrato, responder eventuais dúvidas, enviar informações de entrega e cobrança e processar ou fornecer feedback e suporte ao cliente.

Tanto para os usuários da União Europeia (Artigo 6 (1) (b) do RGPD) quanto para usuários do Brasil (art. 7º, inciso V, LGPD), a base jurídica para o processamento desses dados é a execução de um contrato.

Para processar tecnicamente os seus dados pessoais, a Dräger usa fornecedores de serviços externos e contrata processadores para fornecer bens ou serviços.

Pesquisas de satisfação do cliente

Você adquiriu ou enviou algum produto Dräger para conserto recentemente? Temos interesse em saber se você ficou satisfeito com o serviço que prestamos e se podemos fazer alguma coisa diferente no futuro. Portanto, usamos os dados de contato compartilhados neste contexto para contatar um grupo de clientes selecionados aleatoriamente após a nossa interação. Em alguns casos, a Dräger pode usar prestadores externos de serviço, com quem tem acordos correspondentes de proteção de dados, para entrar em contato com clientes.

Tanto para usuários da União Europeia (Artigo 6 (1) (f) do RGPD) quanto para usuários do Brasil (artigo 7º, inciso IX, da LGPD), a base jurídica para o processamento desses dados é o legítimo interesse do controlador. Nosso interesse legítimo deriva das seguintes finalidades de coleta dos dados: determinação da satisfação dos clientes atuais após a compra ou conserto de um produto Dräger e melhoria na disponibilização de nossos produtos e serviços. Como você já é um cliente da Dräger naquele momento, esse tipo de pesquisa de satisfação pode vir a ocorrer. Caso não tenha interesse em participar desta pesquisa de satisfação, basta informar os prestadores externos de serviço sobre essa sua opção.

Otimização do website

Nosso objetivo é continuar melhorando o nosso website para você. Para isso, usamos várias ferramentas de análise web que respondem perguntas específicas, como: Quais de nossas páginas você visitou? Em que links você clicou? Você pode encontrar uma lista dessas ferramentas em "Que ferramentas a Dräger usa para análise de dados e marketing?"

Tanto para os usuários da União Europeia (Artigo 6 (1) (f) do RGPD) quanto para os usuários do Brasil (art. 7º, inciso IX, LGPD), a base jurídica para o processamento desses dados é o legítimo interesse do controlador. Nosso interesse legítimo deriva das seguintes finalidades de coleta dos dados: assegurar uma conexão estável, garantindo o uso conveniente do nosso website e/ou aplicativo e a análise da segurança e estabilidade do sistema.

A Dräger compartilha minhas informações com terceiros?

A Dräger se reserva o direito de compartilhar os dados transmitidos por você com nossas subsidiárias e com revendedores especializados (distribuidores) no mundo inteiro. No entanto, só os compartilhamos se isso for necessário para processar seus dados para a finalidade pretendida.

Às vezes a Dräger usa prestadores de serviço terceirizados para o processamento técnico dos seus dados. Pode ser que processemos e transmitamos os seus dados fora do país no qual você reside ou em um dos países nos quais a Dräger, suas subsidiárias, revendedores especializados (distribuidores) ou prestadores de serviço e fornecedores operam. Essas entidades podem estar sediadas fora do território brasileiro, caracterizando de fato a existência de transferência internacional de dados. Obrigações contratuais para cumprir as disposições da lei de proteção de dados estão em vigor dentro da empresa e em nossas negociações com os nossos revendedores especializados (distribuidores), prestadores de serviços e fornecedores.

Quando os meus dados são apagados?

A Dräger armazena os dados pessoais que você nos transmite apenas pelo tempo necessário (ou seja, para atender a finalidade para a qual você nos transmitiu esses dados); no entanto, os apagamos assim que solicitado por lei ou a seu pedido.

Quais plug-ins e canais de redes sociais a Dräger usa?

Além da sua página na internet, a Dräger também tem presença online em plataformas e redes sociais. É assim que nos comunicamos com nossos clientes, partes interessadas e visitantes online (usuários) ativos. Os dados dos usuários também podem ser processados fora do Brasil e da União Europeia.

Tanto para os usuários da União Europeia (Artigo 6 (1) (f) do RGPD) quanto para os usuários do Brasil (art. 7º, inciso IX, LGPD), a base jurídica para o processamento desses dados é o legítimo interesse do controlador. Nosso interesse legítimo encontra-se pautado em fornecer informações e firmar comunicações efetivas para/com os usuários. Ressaltamos o fato de que os respectivos fornecedores das plataformas podem também solicitar o consentimento dos usuários para o processamento de dados pessoais. Informe-se sobre a apresentação adicional das respectivas operações de processamento e possibilidade de objeção (recusa) e se familiarize com as informações dos servidores listados abaixo.

Instagram

Usamos um feed do serviço Instagram no nosso site. O Instagram é uma plataforma de mídia social audiovisual que permite aos usuários compartilhar fotos e vídeos e redistribuir esses dados em outras redes sociais ("Instagram"). A empresa que opera os serviços do Instagram para os usuários no Brasil é o  Facebook, Inc. Privacy Operations 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 9402, Estados Unidos.

O feed do Instagram está integrado em nosso site por meio de um iFrame e assegura que possamos mostrar o nosso conteúdo do Instagram (tais como fotos e vídeos) para você em nosso site. Por padrão, o feed fica desabilitado (em cinza). Ao clicar no botão "Concordo", seu navegador faz uma solicitação para o servidor de mídia do Instagram, que também transmite o seu endereço de IP para que o iFrame com o nosso conteúdo do Instagram possa ser exibido para você. Isso é tecnicamente necessário para a transmissão. Nossos sites também contêm links para a nossa conta do Instagram para que você possa nos seguir por lá.

Você encontra mais informações sobre a proteção de dados e os seus direitos e opções de configurações neste aspecto na política de privacidade do Instagram em https://web.facebook.com/help/instagram/519522125107875?_rdc=1&_rdr.

YouTube

Temos vídeos incorporados do serviço de vídeo YouTube LLC, 901 Cherry Ave, San Bruno, CA 94066, EUA, uma subsidiária da Google LLC, 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, EUA, em nosso site. Os serviços de vídeo são fornecidos no Brasil pela Google LLC, uma empresa que opera segundo as leis de Delaware com sede em 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Estados Unidos ("YouTube").

Somente usamos os vídeos incorporados do YouTube no chamado modo estendido de proteção de dados. Isso significa que o YouTube não armazena cookies para usuários que somente visitam o site com o vídeo incorporado do YouTube mas não clicam para iniciar sua reprodução no YouTube. Se você clicar para reproduzir o vídeo incorporado do YouTube no nosso site, o YouTube pode armazenar cookies no seu dispositivo e receber seus dados pessoais. Se você estiver logado no YouTube ao mesmo tempo, o YouTube pode atribuir quaisquer dados coletados à sua conta.

Caso não queira isso, por favor não use esta função ou inicie os vídeos do YouTube.

Você encontra mais informações sobre o YouTube em https://policies.google.com/privacy?hl=pt-BR

Slideshare

Também usamos o Slideshare em certos websites da Dräger para exibir nossas próprias apresentações. O Slideshare é um serviço operado pelo LinkedIn para compartilhar informações, como apresentações. Os seus dados pessoais são transmitidos para o Slideshare.com, Google Analytics e comScore assim que você começa a ver uma de nossas apresentações. Para a sua proteção, incorporamos uma solução de duplo-clique no Slideshare, exigindo que você dê o seu consentimento explícito antes de usar o serviço. Além disso, um cookie é colocado no seu navegador e seus dados são transmitidos para os EUA, onde ficam armazenados. A Dräger não tem controle sobre esse processo e não tem conhecimento do escopo da coleta de dados, sua finalidade ou duração do armazenamento feito por esses serviços. A comScore pode usar seus dados para criar perfis de uso para fins de marketing, pesquisa de mercado e projetos de websites baseados em necessidades para fornecer propaganda baseada em necessidades. Entre diretamente em contato com a comScore se quiser exercer o seu direito de recusar esse uso.

Também usamos o Slideshare em certos websites da Dräger para exibir nossas próprias apresentações.

O Slideshare é um serviço operado pelo LinkedIn para compartilhar informações, como apresentações.

Os seus dados pessoais são transmitidos para o Slideshare.com, Google Analytics e comScore assim que você começa a ver uma de nossas apresentações.

Para a sua proteção, incorporamos uma solução de duplo-clique no Slideshare, exigindo que você dê o seu consentimento explícito antes de usar o serviço.

Além disso, um cookie é colocado no seu navegador e seus dados são transmitidos para os EUA, onde ficam armazenados.

A Dräger não tem controle sobre esse processo e não tem conhecimento do escopo da coleta de dados, sua finalidade ou duração do armazenamento feito por esses serviços. A comScore usa os seus dados para criar perfis de uso para fins de marketing, pesquisa de mercado e projetos de websites baseados em necessidades para fornecer propaganda baseada em necessidades. Entre diretamente em contato com a comScore se quiser exercer o seu direito de recusar esse uso.

Para mais informações sobre a coleta de dados (finalidade, extensão, processamento posterior e uso) pelo LinkedIn e pela comScore, além dos seus direitos a este respeito e as configurações para proteger a sua privacidade, leia as seguintes políticas de privacidade:

LinkedIn: LinkedIn Ireland, Wilton Plaza,Wilton Place, Dublin 2, Irlanda, https://www.LinkedIn.com/legal/privacy-policy

comScore: comScore, 11950 Democracy Drive, Suite 600, Reston, VA 20190, EUA,  https://www.comscore.com/por/About/Privacy-Policy



Alterações na nossa Política de Proteção de Dados

Você está lendo a versão 6.0 da nossa Política de Proteção de Dados, atualizada pela última vez em -setembro de 2021.

Você pode encontrar versões anteriores da nossa Política de Proteção de Dados aqui: https://www.draeger.com/data-protection

A Dräger pode alterar a Política de Proteção de Dados a qualquer momento se...

  • ...lançarmos produtos ou serviços
  • ...os procedimentos da Internet mudarem
  • ...a Internet e a tecnologia de proteção para TI avançarem
  • ...novas exigências legais entrarem em vigor

Portanto, nos reservamos o direito de alterar ou complementar nossa Política de Proteção de Dados como e quando for necessário. A versão revisada será publicada aqui e passará a se aplicar ao uso futuro do nosso website. Você deve acessar a Política de Proteção de Dados regularmente para saber o status atual. Isso não inclui a mudança da finalidade do uso dos dados já armazenados.

Todas as informações contidas em nossos websites foram verificadas com grande cuidado. Porém, não garantimos que o conteúdo de nossos sites seja sempre preciso, completo e atualizado.